• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대일주일쨰...염증나신분들도와주세요,,,,

이현희 2005-02-25 (금) 12:46 19년전 2442
정말 일주일길었습니다,,,,그저꼐 병원갔었는데 왼쪽입안쪽이 염증비슷하게된거같다믄서 피호수끼우구또한번 난리부르스치는바람에 얼굴이 리마리오얼굴형에 왼쪽볼은2배루뿔구...정말,,,,전 광대수술하구 성질만 더 더러워졌습니다,,,,하루하루 거울보면 짜증나구여,,,ㅠㅠㅠ
아직 일주일이라 큰기대는안함니다만,,그래두 최소절개라면 10일정도면 어느정도 밖에 나갈수있는정도는 되야되는거아닙니까?정말 화나미치겠습니다,,,집에서꿈적두몬하구,,,한달되도 칭구들몬만날거같습니다,,,돈재랄에 왜했는지 후회;막심에,,,,,정말 둘리,,,그이상에 선풍기아줌마만한얼굴,,,정말짜증나죽겠어여,,,,붓기뺴는법줌갈켜주세여,,,그리구 염증나신분들 ,,,어떻게하셨는지,...염증나믄 진짜 평생고생한다든데,,,,참,,,,걱정입니다,,,ㅠㅠ
Translating

댓글 4건
chzhthddl 작성자 2005-02-26 (토) 00:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 입안절개(최소절개가 아님)로 했구요 염증은 없고 수술후 하루만에 피호수를 뽑고 회복이 엄청빠른편인데요..
저는 최소절개로는 안했지만.그래도 붓기는 한 일쭈일갔구요 일주일 후보터는 확확 빠져서 한 이주되었을땐 약간 부었네 이정도 였어요.
지금은 한달하고 이주좀 넘었고 아직도 붓기는 있는편이나 그렇게 티날정도는 아니예요...님 여기 분들은 나름데로 민간요법으로 붓기 뺴시는건데요.
chzhthddl 작성자 2005-02-26 (토) 00:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가 알기로는 여기서 붓기뺴는데 좋다는 호박물도 임신과 같이 몸전체가 부었을때 마셩랴 붓기 빠지는거라고 소용이 없데요..
한의사가 그렇게 말했어요..
붓기빠지는 한약드시는건 어떠세요?
이현희 작성자 2005-02-26 (토) 17:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
감사,,,,그래야겠네여,,,,근데 진짜 광대만한건데 왜 턱수술한사람처럼 볼과턱부위두 두둥실하게부어서는 무슨얼굴이 이렇게커질수가있는건지,,,,,예전얼굴안돌아올까바무서운거있져,.,,하루하루 붓기가빠지긴하는데,,,정말걱정,,,ㅠㅠㅠ다른분들보면 열흘되믄 전에얼굴가타요..등등 그러시든데,,전 왜이렇게큰바위얼굴이;됬는지,,,ㅠㅠㅠ
꼬가오 2005-02-27 (일) 20:06 19년전 신고 주소
님! 저도 거의 2주동안 장난아니게 부었었어요(일상생활 불가능)... 이게 빠지기는 하는건가... 원래 얼굴로 돌아오기는 하는건가 얼마나 마음 졸이며 살았는지...근데...2주지나니까... 붓기가 차차 빠지더라구요... 그니까 넘 걱정마세요... 좋은결과 있길 빕니다.^^
hi