• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

얼굴지방흡입 + 실리프팅 이중턱 찐후기! (사진있엉)

진절머리zz 2024-10-08 (화) 09:55 3시간전 101
https://sungyesa.com/new/d04/286592

1. V라인 얼굴지방흡입, 앞볼, 팔자 지방흡입 + 심부볼젠틀리프팅(실리프팅)4줄 했다
* 실리프팅 종류 몰라, 몇 CC뽑았는지 몰라.

2. 얼굴지방흡입병원 + 원장님
압구정 닥터정리반의원이다. 원장님 한분!
공장식 병원 아니고 1인 원장님이다.
내가 얼굴지방흡입 병원 고를 때 가장 1순위로 생각했던게 1인 원장님인 병원이다!

3. 얼굴지방흡입 수술 후 회복기간(feat. 멍, 붓기 등)
2~3일로 충분, 직장인일 경우 금요일이나 월요일 하루 연차 쓰고 주말껴서 3일 푹 쉬면 회복 가능함.
멍은 케바케라 솔직히 진짜 말해도 의미가 없어ㅠㅠ
본인이 뭐 좀만 부딪혀도 멍 잘 들고 안빠지는 스타일이다 하면 멍이 오래가겠지...?
나는 얼굴지방흡입 후 멍은 오래 안갔음!  거의 없었고 약간 노랗게 되었다.

여러분 내가 얼굴지방흡입 후기 쓸때마다 말하는데
고민은 시간만 늦출뿐이야!!!!!!!!! 정말 100% 진심!!
솔직히 나도 얼굴지방흡입 하기 전에는 가격때문에 많이 고민했었는데
진짜 왜왜왜왜 고민했나 싶을 정도로 바보같은 시간이였어
그냥 하루라도 빨리 하는게 정답!

이미 이 글을 읽고 여기저기 손품 팔면서 찾아보고 고민한다는거 자체가
마음속에 이미 얼굴지방흡입 수술 하고싶다는 마음은 있는거잖아!!

진짜 내가 이것저것 수술, 시술 많이 해봤지만
일단 내가 해본 것 중에선 얼굴지방흡입이 가장 만족도가 높았음!!!

나도 윤곽주사 이런거 다 맞아봤지만.. ㅎㅎ...
근데 윤곽주사도 비싼거 알쥐..? 맞아본 분들은 다 아실걸ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
윤곽주사 2~3번 맞을 돈으로 걍 수술 하는게 답인거 같아ㅠㅠ

지금 딱 선선해졌을때 얼굴지방흡입 수술 하고 내년 여름에 붓기 쫙 빠진 모습으로
거울 볼때마다 신기하고 행복할거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ <사진>설명

업굴지방흡입 하기 전 -> 수술 후 2개월 -> 수술 후 1년

확실히 하기 전보다 수술 후 2개월이 더 갸름하지만 1년 정도 지난 지금이
훨~씬 더 갸름한거 보이지?
이게 붓기의 차이 인 것 같아ㅋㅋ

내가 붓기 이야기 하면 다들 웨딩촬영 있는데 얼굴지방흡입 해도 될까?
이렇게 많이 물어보는데

결론은 해도 된다!!!

얼굴지방흡입 수술 하고 바로 다음날이여도 하기 전 보다는 갸름해 ㅋㅋㅋㅋ
내가 말 한 붓기는 수술 후 남아있는 잔붓기를 말하는거지
쌍수나 코수술처럼 붓기가 엄청나서 바깥 나가기 좀 그렇다 할 정도가 아니야!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
이중턱지방흡입
경과일
365 일
비용
236 만원
병원정보
닥터정리반의원

458,151
103,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi