• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

아랫볼 팔자위 이중턱 얼지흡 수술후기 !

성예사다시 2024-09-01 (일) 19:50 10시간전 257

안년

오랜만에 눈팅하다가 후기써볼까 해서 등장해써ㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 지흡후 요새 부쩍? 갑자기???

효과를 다시 본거같아서 ! 몸무게가 전보다 6키로가 생리불순으로 인해 훅 불어낫는데

다낭성이 생겨서 급격하게 ㅠㅠ 그에비해 얼굴 특히

이중턱이랑 턱선이 살아난거같아 ! 수술효과겠지 수술한지 8갤이 넘어서 사실이제 수술한거도 까먹거있었는데 요근래 얼굴이 작아진거같이 느꺼지는거얌 그래갖고 의아한 요즘인데 보는사람들마다 살이 6키로가 쪗는디도 살빠졋냐고 그래가주구... 수술 안했으면 어쩔뻔했나 싶엉 지흡량은 총 73.7cc엿고..ㅋㅋㅌㅌㅋ만약 나처럼 얼굴살만 많고 몸은 날씬이분듷은 꼭 ! 리프팅레이저 하지말고 수술 조심스럽게 추천함니당ㅎㅎ 사진보여드릴겡  현재모습을…
 그럼 20000!!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
지방흡입
연령대
30대여성
경과일
270 일
비용
198 만원
병원정보
체인지의원

댓글 0건
hi