• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마하나햇는데.너무예뻐졋어요^^

린다22 2010-02-08 (월) 16:02 14년전 7153
안녕하세요~밑에 1차 후기 올리고 2차 하고나서 사진 올립니다 아 그리구 이마제모도 같이 햇어요.ㅋㅋㅋㅋ잘된거 같죠 쿄쿄쿄 좀 봐주시면 감사하겟습니다.!
Translating

댓글 114건
깡끙꿍 2010-02-08 (월) 16:10 14년전 신고 주소
넘 예뿌게 잘되셨어요~ 코도 더 높아보이시고!! 다른분같아요 ㅎㅎㅊㅋㅊㅋ
이뻐지자얍! 2010-02-08 (월) 16:21 14년전 신고 주소
넘예뻐요 ㅠ정보좀주세요 ㅠ
궁금이76 2010-02-08 (월) 16:22 14년전 신고 주소
저도.. 정보좀 주세요.. 비용이랑 붓기 기간이랑요..
프리티걸87 2010-02-08 (월) 16:23 14년전 신고 주소
너무이뻐지셨어요...1차때 사진봤는데 2차때가 더 이뻐지신듯. 축하드려요
트론 2010-02-08 (월) 16:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
네 잘되셨네요~정보좀 주세요~
비비드 2010-02-08 (월) 17:59 14년전 신고 주소
와..잘되셨어요. 이뻐요^^ 저도 정보좀 주세요. 병원이랑 가격이랑.. 붓기기간은 어땟어요? 히히
생각읯… 2010-02-08 (월) 18:18 14년전 신고 주소
이뽀요 ㅋㅋ 정보좀 주세요
유키오천 2010-02-08 (월) 18:30 14년전 신고 주소
예뻐지셨어요~ㅎㅎ
근데 생착되지 않은 지방이 얼굴 다른부분에 있진 않나요?.. 그게 걱정되여 ㅋ
꿀꿀이 2010-02-08 (월) 20:00 14년전 신고 주소
이마 넘 부러워요 ㅠㅠ 저도 제모하고 지방이식하고싶어요 둘 다 해서 비용과 병원정보좀 주세요~~
뽀뽀뽀뽀롱 2010-02-08 (월) 20:50 14년전 신고 주소
우아~ 넘이뻐졌어요 정보좀주세요 ^^
또손대냐!!!!! 2010-02-08 (월) 21:17 14년전 신고 주소
이마 정보바래욤
침대카바 2010-02-08 (월) 21:18 14년전 신고 주소
정보좀 주세여
허애호차 2010-02-08 (월) 21:31 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
동안되려면 2010-02-08 (월) 21:37 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요^^
붓기소녀 2010-02-08 (월) 21:48 14년전 신고 주소
넘이뻐용~정보줌주세용
코이뻐지기 2010-02-08 (월) 21:59 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
완죤이쁭… 2010-02-08 (월) 22:12 14년전 신고 주소
저도 정 보 부탁해여 ~~~넘 이쁘게 잘 된거 같아요^^
이뻐^^^^^^ 2010-02-08 (월) 22:42 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
vbhds 2010-02-08 (월) 23:57 14년전 신고 주소
우와진짜잘됬어요 !! 정보좀주세용 ~^^
오드리 2010-02-09 (화) 01:07 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 실례지만 코도 너무 예쁘신데 혹시 하신거라면 같이 정보좀..
죽이는옆라인 2010-02-09 (화) 01:38 14년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
아잉, 2010-02-09 (화) 04:18 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
lmao 2010-02-09 (화) 09:31 14년전 수정 삭제 신고 주소
진짜이쁘세요. 저도 정보부탁드릴께요 병원이랑 비용이요~^^
cha cha 2010-02-09 (화) 09:54 14년전 신고 주소
와...이뿌게 잘되신것 같아요. 진짜 코도 이쁘시네요.ㅋ저도 실례안된다면 비용이랑 병원정보좀 알려주세요.
대박대박 2010-02-09 (화) 10:05 14년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠ이마제모정보부탁.ㅠㅠㅠ
jamon 2010-02-09 (화) 10:11 14년전 신고 주소
아 저도넘하고싶어져요ㅠㅠ정보좀부탁드릴께요^^
플로레스타 2010-02-09 (화) 10:19 14년전 신고 주소
이쁘세요정말! 정보부탁드요~~^^
두루미20 2010-02-09 (화) 10:35 14년전 신고 주소
대박.ㅠ 저도 정보좀 주세요.ㅠㅠ
September1… 2010-02-09 (화) 10:49 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세요.
eyeko 2010-02-09 (화) 10:52 14년전 신고 주소
이마하나로 너무 이뻐지셨네요~~추카해요^^
재보미 2010-02-09 (화) 11:01 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~
궁금이76 2010-02-09 (화) 11:47 14년전 신고 주소
하나만 더 물어볼께요.. 죄송해요.. 너무 잘 되셔셔.. ^^ 지방은 어디서 뽑고, 뽑은데 멍하고 붓기는 얼마나 가던가요..
