• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[지방이식]

지방이식 ㅠㅠ

이식이 시러요 2018-03-12 (월) 23:14 6년전 1685
6년전 지방 이식 후 얼굴 변형으로 얼굴만 보면 답답합니다.
처음에는 너무 커져버린 얼굴로 놀랬고
1차만 시행했는데 얼굴모양이 완전히 바꼈습니다.
동안 된다고 했는데 오히려 노안이 되었어요
지금은 얼굴이 더 쳐지고 실 리프팅도 했으나
효과가 일도 없어 이제는 이물질 제거 병원을 알아보고 있는데
또 돈만 버릴까 너무 힘이든 상태입니다.
정말 제 얼굴을 찾고 싶어요
Translating

172,157
2,542,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
행복나누기 2018-03-13 (화) 09:26 6년전 신고 주소
지방재배치 얼굴전체 했던병원있더라구요ᆢ  전 부산인데 서울 가볼ㅇ려 하는데 서울인가요ᆢ  집이 ᆢ 그리고  리드성형외과  수술 레이져로  과한지방 빼준다던데  함 알아보세요ᆢ  저도 날잡아 가볼려해요
ki**** 2018-03-17 (토) 16:45 6년전 신고 주소
진짜 지방이식 몇년뒤에 처짐문제ㅠ
룰라룰룰라 2018-03-20 (화) 13:53 6년전 신고 주소
저도 지방이식하고 지금 4일짼데 붓기 때문인지 몰라도 얼굴이 너무 .. 커져서 놀랐네요 이 붓기가 빠지기는 하는건지 ...하 너무 걱정되요.. 완전 딴사람됬어요
젤제 2018-03-21 (수) 11:22 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ 요즘은 지방제거도 많이 한다고 하더라구요..
hi