• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식[이마,턱,볼,팔자]사진많아요/8일후 사진 추가!

깜찍이 2009-04-14 (화) 09:52 15년전 5930

.
Translating

7,627
55,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 125건
빨랑하구시포~ 2009-04-14 (화) 10:21 15년전 신고 주소
정보점 부탁드립니다~
미련곰탱이 2009-04-14 (화) 10:38 15년전 신고 주소
얼굴형이뽀요~정보좀주세요~^^
꽁지♡ 2009-04-14 (화) 10:54 15년전 신고 주소
저두 아주 옆모습은 좋은데 살짝 비틀면 눈썹윗부분 꺼진거때매 하고싶은뎅...ㅜ.ㅜ 턱하구용! 정보좀주세용 이뻐요
자유러운영혼 2009-04-14 (화) 11:27 15년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 정보좀부탁해요 비용이랑 궁금하네요 저도지방이식할생각이거든요 ^^
땡글땡글 2009-04-14 (화) 12:15 15년전 신고 주소
저두병원정보좀 부탁드립니당
꼬맹이~!! 2009-04-14 (화) 12:34 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~^^
미모로평정한다 2009-04-14 (화) 12:42 15년전 신고 주소
우와얼굴형이달라지셨네요~!!!정보좀부탁드립니다.^*^
내가원하던바 2009-04-14 (화) 13:42 15년전 신고 주소
매끄럽고 여성스럽네요 저도 비용및 병원 정보 부탁드려욧
영미 2009-04-14 (화) 13:53 15년전 신고 주소
저두정보좀
satie 2009-04-14 (화) 14:03 15년전 신고 주소
와우 넘이뻐지셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~~
hermes322 2009-04-14 (화) 14:18 15년전 신고 주소
정보부탁해요^^
롤라인 2009-04-14 (화) 15:45 15년전 신고 주소
저도 부탁드려요~
qkql2 2009-04-14 (화) 16:42 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁해여
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-04-14 (화) 17:51 15년전 신고 주소
우와~저도정부 부탁드릴게여
은쟈쟈 2009-04-14 (화) 18:24 15년전 신고 주소
저도 병원이름이랑 가격이랑...정보좀 부탁드려요~ ^^
봉봉오쇼콜라 2009-04-14 (화) 20:51 15년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보 부탁 드려요 !!
오뚜기 2009-04-14 (화) 21:02 15년전 신고 주소
정보주세요
매인공쥬 2009-04-14 (화) 21:48 15년전 신고 주소
정보좀주세요^-^
왕눈이가되랏! 2009-04-14 (화) 22:12 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^
dkdkkd 2009-04-14 (화) 22:14 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 알려주세요~!!!!!
곰탱아뭐될래 2009-04-14 (화) 22:53 15년전 신고 주소
정보 자세하게 부탁드려용,ㅠㅠ
bluzzy 2009-04-14 (화) 22:54 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~매끈하시네요~
ppoppo7007 2009-04-14 (화) 23:19 15년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~~~
중독마녀 2009-04-15 (수) 00:03 15년전 신고 주소
저도 정보좀요 볼이 쏙 들어가서 ㅜ_ㅜ
수술하자 2009-04-15 (수) 00:34 15년전 신고 주소
이마 너무이뿌세용~~ 정보좀>
^^^^^^^^^^… 2009-04-15 (수) 01:07 15년전 신고 주소
정보주세요~~
SKSMSDMSWN 2009-04-15 (수) 04:23 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다...
프zlㅌl겅쥬a 2009-04-15 (수) 07:09 15년전 신고 주소
와~ 완전 이뻐지셨어요~ 부러워요~
저도 이마랑 볼에 지방이식하고 싶어요~
알아보고 있는데 병원 정보 좀 자세하게 부탁드립니다 ~
나둥나둥 2009-04-15 (수) 10:16 15년전 신고 주소
와 이뻐여, 부러워여, 저도 정보좀, 님이 하신 부위 저도 고민부위에여 ㅠㅠ
누난너무예뻐 2009-04-15 (수) 11:25 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~#
뽀샤시마녀 2009-04-15 (수) 15:02 15년전 신고 주소
우와~ 부러워용~ 지방이식 하려고 알아보고 있는 중이예용~ ^^
정보 부탁드려용~
공주이뽀 2009-04-15 (수) 16:35 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
견적수십업 2009-04-15 (수) 18:56 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
쑤딩 2009-04-15 (수) 19:04 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
kelly12kk 2009-04-15 (수) 19:30 15년전 신고 주소
정보부탁합니다!