뽕아 2010-02-09 (화) 12:14 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
러블리영 2010-02-09 (화) 14:02 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
진쥬진쥬진쥬 2010-02-09 (화) 14:52 14년전 신고 주소
정보부탁드랴욤^^
융가 2010-02-09 (화) 16:23 14년전 신고 주소
이마대박이에요원래도이쁘신것같긴한데... 근데 코도하셨나요?정보주세요^^
xinchao 2010-02-09 (화) 16:38 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~~^^
석가유진 2010-02-09 (화) 16:57 14년전 신고 주소
와우~저도정보부탁드려요ㅋㅋ
릴리gd 2010-02-09 (화) 17:18 14년전 신고 주소
정보부탁드려용~!
kawlak 2010-02-09 (화) 17:39 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요... 수술비용이랑 병원정보좀 알려주세요...^^
정정덩이 2010-02-09 (화) 17:42 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 넘이쁘네요
퓨리~* 2010-02-09 (화) 20:57 14년전 신고 주소
너무 예뻐요..정보좀 주세여^^*
귀족하고파 2010-02-09 (화) 23:02 14년전 신고 주소
오옷! 저 정보좀 부탁드릴게요....!!!! 대박 축하요!!!!!!!!!!!!!11
dearjina 2010-02-10 (수) 07:02 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
skssnfnd 2010-02-10 (수) 07:33 14년전 신고 주소
정보좀요 비용이랑 병원이랑 부끼 기간!
유유유유리 2010-02-10 (수) 09:49 14년전 신고 주소
우왓 넘예쁘세요 추카드려요~~~
유유유유리 2010-02-10 (수) 09:49 14년전 신고 주소
앗 저도정보좀 ㅋㅋㅋ
로한64 2010-02-10 (수) 09:54 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다. ^^ 정말 이쁘네요..
alleeslu 2010-02-10 (수) 10:10 14년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요^^
은까기 2010-02-10 (수) 10:20 14년전 신고 주소
1차때 붓기는 얼마나 빠지신후에 하셨나요? 정보부탁해요~~~~~
프리티걸87 2010-02-10 (수) 10:47 14년전 신고 주소
린다님 전 제모정보좀주세요~~ 이마가 확실히 넓어지셨어요
공구지마 2010-02-10 (수) 16:45 14년전 신고 주소
이마가 예뻐지니깐 코도 한것같당 ㅎㅁㅎ
여우양 2010-02-10 (수) 17:02 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요^^ 정보 부탁드려요~
냐냐냐오옹잉 2010-02-10 (수) 19:38 14년전 신고 주소
이마정보좀용~~
휸듕 2010-02-10 (수) 19:49 14년전 신고 주소
이마 정보좀 주세요^^제모두요
남썡 2010-02-11 (목) 09:54 14년전 신고 주소
저두저두저두요~~~~~~
말희댜 2010-02-11 (목) 10:02 14년전 신고 주소
우와 진짜 코도 한것같아요 저도 정보부탁드릴께요ㅎ
황쵸딩 2010-02-11 (목) 10:08 14년전 신고 주소
이마정보좀주세요 정말 이뻐지셨어욯
abril 2010-02-11 (목) 10:14 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠㅠㅠ
유리구두1 2010-02-11 (목) 10:23 14년전 신고 주소
이마하시니깐 비율이 완벽하신듯... 저도 정보좀 부탁드릴께요!
파슨스 2010-02-11 (목) 10:38 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요! 병원이랑 붓기기간이요
2010-02-11 (목) 12:38 14년전 신고 주소
정보좀주세용
오홋ㅅ 2010-02-11 (목) 13:09 14년전 신고 주소
정보좀주세용~
올레~~~6 2010-02-11 (목) 13:13 14년전 신고 주소
린다님저도정보좀주세여 ㅋㅋ
리라쵸 2010-02-11 (목) 13:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~~^^
으늉 2010-02-11 (목) 13:44 14년전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
요메하보 2010-02-11 (목) 14:43 14년전 신고 주소
오아 수술잘되셨네요 저도정보좀부탁드려도 될까요?^^
ehaldrh 2010-02-11 (목) 14:46 14년전 신고 주소
저두정부좀주세요ㅠㅠㅠ
솔비1987 2010-02-11 (목) 14:56 14년전 신고 주소
이뻐지셨어요. 정보좀주세요~
고기전 2010-02-11 (목) 15:08 14년전 신고 주소
넘 이뿌시다 저도 정보좀 주세요!!히히
고고~ 2010-02-11 (목) 21:50 14년전 신고 주소
저도 이마 하고 싶은데 정보 부탁드립니다^^
흰동잇 2010-02-12 (금) 09:22 14년전 신고 주소
정보부탁드료요!
