• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 1년

유빵빵똥 2018-02-16 (금) 16:45 6년전 3163
윤곽만 하면되는줄알았는데 다들 진짜 돈 초반에 더든다고 나중으로 미루지마시고 리프팅 꼭 같이하세요, 지금 엄청후회중요, 윤곽했는데 할때 리프팅 같이했어야했는데 지금 턱이늘어나있네요, 돈이랑 시간 엄청깨졌는데 내피부가두꺼워서그런지 살같이 광대쪽이 튀어나와있음요, 아 ㅋㅋㅋ슬프다 또리프팅알아봐야하네요ㅜㅜ
Translating

103,019
277,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
의건짱 2018-02-16 (금) 22:26 6년전 신고 주소
수술할때 같이하면 더 볼처짐이 없나요..?
alala 2018-02-16 (금) 23:18 6년전 신고 주소
할때 지방흡입이랑 같이 하면 괜찮을까요..? 제가 살이 많은편인데ㅠㅠㅠㅠ
으아 2018-02-18 (일) 05:22 6년전 신고 주소
턱이 아래로 늘어난 건가요..?
큼큼 2018-02-18 (일) 09:27 6년전 신고 주소
아..진짜 수술 한다구 전부가 아니나봐요 ㅠㅠ
돌이 2018-02-19 (월) 17:13 6년전 신고 주소
헉...  혹시 광대외에 턱도 처짐 증세가 있나요?
호리이22 2018-02-25 (일) 13:59 6년전 신고 주소
실리프팅 말씀이신가요? 하고나서 붓기때문에 리프팅 바로하기어렵지 않으려나..?
vkdvkd 2018-03-05 (월) 03:09 6년전 신고 주소
수술할때 리프팅도 같이 할수 있나요? 제가 병원 상담 받을때 상담하시는분은 수술하고 2년안에 리프팅 하면된다고 그렇게만 말하시던데... 원래 같이 하는건가요?
류리류라 2019-04-08 (월) 11:02 5년전 신고 주소
광대만 하신건가요? ㅠㅠ 불안해지네요..
hi