눈꽃송이 2009-04-15 (수) 20:56 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
2009-04-15 (수) 21:19 15년전 신고 주소
붓기빠짐 더예쁠거예요~정보부탁해요~
가랑 2009-04-15 (수) 23:14 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
깜찍이 작성자 2009-04-16 (목) 00:56 15년전 신고 주소
---------------여기까지 정보 드렸습니다 ㅅㅅ--
허효리 2009-04-16 (목) 01:58 15년전 신고 주소
저도 정보줌 주세용^^
빠라빠빰 2009-04-16 (목) 07:28 15년전 신고 주소
깜찍이님 저두 정보부탁해염 ~
꾸림이 2009-04-16 (목) 07:32 15년전 신고 주소
정보좀주세여~
세중사 2009-04-16 (목) 11:28 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요><1, 2차까지 맞는비용 한번에 다 포함된거예요????요즘엔 미세지방이식이 많아서 1차만으로 끝내는 곳도 많다는데;;;;;;;;
아잉, 2009-04-16 (목) 11:34 15년전 신고 주소
와 볼륨생기셔서 이뻐지셨네요!!^^정보공유합시당~!!!!ㅋㅋ
큐티킹 2009-04-16 (목) 12:10 15년전 신고 주소
정보좀주세요
farfalla81 2009-04-16 (목) 13:55 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
동물원가쟈 2009-04-16 (목) 17:53 15년전 신고 주소
저도정보좀,.,,,
쥬니쥬 2009-04-16 (목) 19:33 15년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨어요^^ 정보 부탁드립니다^^
으늉 2009-04-17 (금) 03:43 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~
02맘 2009-04-17 (금) 09:59 15년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네요..자세한 정보 부탁드릴께요^^
dbstud 2009-04-17 (금) 10:04 15년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게됐네요! 저도 정보좀 주세요 ~~
Notice 2009-04-17 (금) 15:33 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^ㅡ^
harry 2009-04-17 (금) 16:05 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
아이엠찌 2009-04-17 (금) 18:15 15년전 신고 주소
우와 너무이뻐지셨어요! 저도정보좀부탁드릴게요^^!
깜찍이 작성자 2009-04-17 (금) 21:43 15년전 신고 주소
------------여기까지 정보 드렸습니다 ^^
bach 2009-04-20 (월) 01:59 15년전 신고 주소
정보 꼭 부탁 드려염 ! 귀여워염!!
didrod 2009-04-20 (월) 13:15 15년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드려염 ㅎㅎ
려원코 2009-04-20 (월) 13:21 15년전 신고 주소
완전 귀염상되셨네요 정보좀주세요
스카이 2009-04-20 (월) 18:52 15년전 신고 주소
잘되셨어요~~정보 좀 부탁드릴께요 ~~^^
nomatanga 2009-04-21 (화) 01:27 15년전 신고 주소
정말 원래도 이마가 이쁘셨네요~ 부러워라!!! 붓기 빠지면 더 이쁠것 같아요!
정보 부탁드려요~
까만콩쩡 2009-04-21 (화) 18:44 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다. 병원이랑 비용 함께요~ ^^ 잘 되신거 축하드려요!
tjffhrck 2009-04-22 (수) 04:34 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2009-04-22 (수) 14:46 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다^^
박카낭 2009-04-22 (수) 16:05 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세영~!
조선족 2009-04-22 (수) 20:00 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
겨울방학 2009-04-23 (목) 10:05 15년전 신고 주소
저도요^^
은하수비대 2009-04-23 (목) 17:39 15년전 신고 주소
저도 여름에 꼭 할 생각인데 정보 부탁드릴께요~
헬로맴 2009-04-23 (목) 20:53 15년전 신고 주소
정보점주세여~
2009-04-23 (목) 23:36 15년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주시와요
또라이앵두~♡ 2009-04-24 (금) 02:51 15년전 신고 주소
~정보 부탁합니당
qaz8869 2009-04-25 (토) 07:17 15년전 신고 주소
정보부탁드려여
깜찍이 작성자 2009-04-25 (토) 16:44 15년전 신고 주소
-------------------------여기까지 정보다렸어요^^
언진이ㅋ 2009-04-25 (토) 21:38 15년전 신고 주소
정보부탁할께요^^
yy10426 2009-04-25 (토) 23:12 15년전 신고 주소
정보부탁해요 ^^
하늘소망♡ 2009-04-26 (일) 21:27 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
칸쵸♥ 2009-04-27 (월) 04:57 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁할께요
보조개공주~ 2009-04-27 (월) 11:36 15년전 신고 주소
정보바래요~~~^^
개강소녀 2009-04-27 (월) 13:07 15년전 신고 주소
정보보탁드려요 꼭요 .. 바로해야 대서요
이에나 2009-04-28 (화) 02:00 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
키키 2009-04-28 (화) 18:01 15년전 신고 주소
저두 부탁드립니다!!!
깜찍이 작성자 2009-04-28 (화) 21:46 15년전 신고 주소
---------------------여기까지 정보드렸습니다^^--
선혜^^ 2009-04-29 (수) 06:05 15년전 신고 주소
정보좀~~!
