• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

얼굴 전체 지방이식 1차 후 열흘째~

시모나♡ 2010-01-22 (금) 15:19 14년전 3326
평소...이마가 밋밋하여 거울만 보면 신경쓰여하곤 하다 혼자서 전전긍긍 홈페이지, 후기 등등 여기저기를 돌아다니다 2009년 12월 25일 크리스마스에 1차 지방이식을 받게 되었습니다.

원래는 이마만 생각하고 상담을 받다보니..거울속에 제얼굴은 (팔자주름,인디언주름 등등) 어느새 나도 몰랐던 주름이 자리를 잡고 나이를 먹고 있더라구요..ㅎㅎ
이왕 지방빼서 이식하는 김에 전체적으로 넣기로 하였습니다. 솔직히 전 얼굴에 살이 좀 있는편이라 주름 펴려고 지방넣었다가 얼굴이 커보인다거나 너무 빵빵해지면 어쩌나 걱정도 많이 되었지만 그건 별개 문제라는 꼼꼼한 선생님의 설명을 듣고 1차 지방이식을 마친 상태입니다.
사진은 1차받고 한..열흘 정도 지났을때 입니다.
붓기는 거의 다 빠진 상태이고 하기전 얼굴은 왠지 항상 피곤해 보인다는 소리를 많이 듣곤 했는데 1차만 했을뿐인데 얼굴좋아?보인다고들 하네요..아무래도 볼이랑 이마랑 얼굴이 통통해졌으니 어려보이는것 같긴 하네요~
벌써 한달이 지나서 오늘 저녁에 퇴근하고 2차 받으러 갑니다.
멍도 없고 붓기도 토,일 이틀정도면 가라앉을테니 금요일 저녁이 제격일것 같아서요 ^^
2차받고 또 (사진)후기 올리도록 하겠습니다.
이쁘게 되도록 응원해주세요~~~~^0^
Translating

77,204
267,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꺄~ 2010-01-23 (토) 12:31 14년전 신고 주소
저는 지금 지방이식한지 8일째인데요~님처럼 얼굴에 살이없는편은 아니였는데 그냥욕심에 했는데~광대가 더 두드러져보이고 눈매는 쑥꺼져보이고 콧대는 낮아보이고~아~우울해요~ 시간이지나면 붓기가빠질까요~??ㅜㅜ
둘가인 2010-01-24 (일) 11:26 14년전 신고 주소
꺄님 저도 그랬는데 3주정도 지나니까 그런거 없어졌어요 붓기 떄문이에요
시모나♡ 작성자 2010-01-28 (목) 10:54 14년전 신고 주소
맞아요...붓기때문인것 같아요~ 전 2차 받았는데 또 붓기가...ㅠㅠ
yhjwon 2023-07-10 (월) 23:47 11개월전 신고 주소
인디언주름 효과 있나요?? 저도 고민중인데 병원 정보좀 부탁드려요
hi