• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱끝술하고 이제 6일차..힘드네용

상다숭 2023-05-05 (금) 20:46 1년전 4439
병원명
비공개
의사명
비공개
무턱이라 턱끝전진술했는데 턱밑에 작은 혈종?도 생긴 것 같고...
일반적인 붓기자체는 오히려 심하지 않은데 바이오본드라고 하나 뭉침이 너무 심해서 발음까지 이상해요.
6일 지났는데 붓기가 빠지긴 커녕 거의 괴물 수준임...
마사지 해주면 그나마 나아졌다가 다시 붓기를 반복하고
입안에서 이상한 냄새도 약간 올라오는 것 같아서 혹시 감염일까봐 무섭기까지 하네요

성형하고서 이렇게 된 건 처음이라 어떻게 생각해야 할지 난감합니다 ㅜㅠㅠㅠㅠ
지금 일주일이 다 되어가는데도 이정도니 일주일이면 얼추 붓기 빠진다는 건 운 좋은 케이스인 것 같아요.
모양도 일단 흉살인지 바이오본드인지가 풀어져야 알지 아직은 전혀 모르겠어요.

혹시 흉살 빨리 빠지게 하는 팁 같은 거 있으면 알려주심 감사하겠습니당
Translating

230,005
242,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
매일수다 2023-05-05 (금) 21:23 1년전 신고 주소
힘내삼!!!

상다숭 작성자 2023-05-05 (금) 21:28 1년전 신고 주소
감사해요!! 후기 찾아보니까 일주일도 안됐는데 안빠지는게 당연한거라는 분들이 많네욬ㅋㅋㅋㅋ
인내심을 가지고 기다려봐야겠슴니다..^^^
김꾸잉 2023-05-06 (토) 15:03 1년전 신고 주소
6일이면 아직 한참 힘들때네용 저는 한달 넘었는데 입벌리면 치아조임 있긴한데 붓기가..  많이 사람 됐어여ㅋㅋㅋ 턱 아래 뭉침 느껴지는것도 걍 붓기인거 같아여 점점 빠지는중임다ㅋㅋㅋ 아래잇몸 뭉쳐지게 느껴지는건 6개월 보더라구여 같이 힘내봅시당!

상다숭 작성자 2023-05-07 (일) 23:06 1년전 신고 주소
감사해용!!! ㅜㅜㅠㅠㅠ 한달이면 그래도 괜찮아진다니 저도 기다려보겠어요!
병원에 얘기해서 붓기주사 좀 맞고 왔는데 아주 약간씩 나아지는 것 같기도 하네요.. 시간이 약이겠죠?
까공 2023-05-06 (토) 19:41 1년전 신고 주소
으아 빵빵 부어있을때네 먼저 수술한 선배님 쭉쭉붓기 빠져서 예뻐질꺼야 빠이팅

상다숭 작성자 2023-05-07 (일) 23:06 1년전 신고 주소
윤곽예정이신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요 수술 잘되시길 기원할게요!!!!
하임슈타인 2023-05-06 (토) 20:31 1년전 신고 주소
2주차에 실밥 풀고나서 많이 변한댕!!

상다숭 작성자 2023-05-07 (일) 23:08 1년전 신고 주소
정말이지 ㅠㅡㅜ 제발그랬으면!!
성형 그래도 이것저것 많이 해봤다고 생각했는데 뼈를 제대로 건드리는 건 처음이라 그런가 이정도인적은 없어서 너무 놀람....
암튼 고마워
3747 2023-05-07 (일) 20:37 1년전 신고 주소
힘내세요. 곧 좋아질꺼에요 시간이 약입니다

상다숭 작성자 2023-05-07 (일) 23:09 1년전 신고 주소
흑 감사해요,, 다들 똑같이 말씀해주시는거보니까 곧 괜찮아질거라는 생각이 들고 안심되네요 산책 열심히 하며 기다려보겠습니당!!
미야용이 2023-05-09 (화) 14:21 1년전 신고 주소
윤곽은 진짜 쉽지 않은거 같음...같이 힘내자ㅠㅠ
유지88 2023-06-11 (일) 21:48 11개월전 신고 주소
힘내세영 ㅜㅠ !!
송사리리 2023-06-28 (수) 20:21 11개월전 신고 주소
지금은 어때?
ehhf 2023-07-01 (토) 11:24 11개월전 신고 주소
ㅅㅇㅅ에서 한건가요??
아자자아자 2023-07-03 (월) 02:14 11개월전 신고 주소
붓기만 빠지면 넘 예쁠 거야!!!
해가뜨는날 2023-07-26 (수) 00:02 10개월전 신고 주소
어디서 하셨어요?
좋은인상유지하기 2023-08-03 (목) 12:39 9개월전 신고 주소
턱끝은 많이 안 붓는다고 하는데 그것도 아닌가 보네요ㅜ 얼른 붓기 빠지고 이뻐지길!!

김꾸잉 2023-08-03 (목) 12:44 9개월전 신고 주소
지나가다 슬쩍 써보는건데 턱끝만해도 개많이 부엉..ㅋㅋㅋㅋ 타노스

둥예룽 2023-09-07 (목) 22:44 8개월전 신고 주소
헑..턱끝만 해도 많이 붓는구나 예사는 몇mm줄였오?
Minazin 2023-08-05 (토) 21:34 9개월전 신고 주소
턱끝 붓기 많이 빠졌어? 3일차인데 턱이 타노스 같아서 불안하네
안녕한지 2023-08-09 (수) 16:48 9개월전 신고 주소
지금은 어떤가요....?
터터터 2023-09-17 (일) 18:13 8개월전 신고 주소
좀 어떠신가요?
잉잌 2023-10-30 (월) 02:19 7개월전 신고 주소
현재경과랑 병원 알 수 있을까요?
호러라후 2023-11-20 (월) 04:06 6개월전 신고 주소
어디서 했어??
무턱이제그만 2023-12-28 (목) 23:49 5개월전 신고 주소
저도 곧 수술인데 무서워요!
hi