• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

★팔자주름+급 볼살빠짐 해결★

으꺙 2010-01-10 (일) 12:16 14년전 4960

ㅎㅎㅎㅎ 해결까지는 아니구요!
제 나름 간단한 수술로 해결했어요.
작년에 귀족수술을 받았는데
아니 먹으니깐 급격으로 빠지는 볼살과
깊어지는 팔자주름 해결책으로 추천해 드리고 싶네요 ㅋㅋ여기 사진방에 올리려고 보니깐 마땅한 사진이 없어서
제가 수술 싸게 받을려고
수술받은 병원에 사진 공개하는것 오픈하기로 했기 때문에 병원에서 찍은 사진과
병원에서 자기네 ㄲㅍ에 올린 사진을 공개할께요.

여기로 들어가시면 제 사진 바로 보여요.
눈은 공개하지 않기로 하고 사진 오픈하기로 했거든요.
그 대신 수술은 아주 싸게 받을수 있었어요.

수술후 사진은 수술 받은 다음에 2개월후에
친구 그 병원에 소개시켜 주러 갔다가 찍힌 사진은데
약간 화장은 했지만 제가 봐도
이전에 없어보이는 이미지는 많이 줄어 들었음을 느낄수 있네요.

제가 병원 광고쟁이는 아니니깐
수술받은 병원을 추천을 해 드릴 필요는 없지만
귀족수술 받으실려는 분은 코로 하는 병원에서
자체제작한 보형물로 수술을 받으세요.
훨씬 자연스럽고 수술후 관리도 훨씬 편하고
부기도 빨리 가라앉아요.

Translating

226,671
147,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
건방진계집녀 2010-01-10 (일) 16:41 14년전 신고 주소
병원이름이 그대로 나와있는데....가려주시고 올려주세여~~
아잉, 2010-01-10 (일) 22:03 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
kakikuko 2010-01-11 (월) 00:02 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~~
사금파리 2010-01-11 (월) 00:24 14년전 신고 주소
팔자 땜에 고민입니다,,꼭 정보 좀 부탁드려요^^
로리타 2010-01-11 (월) 05:45 14년전 신고 주소
저두 정보주세영~~
하얀쌀 2010-01-11 (월) 09:21 14년전 수정 삭제 신고 주소
어딘ㄷㅔ요..ㅋㅋㅋ팔짜 없애고 싶은 1인.
oasis12 2010-01-11 (월) 09:52 14년전 신고 주소
실례지만 나이가어떻게 되세요~ 정보부탁드립니다 !
혜교처럼 2010-01-11 (월) 09:56 14년전 신고 주소
팔자주름 어떤수술로 했는지 방법과 정보부탁드립니다.
무공해미인 2010-01-11 (월) 10:21 14년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요^^자연스럽게 잘되셨네여
freshwind0… 2010-01-11 (월) 11:15 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
mesil36 2010-01-11 (월) 15:00 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
문쓰 2010-01-11 (월) 15:40 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다 ^^
나비야나비야 2010-01-11 (월) 16:10 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다...
생얼 2010-01-11 (월) 18:33 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
2010-01-11 (월) 22:09 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
내싸랑T 2010-01-12 (화) 00:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
죽이는커풀 2010-01-12 (화) 07:47 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
령아 2010-01-12 (화) 11:53 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
귀족하고파 2010-01-12 (화) 21:57 14년전 신고 주소
정말 필요한 수술이에여...정보좀 부탁드릴게여....님!!!!
반지 2010-01-13 (수) 04:37 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
웃는day 2010-01-13 (수) 09:29 14년전 신고 주소
이쁘세요^^정보정보~~부탁부탁~~
슈에 2010-01-13 (수) 16:06 14년전 신고 주소
저도 정보부탁할께여~
으꺙 작성자 2010-01-13 (수) 18:15 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요
영이영이 2010-01-13 (수) 20:28 14년전 신고 주소
저도 병원 이름 좀 알려주세요 ~ 얼굴형이 저랑 비슷해서 ~ 부탁드려욤 ~
박카낭 2010-01-13 (수) 22:42 14년전 신고 주소
저도정보부탁드려요!!!귀족고민중 ㅠ.ㅠ
선주맘 2010-01-14 (목) 01:39 14년전 신고 주소
팔자주름 저도 고민이랍니다.근데 볼에는 뭐 안하셨는데 통통해진건가요?
정보 좀 주세요
김골주님 2010-01-14 (목) 07:57 14년전 신고 주소
저두 이런게 고민이에요 잘되시고 이쁘세요 저두정보좀주세요 ㅠㅎ
줄리 2010-01-14 (목) 09:13 14년전 신고 주소
저도 사진 공개하고 싸게 받을 수 있을가요? 정보 좀 주세요~
가랸 2010-01-18 (월) 06:46 14년전 신고 주소
귀족수술이 팔자주름의 어느정도 완화할수는 있어도 근본적인 해결책이 되진 않습니다~
미녀는나라고 2010-01-22 (금) 02:35 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 어디인가요? 실리콘으로 입안절개인가요? 콧속절개인가요?
롤리팝♡ 2010-02-06 (토) 13:15 14년전 신고 주소
무슨수술인지~ 그리구 정보부탁드려요~
베이리스 2010-02-08 (월) 01:05 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.. 윗분말슴대로 볼에는 지방 안하신건가여?
볼도 통통해지신거같아요 ~~
color12 2010-02-16 (화) 22:31 14년전 신고 주소
전체적으로 넣으신 거 아닐까요?
곱단 2010-02-23 (화) 22:22 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
빠삐뽀 2010-03-01 (월) 18:44 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
귀여운냥이 2010-03-02 (화) 16:28 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
hi