• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

저두..드뎌 수술 햇슴다..ㅠㅠ

엘란 2005-11-04 (금) 20:23 18년전 1095
이제 저두 수술 경험자 네요.
원래 10월 말쯤에 할려구 했다가
일이 생기는 바람에..어제 수술 햇어요 ㅠㅠ
지금 상태는 정말...ㅠㅠ
제가 첨 하는 수술 이라 긴장을 많이해서 그런지..
참..전 참고로 20대 후반에 남자 입니다.
직장생활좀 하다가 개인 사업 준비중인데..
아무레도 사업상 외모컴플렉스를 탈출하고 싶어서..ㅠㅠ
글구..또 하나의 고민은 스트레스 때문인지 탈모두 온거 같어여..ㅠㅠ
암튼 몸좀 갠찬아 지는 데로 사진 한번 올려 볼께요..
Translating

2,452,091
244,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
애교 2005-11-04 (금) 23:36 18년전 신고 주소
어떤 수술을 하셨나요~??? 그저 부럽기만 합니당 ㅋㅋ 쾌차하시고 사진과 친절한 후기 기다릴께용~~
이뻐지고싶땅 2005-11-05 (토) 12:18 18년전 신고 주소
엘란님....남자분이셨구나 ^^;;; 남자도...외모가 중요시되는사회이니...
분명 쁠러스 요인이 될끄에염 화이팅!! ㅋ
엘란 작성자 2005-11-05 (토) 18:56 18년전 신고 주소
턱,광대 수술했슴다~
합해서 700 들었는데..비싼가요?
이뻐지고 싶땅님..반가워요~^^
박진영 2005-11-05 (토) 19:42 18년전 신고 주소
와..남자군여..꼭 사진올려주세여..궁금하당
알뤼르~ 2005-11-07 (월) 10:18 18년전 신고 주소
어디병원서했어여?...쪽지좀....
아자pretty 2005-11-07 (월) 14:17 18년전 신고 주소
저두 쪽지좀,,,어디서 하셨어요?
엘란 작성자 2005-11-07 (월) 15:45 18년전 신고 주소
얼굴 붓기 빠지면 사진 올릴께여..ㅠㅠ
hi