• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 35일차

dzㅋ 2018-03-14 (수) 02:30 6년전 2841
사각턱 +앞턱 2종 35일차입니다.
이제 대부분의 음식 모두 다 먹을 수 있구요!!
손가락 세로로 4개 들어가네요. 입도 거의 다 벌어지는 것 같아요.
근디 아직 붓기는 조오금 있어여~ㅠㅠ 앞턱부분이 제일 오래가네오 진짜..앞턱부분만 살짝 볼록 튀어나와있어요. 언능 빠지먼 좋겠습니다!!
Translating

댓글 10건
쪼매난얼굴 2018-03-14 (수) 16:06 6년전 신고 주소
한달정도 지나셨는데 음식먹는거 제한없으신가요 수술은 어디서하셨는지 비용이랑 정보좀 부탁드려요
wwww 2018-03-15 (목) 01:05 6년전 신고 주소
축하해요 수술잘되신것같아요
복원 2018-03-15 (목) 01:12 6년전 신고 주소
어디서하셨나요?^^
kim**** 2018-03-15 (목) 01:16 6년전 신고 주소
35일만에 벌써 입이 그렇게 벌어져요?
또똣윤 2018-03-15 (목) 06:13 6년전 신고 주소
윤곽은 적어도 반년이상은 넘어야 붓기가 빠져요
잔붓기가 오래강 ㅜ
왔썹 2018-03-15 (목) 12:15 6년전 신고 주소
그래도 질긴거 그런거는 먹기 힘들죠? ㅠㅠㅠ 만족하세요? 어디서 하셨는지 정보 공유 가능한가요?
비씨비 2018-03-15 (목) 20:42 6년전 신고 주소
헉 잘 되신 거 같아 부럽네요 ㅠㅠ 정보 공유 해주실 수 있으세요?
촠ㅎ 2018-03-16 (금) 00:15 6년전 신고 주소
하..저도 아직 한달도안되서 붓기가 빵빵하네요ㅜ 잘된건가 걱정도되고 얼른 빠지시길 바랄게요!!
laluu 2018-03-16 (금) 00:43 6년전 신고 주소
앞턱절골하셨나요?
콕콕 2018-08-03 (금) 01:00 5년전 신고 주소
앞턱이 이중턱처럼됬어요 저도 ㅠㅠㅠ
hi