• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

레이저 턱광대수술 ..4일째 접어드네요 ^^

아기여우 2006-01-10 (화) 01:52 18년전 1452
첫날하고 이튼날까진 안붓더니..
3일째부터 부어오르기 시작하네요 ㅠ.ㅠ
이제 조금 걱정이되네요..
이게 과연 빠질까하는..
다들 붓기때문에 많이 고생들 하시던데..

궁금한게있는데..입벌리거나 재채기하면
아픈데..괜찮은건가요?
죽먹을때도 살짝 당겨서 아프고요..
먹는게 제일 힘드네요..ㅠ.ㅠ
그래도 지긋한 광대가 없어져서 넘 좋지만요 ^^
저두 레이저로 어케 광대를 넣을까 많이 궁금했는데..
정말 쑥들어가네용..
턱은 너무 부어 아직 잘모르겠어요..
차차 나아짐 글올릴게요 ^^
Translating

댓글 7건
캬캬캬 2006-01-10 (화) 06:43 18년전 신고 주소
아유, 멀쩡한 얼굴을 건드렸는데 괜찮을리가 있나요?^^ 붓기 있는 건 당연한거죠.... 글고 아직은 초기니 아픈 것도 당연한 듯. 먹는 거 살짝 조심하면서 잘 드세요. 그래야 회복이 빠르다네요. 레이져로 많이 못줄일 거 같았는데 많이 들어가셨다니 나중에 수술전후 사진 하나 올려주세요^^ 많은 분들께 참고가 되겠네요.
암냠 2006-01-10 (화) 17:28 18년전 신고 주소
레이져는 전동톱 대신 쓰는 수술도구일 뿐이죠. 레이져라고 많이 들어가고 못 들어가고 하겠어요??
아오~ 2006-01-12 (목) 20:12 18년전 신고 주소
좋겠다......... 근데 역시 난 무서워서........................
빠른 쾌유를 빕니다~
가을노을 2006-01-13 (금) 19:24 18년전 신고 주소
레이저로 한다는 말은 들었는데...실제로 효과가 있엇다니...저도 정보좀 주세여~~~
mini 2006-01-14 (토) 16:10 18년전 신고 주소
저도 레이져수술 넘 하고 싶어요 비용이 넘 알고 싶어요지방이라 알고 선 서울로 가야 할것같아서요 꼭쪽지부탁이요
흐흐흣 2006-01-14 (토) 17:44 18년전 신고 주소
레이져로 광대하면, 절골하나요? 아니면 광대뼈를 깎나요?
실비아 2006-01-16 (월) 22:06 18년전 신고 주소
레이져로 하면 전신마취 안하나요??
hi