• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

양악수술한지 8년이 지났네요.

신림오리 2019-01-20 (일) 16:35 5년전 2377
20살 주걱턱으로 인해 양악수술을 해서

벌써 8년이 넘었네요

지금 가장 후회하는건 그때 원장님이

코성형도 같이해줄까 ?라고했을때 거절했던거에요 ㅋㅋ

지금 코성형 하고싶어서 성예사를 가입한거보면...ㅋㅋㅋㅋ

저는 어렸을때 주걱턱으로 놀림도 많이받다가 이렇게 살다간

죽고싶단생각이 들거같아 수술을 했던 케이스입니다.

지금은 제 2의 인생을 살고있구요 .

수술한지 8년이 지났음에도 아직 줄어든 뼈로 인한 안쪽 볼살이 사라지지않고

턱 크게 벌릴때도 생각보다 시원스럽게 벌어지지않네요 .

양악수술은 정말 필요한 사람들이 받아야하는수술입니다!

그냥 이뻐지고싶은 마음에 하기엔 리스크가 크니까 생각 잘 하시고

다들 이뻐지는 하루되세요!!ㅎㅎ
Translating

댓글 9건
곧마흔 2019-01-20 (일) 19:10 5년전 신고 주소
아 턱이 안벌어지는군요 ㅠㅡㅠ
꾸우키 2019-01-20 (일) 21:45 5년전 신고 주소
현실적인 후기 도움됩니당 감사해욥
냥냔냥 2019-01-21 (월) 06:04 5년전 신고 주소
저도 주걱턱이 콤플렉스라서 윤곽을 했는데
아직도 주걱턱이에요ㅠㅠ 양악은 무서워서 못했는데
양악을 할껄 후회대요
Ellaaa 2019-01-22 (화) 01:56 5년전 신고 주소
제가 나중에 사랑늬를 뺄라하는데 ㅜㅜ못뺠정도로 입을 벌리기 힘드나요??
sando40 2019-01-22 (화) 05:33 5년전 신고 주소
경험에서 나오는 후기네요 ㅠ 그래도 제2의 인생을 살고 있으시다니 부럽습니다!
테일러힐 2019-01-22 (화) 19:31 5년전 신고 주소
진짜 양악하신분들이 변화가제일큰거같아요
저도 잇몸나오는데 한번해보고싶은데무섭네요
꽃보다마룽 2019-01-22 (화) 21:42 5년전 신고 주소
볼처짐은 어떠세요?
진지니진 2019-01-30 (수) 01:26 5년전 신고 주소
맞아요 공감해요
저도 이렇게 살다간 평생 우울감에 빠져살거 같았어요ㅠㅠ
어려운 형편이였지만 부정교합도 제 성격도 고칠수있었던 계기가 되었어요, 물론 꼭 필요한 사람이 받아야한다는거에 동의합니다!
su111 2019-02-02 (토) 21:51 5년전 신고 주소
윤곽수술 하러 상담 갔다가 양악해야 된대서 너무 고민이네요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 그래도 그 큰수술하시고서 만족하시는거 보면 ㅜㅠㅠㅜ
hi