• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수술 이주

toto2n 2007-02-28 (수) 15:37 17년전 1569
안녕하세요,
궁금한게 많아서요,,
제가 2월 9일에 이마, 광대, 사각턱
코, 앞턱 내는거 이렇게 5가지를 수술받았습니다.
근대.
언제나 부기가 빠지나요?
의사나 간호사들은 이주면 괜찮을거라고 하지만
붓기는 너무 많이 남아있구요,
턱과 입에 감각이 없어요,
그리고 이마에서는 피부 껍질이 벗겨지구요,.
얼마나 있어야 사람들 만날수 있고,
회복이 되는건지 정말 궁금합니다,
잘한다고 하는 병원에서 수술을 해서
수술비 28,000,000주고 수술했거든요.
돈 아까운 짓을 한건 아닌지,,,
Translating

159,992
281,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
진상 2007-02-28 (수) 16:41 17년전 신고 주소
저두이제한달되는데사람들이얼굴왜르케붰냐구그래여..전턱재수술에광대했는데첨수술때두3개월쯤되서붓기가거의빠졌구더지나면서완전히빠지더라구여..
재수술인데턱에병원에선붓기라는데각이잡혀엄청속상해죽겠네여....
버시리 2007-02-28 (수) 17:21 17년전 신고 주소
여러곳을 한꺼번에 하셔서 붓기가 더 오래 갈거에요,,,,,붓기 빼는데 좋다는거 열심히 해보시구요,,,찜질방이나 걷기 운동 같은거 좋거든요,,,이왕 하신 수술이니 맘편히 가지고 관리 잘하세요^^
백합공주 2007-03-01 (목) 00:44 17년전 신고 주소
맞아요 여러군데 한꺼번에 해서 그런거 같아요 저두 붓기 진짜 안빠지는거 같아서 맨날 찜질방 챙피한거 무릅쓰구 다녔거든요 전 턱광대 했는데 1달반정도 데서부터 마니 괜찬더라구요
백합공주 2007-03-01 (목) 00:45 17년전 신고 주소
근데 정말 비싸게 하셨네요 돌출입도 하셨나요?
그럼 그가격이 나오는뎅
엽때여미달이 2007-03-01 (목) 09:21 17년전 신고 주소
진짜 넘 비싼거 같애요...돌출입까지 한건가?
그리고 이마 껍질 벗겨지는건 제대로 세안을 못해서 그런거 같아요...
병원 간호사들이 말하는 붓기는 아주 심한 붓기를 말하는거 같네요...그런 심한 붓기는 2주일 정도면 뭐 첨보단 많이 가라앉죠...
하지만 잔붓기 그건 좀 오래 갑니다..
캬캬캬 2007-03-01 (목) 13:33 17년전 신고 주소
와...가격에 놀라네요^^
그렇게 비싼 가격을 주고 하시다니...헉.
님께서 정말 그 가격에 하셨다면 병원 측에 당당하게 물어보고
애프터서비스 요구하셔도 되겠네요^^
여러가지를 함께 하셨으니 붓기가 조금 더 오래 가겠지만
2주 정도면 외출해도 될 시기인 듯한데....
남들이 좀 부었다고 하겠지만요... 암튼 수술하셨으니 기다려보세요.
안면윤곽은 좀 기다려야 하는 수술이더라구요~!
미선 2007-03-01 (목) 14:29 17년전 신고 주소
뭐가 그리 비싸죠? 따로 따로 해도 그보다 더 쌀텐데.. 같이 하면 더 깍아줘야 하는데.. 진짜 이마, 광대, 사각턱, 앞턱, 코, 이것밖에 안하셨는데도 그 가격이란 말인가요? 거기 병원 어딘지 궁금하네요.. 어느 병원이죠??
세라마 2007-03-01 (목) 16:24 17년전 신고 주소
양악으로 턱하셨나요? 그게 아니면 그렇게 비쌀 수가 없어요.
renoir 2007-03-02 (금) 02:13 17년전 신고 주소
2주면 아직 붓기 장난 아닐때죠~ 저는 그냥 그1주일 때도 뻔뻔하게 돌아다녔는데.. ^^ 저희 선생님은 1달정도는 되어야 된다고 미리 말씀해주셨어요~
renoir 2007-03-02 (금) 02:15 17년전 신고 주소
저는 사각턱만 했는데.. 님은 한꺼번에 많이 하셔서.. 조금 더 걸릴 수도 있겠네요~ 암튼 예뻐지시길 바래요~ ^^
오리와고양이 2007-03-03 (토) 15:16 17년전 신고 주소
광대하나만 수술해도 붓기가 완전히 빠지는데 3개월은 넘게 걸리는것 같던데 그렇게 여러곳을 하면 당연히 붓기가 더 갈테지요 기다려보세요 시간은 금방 흘러서 내가 언제 부어있었냐 합니다.
hi