• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 수술후기

2010-01-07 (목) 15:46 14년전 1545
올해 나이 32
어렸을때는 볼살이 너무 마니서 고민이었는데
나이먹을수록 얼굴살들이 빠져버려서 어렵게 결정내린 지방이식
오늘로써 9째됐습니다
이제야 사람으로 돌아와 우울한기분이 싹가셨습니다
아직 오른쪽눈은 엷은 노란색으로 멍들어있지만..
1일째..수술당일
얼굴에 디자인하고 수술대에 누워 수면마취에서깼는데
허벅지에서 지방을 뺏더라고요
이제 얼굴에 지방이식을한다고 다시 수면마취
깨어나니 아무렇지도 않았어요 약간 욱신욱신
붓기도 없어서 와~이정도면 계속하겠다 했습니다
2일째..
원래 잘붓는체질인데 하나도 안붓는거에요
오~괜찬다 싶어서 성예사에 한번사진올렸었습니다
3일째..
자구일어나니 왠 선풍기 아줌마? ㅜㅜ
4일째..
역시 나 찐빵 .외계인. 선풍기 아줌마
5일째..
묻혀버린 내코 내눈 ㅜㅜ
우울해서 짜증나서 안되겠다 싶어 동네한바퀴
6일째..
오늘도 역시 붓기가 안빠져 뒤늦게 호박즙사먹으러갈까하다 그냥 동네 한바퀴돌았습니다
7일째..
부기가 사알짝 가라앉았어요
다른사람들 후기보니 10흘은간다고해서 딱열흘만버텨보자 하면서 목도리 둘둘말고 우울한기분없어러 영화관가서 셜럭홈즈 한편..
8일째..
ㅎㅎ 사람으로 돌아오기 시작했어요
거울보고 또보고 이제 인간이구나 했죠
9일째오늘..
친구가 거의부기 빠진거 같다고하네요
아직 눈엔 멍이남았지만...
이제 살꺼같아요
2차를 어떡게 할까 왕고민 중ㅜㅜ

부기 안가라앉아서 힘들어하시는분들 읽으시라고 후기 남김니다 저도 여기저기 후기읽느라 시간보냈거등요
님들 예뻐지세요

Translating

192,211
274,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
둘가인 2010-01-07 (목) 19:08 14년전 신고 주소
전 다음날 부터 빵빵 붓더니 오늘 오일 째 인데 확 빠졌어요 붓기.. 오늘 사람들 만날일 있어 마스크 쓰고 만났거든요 그리고 엄청 돌아다니고 그랬더니.. 저도 한 10일 되면 사람될듯... 그리구 저두 2차 고민이에요 얼마나 빠질지
둘가인 2010-01-07 (목) 19:09 14년전 신고 주소
저는 그리고 얼굴이 좀 많이 변해서 걱정이에요 이마가 이렇게 사람얼굴 달라지게 할 줄은 ㅎㅎ 그리고 피부가 저는 엄청 좋아졌는데(님도 그러신듯) 이게 지방 때문인지 prp떄문인지 같이한 프락셀 때문인지 모르겠네용 ㅋㅋ
갓브레스미 2010-01-08 (금) 03:52 14년전 신고 주소
전 오늘로 일주일..오늘 동생들 모임가서 거기 일행중 한분께 에프터도 받을정도로 붓기가 하나도 없었답니다..^^,,더 빠질까 걱정이구요..허벅지 멍이 넘 심해서 걱정
작성자 2010-01-09 (토) 13:36 14년전 신고 주소
저두 허벅지 멍이 아직까지있어요 근데 지방이식한거 완전잘한거같아요
o.o 2010-01-11 (월) 20:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
부기빼시느라 힘들겠어요~ 저도 이제 하려그러는데 걱정되네요ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴께요^^
bask 2010-01-13 (수) 17:21 14년전 신고 주소
와~ 전지금 4일째... 토욜에하고 월욜부터 출근했어요..@.@
병원에서들 토욜에하고 월욜 출근 가능하다고 해서 했는데
이건 뭐 수욜이 됐는데도
.... 선풍기 아줌마예요..ㅠㅠ
벼리☆ 2010-01-21 (목) 13:51 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
웃는얼굴 2010-03-07 (일) 05:41 14년전 신고 주소
저도 소중한 정보 부탁드려요 코도 가능한가요?병원 쌤 비용 그리고 님은 어느 부분 넣으셧는지요?
이쁜바다 2010-03-08 (월) 22:05 14년전 신고 주소
저두 3일정도면 출근가능한댔는데.. 이건뭐 선풍기 아줌마 저리가라고 ㅠㅠ 지금 10일짼데 이제야 사람모습보이네요 사람마다 차이있다는데 3일은 뻥인것같고 최하 7-8일은 되야 붓기 빠질듯...
hi