• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

고주파 24일째..

이뿌면착해? 2005-02-23 (수) 18:34 19년전 1458
아직 아무런 변화가 없어서 사진은 안올려요..^^

예전 얼굴과 다를게 없네요..^^

이를 앙~하고 물면 근육 나오는것두 예전과 같구요..
양치할때 우물 거리는건 고주파 하기 전처럼 되진 않지만.. 많이 좋아 졌구요..

한달이 지나야 효과가 나올듯 하네요..^^

빨리 효과가 나타나 님들꼐 축하 받고 싶었는데..^^;;

올만에 성예사 들어와 글 남겨요..^^

효과 나타나는 대루 글 올리도록 할게요..^^

고주파 하신 분들 요즘은 어떠신지 궁금 하네요^^

전 이제 이마와 코를 해볼까 하는데..ㅋㅋ
아무래두 중독 된거 같아요..ㅡ.ㅡ;;
Translating

2,723,795
30,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
속았지? 2005-02-23 (수) 21:01 19년전 신고 주소
저는 17일정도 됐는데 아직 효과 보는 것 같진 않아요. 얼렁 효과봐서 26일에는 예쁜 얼굴로 돌아다니구 싶은데.... 효과 보신 분덜 희망을 주세요.
붓기와의 전쟁은 끝났으니 제 얼굴에도 이제 평화가 찾아왔으면 좋겠어요
린지 2005-02-24 (목) 02:52 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 그냥 바늘 찌르는-_-;;거라지만 그래도 경험 많은데서 하는게 좋겠죠?
동글이 2005-02-24 (목) 07:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
13일째인데 붓기 아직 여전하고 오히려 얼굴형이 네모가 되어있네요..^^; 붓기가 심해서인지 입이 잘안벌어져요...상담받으니 기다려보라고하네요..딴건 몰라도 빨리 입이 잘 벌어졌으면 좋겠어요...
ㅎㅔ ㄹ ㅏ ~♥ 2005-02-24 (목) 08:39 19년전 신고 주소
저는 20일째, 그냥 예전 얼굴 상태로 돌아왔구여... 저두 아직 효과는 못느끼고 있지만, 가장자리에 뭉쳐져 있는게 느껴지는게 그게 다 빠지면 효과 볼거 같은뎅... 몰겠어여...얼렁 효과 보고 싶포여...
lovegj 2005-02-24 (목) 08:57 19년전 신고 주소
전 9일째인데 붓기 많이 가라앉았구요.. 걍 보면 턱부분만 살짝 부어보이는데 이정도믄 부은거 거의 다 가라앉은듯하고 다만 손으로 만져보면 턱 가장자리가 아직 딱딱한 부분이 있네요.. ㅎㅎ
음... 입은 잘 벌려지구.. 이젠 거의 그전처럼 벌어지는듯..
담달되면 이제 슬슬.. 좀 줄어들기 시작하겠죠..? ^^;;
hi