• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

턱90일후..

사랑 2005-11-06 (일) 00:26 18년전 7690
턱한지 3달됐네요..

측면은 각이없는데.정면효과가 영 시원치않아요..

좋은말만 쓰시지말구 진짜루 냉정한 평가 부탁드려요..

정면효과 때문에 재수술 고려하고있어요..ㅠㅠ

위에는 수술전이고 밑은 수술후요.

-----사진내림-----------
답글 정말 감사해요..쪽지 많이 주셨는데..일일이 답하기가 좀그래서 여기다 써요..전 지방서 했구요. 제가한병원은 별로 추천하고싶지않네요..친구아는병원이라서했구요..피질쉐이빙으로했어요..근데 모르죠..피질을 하긴했는지..제가확인한건 뼈뿐이였으니까.-.-
지방보다는 서울이 훨씬 더 잘할테니까..서울병원에서 잘 알아보시고 하세요..
정면은 아직 더 기다려봐야하는지..아쉬움이 많이 남네요..
혹시 정면효과 보신분들 어디서하셨는지 저도 정보좀 주세요..~~ 감사합니다^^
Translating

254,989
7,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
공룡 2005-11-06 (일) 02:23 18년전 신고 주소
정면 효과 없긴 왜 없어요 ....^.~
이쁘삼 ~ 부러워요 정보점 주세요
전지현 2005-11-06 (일) 03:00 18년전 신고 주소
정면효과 있는대요~^^
근대 저처럼 갸름한얼굴 원하시는거 가틈 ㅠ
근대 인상 굉장히 이뻐지시구 부드러워지셨어요!
이뻐요 ㅋㅋ 근대 원래 정면효과 볼려면 피질 제거 해야대지 않아요?
제거 하신거에요?
병원 정보도 좀 주세요~~
베띠 2005-11-06 (일) 03:30 18년전 신고 주소
정면효과있어요~갸름해요~~저도 정보좀 주세요~~얼굴형 너무이쁘세요
닝구짱 2005-11-06 (일) 07:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 아는사람두 님처럼 그런사각이었는데 병원 몇군데에서 상담을 받았는데이런사각은 정면효과는 마니는 못본다구 하더라구요 글구 지금두 이뿌신데 욕심은 금물!!
작아지고파~ 2005-11-06 (일) 12:38 18년전 신고 주소
효과 충분히 보이시는데요.
재수술은 사서 고생이십니다.. ^^
빙수 2005-11-06 (일) 12:39 18년전 신고 주소
정면효과가 확연하게 보이지는 않지만요, 정면에서 바깥으로 살짝 비어져나온(?) 것 같은 턱 모양이 함초롬하게(?) 들어가서 인상이 훨씬훨씬 세련되어 보이세요.
재수술 고통과 비용이 상당한데, 3개월 정도 더 변화가 있는지 지켜보시면서 천천히 생각하세요. ^^
저도 쪽지로 병원 정보 좀 주세요~
sein 2005-11-06 (일) 12:58 18년전 신고 주소
정면효과가 있으신 것 같은데요,,,
근데 어떤 마음이신지는 알겠네요.
더 확실한 갸름한 인상을 원하시는 것 같아요.
근데 지금도 이쁘신데요 ^^
윗분 말씀처럼 좀 더 기다려보세요... 6개월까지는 효과가 지속된다니까요...
저도 병원정보 좀 주세요 ^^
딱두개만허락 2005-11-06 (일) 13:34 18년전 신고 주소
저와비슷한 얼굴형이셨네요.사각이 크다기보다, 약간 벌어진 느낌으로..원래 사각이 크지 않던터라, 큰변화는 없는게 당연한것 같아요.좀더 부드럽고 정돈된느낌...근데 그 작은차이가 얼마나 인상을 다르게 하는데요. 제가보기엔 확실히 부드럽게 변하셨습니다.여기서 더 갸름하길 원하신다면 의사분들이 광대까지 하라고 권할꺼 같은데요.
지니 2005-11-06 (일) 13:42 18년전 신고 주소
어느병원에서 수술하셨는지...쪽지좀보내주세요~~
추녀 2005-11-06 (일) 13:51 18년전 신고 주소
냉정하게 말씀 드릴께요
재수술 안하셔도 충분합니다. 전보다 많은 변화가 없었을지 몰라도 지금 계란형으로 갸름한 인상이세요. 저에게도 정보 좀 주세요 어느 병원에, 어느 선샘 ,어떤수술을(얼굴지방이식도 하셨는지, 혹시 앞근육도 있어서 다른 추가 수술도 병행하셨는지), 가격은 가르쳐 주세요 님처럼된다면 수술할만 합니다. 빨리 부탁드릴께요
비비안리예요 2005-11-06 (일) 14:52 18년전 신고 주소
수술 아주 잘 된것 같은데요...어디에서 했는지 정보좀 주셔요~
글구 어느쌤인지... 꼬옥 부탁드려요~~
arara 2005-11-06 (일) 17:27 18년전 신고 주소
많이 갸름해지셨는데요..정면효과 이정도면 충분히 보신듯 해요..
피질절골을 하신다 하더라도 원래 골격이 작으시면서 사각수술을 하신분들처럼 옆이 쏙 들어가면서 갸름해지시는건 아니예요.. 지금도 아주 부드러운 라인이라 이쁘신데.. 그 힘든 수술을 또 하시려고 생각하시나보네요..^^;