가랑 2009-04-29 (수) 07:30 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
워너비유리 2009-04-29 (수) 09:22 15년전 신고 주소
저도 자세히 정보좀 주세요~
sunn~~ 2009-04-29 (수) 15:58 15년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드릴께요..
상큼양쿠미 2009-04-29 (수) 20:57 15년전 신고 주소
저도 반영구 헤어라인 하려고 생각중인데 정보 부탁드려요^^..
고시생 2009-04-30 (목) 07:16 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
애플트리 2009-04-30 (목) 11:07 15년전 신고 주소
이마가 원래 예쁜데 꺼진곳이 있어서 ...그곳 잘 채워놓으니 완전 갱생하신듯 ㅎㅎ 이뻐졌네여 코랑 턱도 좀더 볼록햇음 더 이쁠듯 ㅋㅋ 저도 정보좀주세여
그램린 2009-05-02 (토) 00:08 15년전 신고 주소
잘되셧네여 저도 정보점 주세영^^
yunjeong 2009-05-02 (토) 01:16 15년전 신고 주소
저 무턱이라 고민인데
정보좀 자세히 부탁드립니다!!^^
키위공주 2009-05-02 (토) 10:38 15년전 신고 주소
저도 무턱에 팔자까지ㅜ.ㅜ 비용이랑병원등 정보부탁드려요^^
눈만이뻐진다면~~~… 2009-05-03 (일) 12:37 15년전 신고 주소
이뿌세요^^정보좀 부탁드려요
리본매몰 2009-05-03 (일) 14:16 15년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드려요^^
콩깍지 2009-05-04 (월) 00:48 15년전 신고 주소
너무 이뿌세요.. 저도 정보줌 부탁드려요^^
unioo 2009-05-04 (월) 12:23 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
겅쥬 2009-05-04 (월) 16:29 15년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~~
안뇨오옹오오 2009-05-06 (수) 05:44 15년전 신고 주소
너~무잘되셨어요 이뿌세요ㅋㅋ정보좀주세요 ㅜㅜ^^
공주 2009-05-08 (금) 01:58 15년전 신고 주소
저도정보좀 주새요^^
죽을때까지관리 2009-05-08 (금) 02:59 15년전 신고 주소
저도정보좀 ㅠㅠㅠㅠ
내싸랑T 2009-05-08 (금) 14:09 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세영
레모니아 모드 2009-05-09 (토) 01:27 15년전 신고 주소
정보부탁 감사~
깜찍이 작성자 2009-05-09 (토) 16:43 15년전 신고 주소
-------------------------여기까지 정보 다 드렸습니다^^
윤봉 2009-05-10 (일) 02:28 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
아자예쁜눈 2009-05-10 (일) 15:08 15년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁드려요 ^^ 넘예쁘세요 ^^
gisele 2009-05-12 (화) 11:31 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
현발 2009-05-13 (수) 12:08 15년전 신고 주소
정보 부탁해용 !
야오토메 2009-05-13 (수) 23:26 15년전 신고 주소
정보좀주세영+_+
이효리효리 2009-05-15 (금) 19:08 15년전 신고 주소
정보쥼주세용 ㅜㅜ
니벨 2009-05-16 (토) 00:23 15년전 신고 주소
완전 이뽀요!! 압구정의 수많은 병원중에서 어느 선생님 작품인지 쥼..알려주세요~~
춘향씨 2009-05-16 (토) 10:13 15년전 신고 주소
저도 지방맞았는데 예쁘게 잘됐네요...^^ 정보 좀 주세요~
월류봉 2009-05-16 (토) 10:17 15년전 신고 주소
이뻐요 저두 알아보구있는데 좀알려주세요
마법견박하 2009-05-16 (토) 17:29 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 너무 이쁘세요
성공녀인 2009-05-16 (토) 17:59 15년전 신고 주소
정보 부탁해요
유후후 2009-05-18 (월) 00:41 15년전 신고 주소
와 저두 정보 부탁드려요!
올인녀 2009-05-18 (월) 11:22 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 제발^^
아쟈화이팅 2009-05-19 (화) 13:31 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드리겠습니다.
qq키캬그키 2009-05-25 (월) 20:18 15년전 신고 주소
예뻐요! 정보부탁드려용
es47 2009-05-27 (수) 13:37 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!
럭셔리안 2009-05-30 (토) 12:39 15년전 신고 주소
ㅇ이뻐여 정보좀 주세여
qqee100 2009-06-01 (월) 04:06 15년전 신고 주소
정말잘됫네요~ 정보 부탁드려요^^
큼큼 2009-06-03 (수) 15:49 15년전 신고 주소
와부러우어요 ㅠㅠㅠ 정보주세여잉
광대 2009-06-04 (목) 22:10 15년전 신고 주소
정보쫌 부탁드려요! >_
호호호 2009-06-16 (화) 14:41 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
dkdkkd 2009-06-18 (목) 21:26 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보알려주세요~!!
수지 2009-07-02 (목) 15:07 14년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보부탁드려요 ㅠ
hi