• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마 수술전 사진예요.

nice day~!… 2010-02-07 (일) 18:27 14년전 3248
한 5-6년 전이라 이해하시구 봐주세요.^^;

아래사진은 수술4일째 되던날예요..

Translating

2,785,489
8,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
이뻐지고싶다 2010-02-07 (일) 20:40 14년전 신고 주소
너무잘되셨어요...이마하나로 진짜 와와...
지방주입하신건가요? 아님 실리??? 정보좀 주세요...!!
가격이랑요
내싸랑T 2010-02-07 (일) 21:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세영
밀밀 2010-02-07 (일) 21:29 14년전 신고 주소
이마 진짜 이쁘게 잘되신듯~아래 리플달아놨는데..본시멘트가 뭔가요?정보부탁드려요~
wjddk11 2010-02-07 (일) 22:18 14년전 신고 주소
아 정말 너무이쁘세요 저두 정보부탁드려요 약간 지방같기도 하구
아닌것같기두하구요
또손대냐!!!!! 2010-02-07 (일) 22:24 14년전 신고 주소
저두 이마 지방주입이랑 수술방법이욤
나빌레라 2010-02-07 (일) 23:25 14년전 신고 주소
제가 원하는 이마예요ㅠㅠ 실리인가요? 정보좀 주세요^^
올리브1 2010-02-07 (일) 23:29 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
만인의연인 2010-02-08 (월) 01:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 지방이신지 실리이신지 알려주세요^^
재보미 2010-02-08 (월) 10:03 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
미련곰탱이 2010-02-08 (월) 10:23 14년전 신고 주소
이마이쁘다~~ 정보좀주세요~
eyeko 2010-02-08 (월) 10:38 14년전 신고 주소
이뻐요~~ㅎㅎ
눈코성형한아이 2010-02-08 (월) 10:47 14년전 신고 주소
님저도 정보좀주세여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!
케로피 2010-02-08 (월) 11:36 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
메롱1234 2010-02-08 (월) 16:23 14년전 신고 주소
너무이뻐요~ 정보좀용~!!
비비드 2010-02-08 (월) 18:00 14년전 신고 주소
이뻐요. 정보좀 주세요.^^
또손대냐!!!!! 2010-02-08 (월) 21:21 14년전 신고 주소
정보바랍니다
붓기소녀 2010-02-08 (월) 21:49 14년전 신고 주소
저도 지방이식정보줌요~넘이뻐용
soupike 2010-02-08 (월) 23:32 14년전 신고 주소
와 너무이쁘세요 지방주입인가요 실리콘인가요??
진쥬진쥬진쥬 2010-02-09 (화) 14:54 14년전 신고 주소
정보꼭부탁드려욤~~~ㅠ
skssnfnd 2010-02-10 (수) 07:33 14년전 신고 주소
정보좀요!!!!!!!비용이랑 병원이랑 부끼기간정보용
wjddk11 2010-02-10 (수) 21:00 14년전 신고 주소
근데 정말 약간 성유리필나시는듯해요.. 쪽지보냈어요 정보부탁드려요
dearjina 2010-02-11 (목) 07:45 14년전 신고 주소
너무예뻐요,..정보좀 꼭 부탁드릴게요!
으늉 2010-02-11 (목) 13:45 14년전 신고 주소
잘되셨어요 뭐하신건가요?실리?지방이식?저도 정보좀주세요~
pouravenir 2010-02-11 (목) 19:58 14년전 신고 주소
저도지금보형물이랑필러중에고민중입니다정보좀주세용 ^^
hi