• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱광대 한달째.. 왜예전얼굴이그리울까요..

스카이 2006-06-02 (금) 11:47 18년전 2369
오늘로써 한달째네요.
집에 컴터도 안되고 맨날 땡기미하고있는다고 나가지도 못하고, 붓기땜에도 못나가겟고..
글서 오늘 병원가는 길에 이렇게 들립니다..
아 근데 요즘따라 자꾸 예전 얼굴이 그리워요..어쩌죠..
확실히 광대는 들어갓구요.
턱도 옆선을 보면 확실히 나아졋어요..
근데 맘에 안드는게..
제가 수술할때 앞턱끝이 좀 짧다고해서 턱선 옆라인을 좀더 갸름하게 하려면 머 자세한모르겟지만 그럴려면 제 자른턱을 턱끝에 좀 붙여야된다더라구요. 그건 그냥 해준다고해서.. 머 햇죠..
의사샘이 그게 더 낫다하는데.. 근데 턱이 넘 길어진것같애요.. 예전엔 턱광대 잇어도 그래도 귀여운 얼굴이엇거든요. 진짜 딴건몰라도 동안인거 하나만 자랑거리..
근데 이젠 그런게 없어요..
어째 광대햇는데 눈이 더 작아보이는거같죠.. 아 미치겟어요.
지금 일단 턱광대는 그렇다치고.. 턱끝이 넘 맘에 안드네요.. 이거 다시 뺄수도 잇나요..
글구 턱에 붓기가 빠질 생각을 안해요.. 양쪽이 붓기 빠지는 속도가 달라요. 이게 왠지 살이 아닐까 시픈데 샘은 붓기라고 하시네요..
아 암튼 너무 우울해서 이렇게 적어봅니다..
일단 오늘 병원 가면 샘이 무슨 말을 하시겟죠..
저 턱 이거 뺄수 없는지 물어보려구요..ㅜ.ㅜ
아.. 근데 턱광대 하신분들 한달째 땡기미 하나요??
글구 입은 벌어지나요? 전 손가락 두개 들어갈정돈데.. 제가 회복이 느린건가요.. 에휴.. 걱정이 이만저만이 아니에요..
Translating

댓글 7건
캬캬캬 2006-06-02 (금) 12:54 18년전 신고 주소
음...1달이면 아직은 판단하기엔 좀 이른 시간인 것 같아요.
턱끝에 넣은 뼈를 빼려면...아마도 또 전신마취를 해야할 것 같은데....ㅠ
지금 얼굴이 눈에 안익어서 그런 건 아닐까요?
무턱하신 분들도 처음엔 얼굴이 길어져뵈어 불만하시던 분들이
시간이 지나면서 만족하는 경우가 많던데...조금 더 기다려보심 어떨까요?^^
anika 2006-06-03 (토) 21:48 18년전 신고 주소
안녕하세요 한달짼데 땡기미 하세요???? 힘드시겠어요.. 저같은 경우는 땡기미는 5일했어요.... 그리구 사실 지금 이주도 안
anika 2006-06-03 (토) 21:50 18년전 신고 주소
입운동은 계속 해주셔야되요! 저는 처음에 손가락 두개도 안들어가던것이 계속 운동하니 두개반-세개 들어가요!
김희선되고퍼 2006-06-03 (토) 22:37 18년전 신고 주소
땡기미 오래하면 회복에오히려안좋다하던데....더붓고,,,,,님어디서하셨나여?정보좀,,,
스카이 작성자 2006-06-04 (일) 16:13 18년전 신고 주소
전 땡기미 두달까지는 해주라고하던데요... 전 부산서 햇어요..
지금 얼굴이 길어보여서 미치겟어요..
혜여니이이ㅣ잉 2019-01-25 (금) 20:21 5년전 신고 주소
저도 입 두개 정도 들어가구 붓기도 땡땡해요ㅠㅠ
레나유가네 2019-01-26 (토) 11:36 5년전 신고 주소
광대랑 턱 같이 하셨으니 아직 붓기가 다 안빠진거 같네요,,사람마다 빠지는 차이가 있겠죠 ,,다른 분들도 한달차에는 완전 하게 빠진게 아닌거 같은데,,좀 기다려 보심이 ,,
hi