• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

무턱?? 돌출입??어떤건지 _ㅠ

2006-03-20 (월) 03:18 18년전 4395

무턱인것도 같구..

나온 잇몸때문인것도 같고..

사진이 좀 어두워서 잘안보이는데

아랫사진 윗니까지 살짝 앞으루나와있구요..

입에 힘을주니 턱이나오네요;; 턱은 윗상태가 맞구여ㅠㅠ

보니깐 잇몸이 돌출인경우엔 돌출입수술 후..

교정도 받아야한다던데..

잘 모르겠네여 ㅠ_ㅠ

이가 벌어져있거나 그런건 아니구 앞으루 튀어나온(?)상태거든요 ~

어휴.. 어떻게 해야할지 ㅠ_ㅠ

도움좀 주세여~

병원이나 비용두 알려주시면 ㅠ_ㅠ 더더욱 감사..ㅠ_ㅠ
Translating

27,321
229,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-20 (월) 05:10 18년전 신고 주소
병원가서 정확히 진단 받으세용~ 무턱 확실히 맞아용 돌출입이시면 그거 교정하시면 괜찮아져용
blue 2006-03-20 (월) 10:52 18년전 신고 주소
돌출입같은데요...병원가서 검사해보세요. 전 교정전문 치과가서 검사했을때 치아는 오히려 정상인데 치아가 박혀있는 뼈가 나온거라 수술하는게 제일 좋은거 같다고 솔직하게 말해주던데요. 검사해보세요. 그게 제일 확실해요.
대박 비비안 2006-03-20 (월) 12:43 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
비비안리예요 2006-03-20 (월) 19:53 18년전 신고 주소
돌출요
옆모습이예쁜그녀♥ 2006-03-21 (화) 00:37 18년전 신고 주소
돌출입이시네여..ㅎ
향기나 2006-03-21 (화) 06:00 18년전 신고 주소
비순각조절해서 코수술하셔도 어느정도의 돌출입 효과 봐요 제가 그랬거든요
주발잉 2006-03-21 (화) 09:23 18년전 신고 주소
돌출인것같은데;; 일단 이교정먼저 하세요;;;
hela 2006-03-21 (화) 16:34 18년전 신고 주소
오옷. 쪽지주셨던 분 같으신데 맞으신지^^;;;; 교정보다는 돌출입 수술이 더 맞으시는것 같네요..그때 궁금해하셨던 병원이랑 뭐 정보..그쪽도 함 알아보시면 돔 되실듯하네요^^ 화팅뇨^ㅁ^
몰봐 2006-03-21 (화) 16:37 18년전 신고 주소
블루님 말씀대로 전문의상담이 가장 좋은듯. 저도 얘기로 많이 알게된 병원이 있는데...쪽지 드릴께요^^;;
용될껴 2006-03-21 (화) 21:51 18년전 신고 주소
돌출입은 아프기만하고 비용도 만만치 않고 ㅋ
귀족과 무턱교정하면 되게 효과 있으시던데
하나도 입안나와보이고 ㅋㅋ
전 상담 많이 다녀봐서 사진 많이 봤거든요 ㅋ
돌출입비용 만만치 않으실듯 ㅋ
베스트찬 2006-03-21 (화) 23:46 18년전 신고 주소
돌출입수술하심 예쁘실꺼같아요!!
교정보단.... 수술 하시는걸 권하고 싶은데요!!! ^^ 좋은데 알아보시고
결정하세요!
아메이 2006-03-21 (화) 23:57 18년전 신고 주소
어쩜 저랑 똑같으세네욧 ^^* 저두 돌출입땜에 상담받았는데 무턱이라네요? 무턱교정하고 지방주입하라던데...비용땜에 저두 고민중이랍니다..
님!!! 화이팅!!!!!!
캬캬캬 2006-03-22 (수) 09:59 18년전 신고 주소
돌출입이신 것 같은데요?^^
완벽한미인의세계 2006-03-22 (수) 18:35 18년전 신고 주소
돌출과 무턱 둘 다 입니다. 제가 해봐서 알아요. 무턱으로도 효과 볼 수 있고요. 완전 세련된 이미지 원하시면 교정도 하셔야 하구요.
가격대비 만족에서는 무턱만 하셔도 될 것 같아요
새인생을살자 2006-03-23 (목) 14:35 18년전 신고 주소
돌출무턱 둘다이신것같은데....전 님과 비슷한 경우였는데요..무턱(보형물)쪽으로 수술을 했는데 지금 많이 후회합니다...님도 수술전에 여기저기 상담을 충분히 많이 받아보시고 하세요...우선 님이어떤 수술을 해야 맞을지가 가장중요하니까요...전문가가 보는게 정확할거에요..^^
엔찌 2006-03-27 (월) 01:12 18년전 신고 주소
돌출입 + 무턱 입니다. 확실해요^^ 저도 그렇거든요 ~!
hi