정령 2005-11-06 (일) 17:44 18년전 신고 주소
정면도 갸름해지셨네요. 본인은 못느낄지 몰라도 사진 대조해보면 다 나와요.
병원 정보좀 주세요.
그리고, 지금 악관절 정상으로 회복되셨나요?
애슐리쥬드 2005-11-06 (일) 17:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
갸름해지셨는데여~~ 재수술까지 생각하시다니.,
예쁜엄마 2005-11-06 (일) 17:57 18년전 신고 주소
갸름해지셨어요.더 갸름해지시면 부자연스럽지않을까요?저는 너무 뾰족한턱은 싫턴데...전후차이 확실히나요.정보좀 주세요
최강지니 2005-11-06 (일) 18:08 18년전 신고 주소
글쎄여..
옆모습은 확 변화가 있는데 정면효과는 별로...인듯
그래도 이뻐지셨삼!
주짱 2005-11-06 (일) 18:27 18년전 신고 주소
턱이 더 갸름해지면 얼굴이 뾰족해보이고 광대도 부각될거 같아요..지금이 광대랑 턱이 조화롭고 자연스러뵈요~재수술 하지마요
웃는얼굴은 다예뻐~ 2005-11-06 (일) 20:56 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~ 님 수술전이랑 지금 저랑 똑같아요;;
tinger 2005-11-06 (일) 21:00 18년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘돼셨네요~ 앞모습도 좀더 갸름해지신거 같아요!
정보좀 부탁드려요!
속쌍컵인데 2005-11-06 (일) 21:12 18년전 신고 주소
솔직히 전 님 전 턱이랑 비슷하거나 조금 각이 적은 편인데요 전 옆으로봤을땐 각이 없지만 정면이나 45도 안되게 봤을때 각이 둔해서 얼굴이 좀 길어보이거든요 님 정면효과 아주 좋은데요 광대가 없으셔서 그런일은 없지만 광대가 있으셨다면 완전 두드러져보일만큼 정면으로 훨씬 갸름해지셨어요 전 저정도 효과만 있다면 턱 수술 하겠네요.. 완전 갸름하고 이뻐요~
깨빵이~ 2005-11-06 (일) 23:19 18년전 신고 주소
정면에소 봐도 많이 갸름해지셨어요~
이뻐요^^
저두 병원 정보 좀 주세요!!!!
부르주아 2005-11-07 (월) 04:47 18년전 신고 주소
정면효과마니보셨ㄴㅔ욤^^ 좋으시겠당~~ㅎㅎ
아줌마 2005-11-07 (월) 09:05 18년전 신고 주소
사진상으로 수술전 사진은 웃으면서 찍고, 수술후 사진은 무표정인 사진인가여?? 표정에 따라서 폭이 달라 보이니까여,,, 사진상으로는 효과 있으신데, 원래 사각턱 정면 효과 볼려면 피질도 같이 해야 한다구 하더라구여~
어떤 병원에서 어떤 방법으로 하셨는지 궁금해여~ 저두 정면 효과는 별루 못 본 경우라서 아쉬움이 많이 남거든여,,, 그런데 정말 여기서 턱 수술 더 갸름하게 하려면 광대두 같이 하라구 할거 같네여~ 저한테두 광대를 같이 하라구 권하더라구여,,,,~
이쁠래 2005-11-07 (월) 10:39 18년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요~^^ 정면은 피질이라고 위에 다른분이 말씀하셨듯이
그걸 해야 한다고 하네요~^^ 그래도 효과 있으시네요~ 저도 고민중이었는데
그냥 턱해야 할꺼 같네요~ 님 보고 용기 얻었어요~ 피질 않해도 효과 있으니까요~ 님 정말 갸름해졌습니다~ 기운 내세요!!! 님 저도 가격이랑 병원이랑 선생님 정보좀 부탁드립니다~
sesori 2005-11-07 (월) 10:39 18년전 신고 주소
좋으신 데요. 저도 님이랑 비슷한 얼굴인데. 상담 할 때 의사샘이 정면효과는 크지 않을 거라 하시던데요.. 저는 님정도만 되면 딱 좋겠는데..
정면효과를 위해서 광대도 하려고 했는데 의사샘이 얼굴 밋밋해 보인다고 극구 말리셔서 포기했어욧.
저도 정보 좀 주세요(병원, 의사샘, 비용 등)
코해죠 2005-11-07 (월) 13:12 18년전 신고 주소
잘된것같은데..진짜루~ 저 도 자세한정보 주세용
실비아 2005-11-07 (월) 22:23 18년전 신고 주소
제 얼굴형 하구 비슷했던거 같으시네요...겁이 많아서 생각만 하구있는데...
님은 피질절골은 안하신거예요??? 피질 안하시구 저 정도면 안해두 될것같은데요...정면효과 충분이 있으시네요...피질 마니 하면 뼈가 약해질것 같아요..
저도 정보 부탁해요^^
encia87 2005-11-07 (월) 23:15 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 정면효과 충분히 있어요~ 저도 사각이라 사람들 얼굴형 자세히 보는 편이거든요~ 근데 예뻐요! 전신마취 두번할 게 못되잖아요~ 지금 얼굴형 이쁘니까 재수술 하지마세요^^
hi