• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

도와주세요..--;

키키 2005-02-23 (수) 14:47 19년전 2609
제가 턱,광대하려구 병원 상담을 다녀봤거든요..
근데 어케 된게 오히려 상담을 받아보구 나니..더 헷갈려요..병원결정하기가 쉽지 않네요..--;
ㅇㅅㅈ , ㄱㅀ, ㄷㅇ, ㅈㄱ <--이중에 하나 결정할려구 하는데..님들 의견 좀 부탁 드릴께요..어느곳이 나을까요?? 참..혹 ㄷㅇ 에서 수술하신 분 계신가요?
그럼 조언두 좀 부탁 드려욤..^^
Translating

207,992
34,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
광턱코 2005-02-23 (수) 21:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
여기에서 님한테 어디가라구 글 남겨주는 사람이 있다면 그 사람은 브로커일 가능성이 높아요. 그리고 그런말 믿고 병원선택하면 안되구요.
님이 상담 다니시면서 꼼꼼히 질문도 하고 그러면서 스스로 결정하셔야 된다고 전 생각합니다.
광턱코 2005-02-23 (수) 21:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
어쨌든 신중히 선택 잘 하셔서 좋은 결과 있길 바래요~~^^
별따지꽃따지 2005-02-24 (목) 06:47 19년전 신고 주소
으아...상담 여러군데받으믄 헤깔리실만하죵..으으....하지만 그중에서두 가장 신뢰가 갔던곳이 이찌 않으까욤? 골치아프시게찌만 잘 선택하셔소 좋은결과 있으시길 바래요~ 다 나름대론 인지도가 있는 병원들이네여..^^
nea4042 2005-02-24 (목) 08:32 19년전 신고 주소
저두그심정알아여...상담다니면의;사들말두다다르져...수술방법두다르구...
심난하실거에여...막상결정해버리면속이시원하실거에여..전맘이다편해지더라구여..님이젤루믿음가는곳에서하세여^^
맑은날 2005-02-24 (목) 09:31 19년전 신고 주소
윗분들 말씀에 찬성^^ 저두 다 상담 다녔던 곳들인데.. 그래도 아..내가 생각했던게 저쪽이야! 하는 분이 계실꺼예요. 아님 최소한 비슷하기라두..^__^
나두 2005-02-27 (일) 22:54 19년전 신고 주소
여기 글에 전적으로 의지 않으셨으면 좋겠어요 주변에서도 여기 저기 알아보세요
hi