• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

안면방 브로커...

ellennnn 2010-02-07 (일) 07:50 14년전 3865
글을 올렸더니 왜 지워진건지 모르겟네요
다른분들도 보고 브로커는 브로커인줄 아셔야 하는거 아닌가요??
혹시나 모르시는분들 포토샵한 사진 보고 병원찾아갓다가 망하는 케이스가 분명히 나올텐데...
그러기 전에 브로커는 브로커인줄 분명히 알아야 한다고 봅니다.
요즘 안면방 거의 열에 아홉이 ㅇㅈ한병원에서 나오고잇습니다. 저도 윤곽수술 준비하는 사람중에 하나로써 너무 화가나네요...아무리 돈이좋아도 얼굴로 장난친는거는 아니죠...간단한 눈코도 아니고 큰수술인데...
이 병원 다른 성형ㅋ ㅏㅍ ㅔ에서도 장난아닌걸로 알고잇는데 제발! 성예사는 오지 않으셧으면 합니다...
그냥 한두번도 아니고 거의 도배를 하는수준인데...정보얻으려는 사람으로써 넘 불쾌하네요 이런분들때문에 점점 성예사가 이상해져요...

Translating

106,814
281,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
벼리☆ 2010-02-07 (일) 12:08 14년전 신고 주소
어느병원이에요???
후원배너문의 2010-02-07 (일) 14:27 14년전 신고 주소
ㅝㄴ ㅣㄴ [__report__]1
fksjfldkjf… 2010-02-07 (일) 14:46 14년전 신고 주소
ㅇㅈ,ㅈㅇㅇㄱ,등등 딴병원에서 들었는데 브로커 쩐다던뎅..[__report__]1

digktnal 2023-07-01 (토) 12:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김쎈스 2010-02-07 (일) 16:08 14년전 신고 주소
그병원 저도 쪽지 많이 받았는데 정보 전부 거짓인건가요?
소리마치우왕굳 2010-02-07 (일) 23:32 14년전 신고 주소
헐................. 나도 거기서 정보많이받았는데...
freshwind0… 2010-02-08 (월) 10:46 14년전 신고 주소
저도 거기 정보 많이 받았는데;;;
우홍홍홍응 2010-02-08 (월) 11:27 14년전 신고 주소
맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깡끙꿍 2010-02-08 (월) 16:15 14년전 신고 주소
댓글 신고한것들은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
롤라인 2010-02-08 (월) 21:48 14년전 신고 주소
저도 거기서 정보 짱많이 받았는데... 근데 그 병원이 워낙 말도 많고 탈도 많았던 병원이라 정보 받고서도 뭔지 모르게 찝찝 하던데 역시나,,, -_- ;;
붓기소녀 2010-02-08 (월) 21:54 14년전 신고 주소
저도정보좀주세용
민아 2010-02-09 (화) 07:37 14년전 신고 주소
흠 ㅇㅈ 은 좀 그렇단알겟고 ㅈㅇㅇㄱ 햇는데 ㅜㅜ저런말무서워용;;

digktnal 2023-07-01 (토) 13:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니가먼데 2010-02-10 (수) 12:45 14년전 신고 주소
ㅇㅈ 따른건 몰라도 성형브작용 관련께폐에서 쁠렉뤼스트1위인거는 알고있어요~~ㅂ ㄹ ㅋ 도 심하고요~!!

digktnal 2023-07-01 (토) 12:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nice day~!… 2010-02-11 (목) 03:23 14년전 신고 주소
광고는 엄청 하든데..- - '왜자꾸 쳐다보니..어쩌고 저쩌고..'
2010-02-11 (목) 12:40 14년전 신고 주소
저 ㅇㅈ에서 안면윤곽했어요.근데 브로커가 있긴있겠지만...잘하시던데...
mesil36 2010-02-11 (목) 20:20 14년전 수정 삭제 신고 주소
거기가 어딘가요?
유씨씨소녀 2010-02-12 (금) 17:57 14년전 신고 주소
ㅂ성형외과도 ㅂ ㄹ ㅋ 완전 쩔어요.
상담 가 봤더니 그지 같은 병원에 완전 사기꾼 원장이라 시간 낭비 한것 같아요.
ㅂ성형외과도 절대 가지 말아야 하는 병원이예요.
ㅇㅈ은 그나마 수술이나 잘하지~~~ㅂ 망해라
kkkkhh 2010-02-19 (금) 13:21 14년전 수정 삭제 신고 주소
ㅂ이 어디예요???
gwlswls 2010-02-21 (일) 13:57 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이스 데이님 댓글 보고 빵터졌음 ..왜자꾸 처다보니 .. 에그라인 .....ㅋㅋㅋㅋ ㅇ ㅈ 성형외과 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라디오광고쩔어여 ~ㄷㄹ성형외과 옆에 있더군여 ㅋㅋㅋㅋ
안녕아아나나 2010-02-21 (일) 14:35 14년전 신고 주소
저도 광고성에 낚여서 양악했는데 별로 맘에 들지도 않고 돈버린듯
양악이란거 급하게 알고선 잘알아보지도 못하고광고만 보고 혹해서 바로 예악잡고 수술했는데 잘 알아보고 할껄 완전후회됨!!!!!!!!!--뒤늦게 딴병원어떤지 알아보고있는데 저도 ㅇㅈ여기 가입했던곳
라씨에 2010-03-01 (월) 22:08 14년전 신고 주소
댓글 신고 된거 보니까....웬지 맞는것 같단 생각이....^^aa
lublub 2010-03-02 (화) 02:18 14년전 신고 주소
적어도 ****은 100%진실.. 제가 거기 코디 3달 다닌적 있었거든요. 아예 웹사무실있었어요... 아 어딜가야하나...
천년기념물 2010-03-09 (화) 21:50 14년전 신고 주소
위에서말하는병원이어디인가요? 저도좀가르쳐주세요
a 2010-03-24 (수) 00:20 14년전 신고 주소
ㅇㅈ이 브로커 쩐다구요? 헉 코수술방에서도 보고 솔깃해서 수술할려고했는데..........대박이네요
tkzoboa 2010-04-12 (월) 05:08 14년전 신고 주소
저언니같은경우는 ㄷㄹ 도 소문만듣고갔다가..완전..코도 짝짝이되고 지방은 엄청 부어서 거의한달후부터 생활가능..그러다가 일년지나 쫙빠짐;;;진짜 맘고생은 고생대로하고.. 그리고 원장님은 바빠서 보기도 힘들고..에휴 정말..그이후로 너무 사진이나 광고(교묘히 연예인어쩌고해서 ㅜㅜ)에 속으면 안되는거같아요..물론 잘된분도있겠지만..다들 상담해보시고 결정하는게 젤 나을듯..
은자얌 2010-04-21 (수) 09:34 14년전 신고 주소
ㅂ 가 어디에요?? ㅂㅠ? ㅂㅗㅁ?

digktnal 2023-07-01 (토) 12:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi