• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대랑 양악했어요(3주차)

별빛눈물 2010-01-08 (금) 09:20 14년전 2341
평소에 툭 하고 튀어나온 아래턱이 싫어서 입을 가리고 다녔어요 툭튀어나온 광대는 저를 강한여자로 보이게 했죠;; 그래서 지금 생각해보면 정말 겁없이 수술을 했어요

수술 후 5일동안 정말 힘들었어요 얼굴이 터질것같은 부움과 아무것도 먹지못하는데서오는 기운없음 무엇보다도.. 숨쉬는게 힘들었죠 코는 막히고 입은 안벌어지고..ㅠ

전 3주면 붓기가 다빠질줄 알았는데 제 착각이었나봐요 ㅠ 다행이 수술후부터 만족스러운것은 이제 정상인같은
옆라인이요 턱이들어갔다는거

하지만 3주차인 앞모습은 아직도 볼살 가득하고.ㅠ
(동안으로 보인다지만 전 별로)
입술도 모양이 안나오고 그래요
오늘같은경우 교정시작한 이빨때문에 아파서 못잤다죠

지금 생각해볼때
저처럼 정말 이빨교합도 틀어지고 보기싫은 옆라인이 아니라 조금 나오신거나 그냥 괜찮은데 더 이뻐지고 싶어서 하시는거라면 전 뜯어 말리겠어요

다시 수술하라면 죽어도 못할거같아요 ㅎㅎ
붓기빠지길 기다리는것도 거울보면 우울해지는것도 앞으로 나가야할 난관이 더 많다는것도 알면 힘드니까요

물론 몇개월후엔 부드러운 인상과 나아진 모습을 보이겠지만 그 과정까지가 참 많이도 힘드네요^^ 다들 화이링!!
Translating

댓글 6건
디유 2010-01-08 (금) 09:56 14년전 신고 주소
큰 수술을 같이 받으셨네요. 그래도 용기내신만큼 좋은 결과 있을거에요^^ 찜질 잘해주시구요~ 윤곽수술은 찜질방을 이용하시면 붓기가 빨리 빠지는 편이에요^^
고양이눈 2010-01-09 (토) 00:36 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ㅎㅎ 가격이랑요^^
-Lindsay; 2010-01-09 (토) 01:18 14년전 신고 주소
정보와 가격부탁드려요^^*!! 부러워요.ㅠㅠㅠㅠ축하드려요~
..*.. 2010-01-09 (토) 04:36 14년전 신고 주소
양악진짜 크게문제업슴 엄청말리고싶은수술임.병원에선돈되니깐자신있게말하지만 내주변두명 양악 각각6개월,1년됐는데 전얼굴이더남.둘다유명한병원에서했는데...웃는것도너무안예쁘고ㅜㅜ에효 님은부디잘됐길바라네요
내싸랑T 2010-01-13 (수) 01:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
dbsr 2010-02-22 (월) 23:32 14년전 신고 주소
저도 정보좀여 ~ㅎㅎ
hi