쫑이얏3 2010-02-12 (금) 09:26 14년전 신고 주소
이뻐지셨어요 진짜ㅋ 추카드려욤~~~
janelily 2010-02-12 (금) 09:29 14년전 신고 주소
린다님. 정보부탁드립니다^^
쫑이얏3 2010-02-12 (금) 09:32 14년전 신고 주소
앗 저도 정보좀 부탁ㅋㅋㅋ
화성가주 2010-02-12 (금) 11:07 14년전 신고 주소
너무이쁘게잘되셨네요 저도정보좀주세요ㅎ
xkaxka 2010-02-12 (금) 11:15 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
gp롤리팝 2010-02-12 (금) 11:25 14년전 신고 주소
저두정보부탁드려요~~
대박인생ㅋ 2010-02-12 (금) 14:22 14년전 신고 주소
이마도 정말 중요한듯.잘된거 축하드려요.이쁘심
완죤이쁭… 2010-02-12 (금) 15:08 14년전 신고 주소
1, 2차 비용 따로 인가여??
꽃님재완 2010-02-12 (금) 16:59 14년전 신고 주소
이마 정보즘 주세요^^
3분가레 2010-02-12 (금) 17:41 14년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드려요~
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-02-12 (금) 20:57 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용
아오이~ 2010-02-13 (토) 10:40 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!!다른대는 안넣으셨나봐요~
나름 동안이라고 자부했는데..지방이식하고 몇년지남 꺼지고 다시
넣고 함 황신혜처럼 (부자연스럼)될가봐 팔자도 하고 싶은데 고민중이에요
정보주심 복받으실거에요 ;;
dsege 2010-02-13 (토) 19:45 14년전 신고 주소
저두정보좀요..^^
신세계로 2010-02-14 (일) 00:47 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~
햄톨2 2010-02-14 (일) 12:50 14년전 신고 주소
저 딱 이마만 할려고 하는데 정보좀 주세요!!!!!!!^^
조은진 2010-02-14 (일) 20:32 14년전 신고 주소
ㅠㅠ와 ..이쁘심 정보부탁드려여~~~
미니카 2010-02-15 (월) 01:20 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
bngybngy 2010-02-15 (월) 04:22 14년전 신고 주소
죄송한데..제가 님이마랑비슷해서
수술생각중인데 가격이랑병원정보알려주심안될까요..?ㅠ_ㅠ
ciara 2010-02-15 (월) 11:37 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^-^ 너무 예쁘심 !
니나쿨롱~* 2010-02-15 (월) 23:33 14년전 신고 주소
넘이뻐여^^병원이랑 비용정보부탁드려여
싈리n… 2010-02-16 (화) 08:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~!!
dygksptm 2010-02-16 (화) 08:53 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠㅠㅠ너무이쁘세요ㅠㅠㅠㅠ
가륏ㅎ 2010-02-16 (화) 09:19 14년전 신고 주소
와~정말잘된것같아요 저도 정보좀주세요 린다님~^^
urnotso 2010-02-16 (화) 10:15 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무예뻐요ㅎ
carivianna 2010-02-16 (화) 13:26 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
변할테다 2010-02-16 (화) 21:46 14년전 신고 주소
정보좀 주세여~~~~~~~~~~~
comodai 2010-02-17 (수) 11:22 14년전 신고 주소
이뿌세요 저도 정보좀ㅋㅋ
유진리셜스 2010-02-17 (수) 13:30 14년전 신고 주소
우왕 님저도정보좀주세여~
안녕도리링 2010-02-17 (수) 17:30 14년전 신고 주소
와~~ 저도 이마만 하구 시픈데.. 넘 이뿌세요~~ 이마 회복기간은 얼마나 걸리나요?? 그리고 병원 정보 비용 다알려주세요 ㅠㅜ
페이 2010-02-17 (수) 19:45 14년전 신고 주소
이마만 하면 얼마나 드나요..? 병원이랑 비용 정보등 부탁좀 드릴게요-
이마 하나 바뀌었는데도 참 이미지가 고급스럽게 변하신것 같아요~
용기를내자 2010-02-17 (수) 22:15 14년전 신고 주소
최고시네요^^ㅋ 자세한정보좀부탁드립니다 요번에할예정인데...
마니아픈가요??
안뇽늉늉 2010-02-18 (목) 17:13 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요!ㅠㅠ 정보 좀 부탁해요~~!!!!!
할까말까 2010-02-19 (금) 17:22 14년전 신고 주소
저도 이마 정보 부탁드려요 ^^
기사 2010-02-19 (금) 20:59 14년전 신고 주소
제모도 같은병원에서 했나요? 정보부탁해요..비용도..이뻐요
견적수십업 2010-02-20 (토) 12:45 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
gssar 2010-02-20 (토) 13:17 14년전 신고 주소
정말 다른사람같아요 이마하나로 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
똘똘혀니♡ 2010-02-20 (토) 23:17 14년전 신고 주소
우와~ 저도 정보좀 부탁드릴께요^^
하이용 2010-03-03 (수) 13:26 14년전 신고 주소
저도정보좀..
ippi 2010-03-05 (금) 15:04 14년전 신고 주소
이마 정보 꼭 좀 부탁 드릴게요
루루 2010-03-06 (토) 12:36 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~~~~
말수닝 2010-03-18 (목) 11:46 14년전 신고 주소
완전자연스럽네요..ㅠㅠ정보부탁드려요!!!!
나야나OI쁜잉ㅋ 2010-04-13 (화) 22:29 14년전 신고 주소
정보좀주세영~~ㅎ
hi