• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 전후사진이예요 ㅎ

헬로우걸 2010-01-24 (일) 19:28 14년전 3888
지방이식했어요~
맨 처음사진이 하기전이구요~~
얼굴전체했어요 ㅋ
그밑에사진이 하고난 후예요~
전 입술이 젤 맘에들더라구요 ^^
Translating

3,528
258,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
선데이 2010-01-24 (일) 19:47 14년전 신고 주소
입술 진짜 이뻐지셧네요 ^^ 뽀뽀하고싶어진다 ㅋㅋㅋ
즈디 2010-01-24 (일) 21:03 14년전 신고 주소
지방이식정보좀주세요!!^^
지영짱 2010-01-24 (일) 21:40 14년전 신고 주소
입술진짜 이쁘네여,,정보좀 주세요
하라77 2010-01-24 (일) 22:52 14년전 신고 주소
우와~~넘넘 이뻐지셨어용,,,,정보좀 부탁드릴께영~~~꼭여!!!
ㅗㅗ 2010-01-24 (일) 23:10 14년전 신고 주소
정보좀용
자유러운영혼 2010-01-24 (일) 23:17 14년전 신고 주소
귀여워지셨네요 저도 정보부탁해요
어린공주 2010-01-25 (월) 00:04 14년전 신고 주소
진짜이쁘세여!저도정보좀부탁드릴께여~~^^
서나 2010-01-25 (월) 00:22 14년전 신고 주소
입술이뻐요^^ 저도 정보부탁드려요^^
낭이123 2010-01-25 (월) 08:32 14년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세요
eyeko 2010-01-25 (월) 11:10 14년전 신고 주소
정말 잘되신듯요~~ 정보좀주세요ㅎㅎ
심한무턱 2010-01-25 (월) 11:15 14년전 신고 주소
소행도 정보좀 주세용~~ 넘 이뿌오!
미뽀 2010-01-25 (월) 12:42 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~그리고 수면마취하셧나요?
lovely01 2010-01-25 (월) 13:02 14년전 신고 주소
소햏도 정보좀꼭 부탁드려요~~!!
oxygenyoun… 2010-01-25 (월) 16:27 14년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁드려요~~!!
삐까뻔쩍 2010-01-25 (월) 17:19 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
독야청청 2010-01-25 (월) 17:36 14년전 신고 주소
정보 부탁해요!
o2bottle 2010-01-25 (월) 18:02 14년전 신고 주소
입술은 정말 이쁜데 얼굴은 좀 성형티나는듯
그래도 인상이 확 달라졌네요
ekdrmswy 2010-01-25 (월) 19:21 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~ 동안되신듯^^
새침떼기~~~ 2010-01-25 (월) 21:12 14년전 신고 주소
부러워요~ 정보부탁드려요 ^-^
dkfkelwl 2010-01-26 (화) 00:25 14년전 신고 주소
가격이랑 정보요~!
헬로우걸 작성자 2010-01-26 (화) 14:31 14년전 신고 주소
-------------------------여기까지 정보달라고 하신분들 쪽지 보내드렸어요 ^^
쿄쿄 2010-01-26 (화) 18:37 14년전 신고 주소
이뻐여~~저두정보꼭부탁드려용~~
나비 2010-01-26 (화) 19:22 14년전 신고 주소
가격이랑 정보좀주세요..이쁘네요~
쿨지혜 2010-01-26 (화) 21:20 14년전 신고 주소
입술넘이뻐요~~~이마랑 입술 정보좀주시와용!!!
edra 2010-01-27 (수) 02:45 14년전 신고 주소
코도 지방이식 하신거예요? 정보좀 주세요.. 가격이랑 몇회까지 하신건지용..
이쁘니뽈 2010-01-27 (수) 09:34 14년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다~~~^^
gwen 2010-01-27 (수) 12:23 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께용~~~~~*^^*
박카낭 2010-01-27 (수) 12:48 14년전 신고 주소
님 어려지셨어용!!ㅋ 정보부탁드립니당~ 입술도 지방이식이 가능한가요?..
성예사될꼬양ㅋ 2010-01-27 (수) 17:01 14년전 신고 주소
와우 저두 지방이식 정보즘요 ~!! 비용이랑 병원정보좀 ^ㅇ^!
헬로우걸 작성자 2010-01-27 (수) 23:57 14년전 신고 주소
-------------------------------여기까지정보드렸어요^^
이가용 2010-01-28 (목) 00:48 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
djkfla 2010-01-28 (목) 16:21 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^이쁘세요 ^^
예지사 2010-01-30 (토) 03:05 14년전 신고 주소
저도 지방이식,,원츄원츄..ㅎㅎ 이뻐지셔서,,부러워여..^^ 병원이랑 가격좀 정보부탁드릴께욤ㅎㅎ
라리랄 2010-01-30 (토) 21:42 14년전 신고 주소
저도 지방이식 정보 좀 주세요 지방이식 요즘 완전 고민인데 이쁘네요+ㅅ+
곰수니 2010-01-31 (일) 00:29 14년전 신고 주소
님 저두 정보좀여 첫번째 사진 정말 공감가네여ㅜㅜ
미니우기 2010-01-31 (일) 01:49 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^*
jm 2010-01-31 (일) 08:19 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
체리코크얌 2010-02-01 (월) 06:59 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!!
김골주님 2010-02-01 (월) 15:50 14년전 신고 주소
저두 정보좀줏요 ㅠㅠㅎ
용준형♥ 2010-02-02 (화) 02:16 14년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보좀!!
하악수술녀 2010-02-02 (화) 03:26 14년전 신고 주소
정보좀주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
유키오천 2010-02-03 (수) 11:10 14년전 신고 주소
이마 정보좀 주세요~~!
공주이뽀 2010-02-24 (수) 00:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주새요!~
hi