• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

교정하고 나서 예뻐졌단 소리도 듣네요 ★ (사진 있어요~)

토시오쪼아 2010-01-26 (화) 20:32 14년전 4599

사실 교정 전엔 못생겼단 소리도 듣고 ㅠ_ㅠ
때문에 상처도 많이 받고 그랬는데요....
제가 소심해서 성형 할 엄두도 못내고 그랬거든요.
어차피 하관쪽이 좀 문제가 많아서..치열도 들쑥날쑥...
그래서 교정을 선택했는데 생각보다 효과가 좋네요.
교정 하면 진짜 어글리베티처럼 장기간 동안 지내면서
독수공방해야 되는 줄만 알았는데 전혀 그렇지도 않고
여러모로 교정 덕에 외형적으로도 많이 변화하고
자신감도 붙고 ^^ 제가 또 소심해서 얼굴 전체 사진은
못 올리고 입쪽만 찍어서 올려드릴게요...
Translating

댓글 27건
성형하고푸아 2010-01-26 (화) 22:23 14년전 신고 주소
오호~~제가 딱 원하는 ...하관이세요..ㅋㅋㅋ 정보줌 자세히..디테일하게...줌 날려주삼..! 교정! 하고야 말리라..ㅠ
정정덩이 2010-01-26 (화) 22:32 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^이뻐졌어요!
che 2010-01-27 (수) 02:44 14년전 신고 주소
얼굴형도 이쁘신거 같아요! 브이라인 ㅜㅜ 치아도 가지런하고 잘됐네요^^ 치과 정보좀 알려주세용! 교정기간도 궁금해요~
아기베베 2010-01-27 (수) 02:46 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 치아가 고르시네요 이뻐요!
응아똥 2010-01-27 (수) 03:50 14년전 신고 주소
축하함 ㅋ
날아라공주 2010-01-27 (수) 04:54 14년전 신고 주소
몇살때부터 하신거에여????부러워요ㅠㅠ정보좀요 ㅠㅠ 그리구 철사끼면 입튀어나와보이지않나여?ㅜㅜ
dkwlreh 2010-01-27 (수) 12:16 14년전 신고 주소
정말 가지런히 이쁘네요!! 치과정보좀부탁드려요^^
엔젤리앙 2010-01-27 (수) 13:28 14년전 신고 주소
;ㅁ;몇년하신건가요...?ㅠㅠ
저도 약간돌출이라...돌출수술,교정 생각하고있는데.....
얼마들고...보철꼈을때 마니 불편하셨는지 궁굼해요~
전지현처럼.. 2010-01-27 (수) 13:58 14년전 신고 주소
정보좀주세요~병원이름이랑 비용이랑.ㅋㅋ
soupike 2010-01-27 (수) 16:21 14년전 신고 주소
와..정보좀주세요..
이쁜눈~~ㅎ 2010-01-28 (목) 00:14 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ ..
dodlshe 2010-01-28 (목) 01:16 14년전 신고 주소
저도 교정을 생각하고 있어서요. 꼭 병원이름 부탁드려요. 비용이랑. 위치와도요.
조은진 2010-01-28 (목) 01:37 14년전 신고 주소
정보부탁여^^
코코눈 2010-01-28 (목) 14:37 14년전 신고 주소
저두 교정생각중이에요 병원이름비용 좀 알려주세요
말미잘얼굴 2010-01-29 (금) 01:08 14년전 신고 주소
와..확 들어가지도 않으셨고 진짜 이쁘게 되셨어요 ㅜㅜ
저도 정보 부탁드릴게요~
에데히 2010-01-29 (금) 20:29 14년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려요ㅠㅠ
울레잉잉 2010-01-31 (일) 02:03 14년전 신고 주소
저도정보좀여~~
프로랑스 2010-01-31 (일) 18:29 14년전 신고 주소
입매가 진짜 이쁘시네요^^
oasis12 2010-02-01 (월) 01:59 14년전 신고 주소
정보좀주세요 웃는모습너무이쁘세요 ㅎㅎ
시크한블랙 2010-02-03 (수) 19:11 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 정보 좀 ^^
나부평훈녀 2010-02-04 (목) 15:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!^^
두나님♥ 2010-02-04 (목) 18:56 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~부러워요~ㅠ
여시공주 2010-02-08 (월) 03:48 14년전 신고 주소
저도 정보점주심감솨~~교정기간을 얼마나하고있어야하나요
쪼지공주 2010-02-12 (금) 13:11 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅜㅜ 제가 돌출입이라서..ㅜㅜ 지금 좋은 치과찾고있거든요 ㅜㅜㅋㅋ
mymymy89 2010-02-19 (금) 01:31 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
QMM 2010-02-23 (화) 18:27 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 정말 고민인데...ㅜ
알고보면괜찮다언니 2010-03-01 (월) 07:51 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려용~!!
hi