• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사진 내렸습니다.

정크 2005-11-20 (일) 02:43 18년전 2430
죄송합니다. 사진 내렸습니다.
Translating

댓글 19건
성예사될꼬양ㅋ 2005-11-20 (일) 06:16 18년전 신고 주소
어디병원에서하셧는지정보좀요^^
나비야 2005-11-20 (일) 07:21 18년전 신고 주소
저 눈코입때매 사진 하나도 못알아보겟어여 ........ ㅠㅠ
지니 2005-11-20 (일) 07:58 18년전 신고 주소
정크님 저두최소절개 사각턱 생각중인데요
병원정보좀 주세요 붓기는 몇일 가구 턱밑으로 하면
흉은 없어지나요 고민이 많네요 정보좀 얻고 싶네요
아줌마 2005-11-20 (일) 09:03 18년전 신고 주소
안면윤곽 변화 많으신가요?? 전후 사진 올려주시면 감솨~!!! 정면하구 옆모습 하구요~!!! ^^
이쁜 여우~ 2005-11-20 (일) 11:10 18년전 신고 주소
안면윤곽을고민하고있는데..
자세히좀알려주세요...
어디서하셨는지..붓기는얼마나갔는지 ..
가격은..
딱두개만허락 2005-11-20 (일) 12:00 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다
골룸몸매 2005-11-20 (일) 14:03 18년전 신고 주소
너구 가리셨다~~ 잘 안보여요 ㅠ_ㅠ힝..
0_0 2005-11-20 (일) 16:05 18년전 신고 주소
빨간연지곤지는 왜찍으셧어요;;;;;;;;.. 정면사진 옆모습사진이 궁금해요..
orangenara 2005-11-20 (일) 17:05 18년전 신고 주소
비순윤곽이면 ㄱ ㄴ 에서 하신거죠??
guyadol 2005-11-20 (일) 17:38 18년전 신고 주소
잘 안보입니다. 얼굴가리운 것들만 눈에 들어와요............................
로링코 2005-11-20 (일) 19:53 18년전 신고 주소
저도 최소절개 하고 싶은데,, 효과 많이 보셨나봐요..^^ 정보좀 주세요~ ^^
성형은언제나목마르다 2005-11-20 (일) 21:54 18년전 신고 주소
어떤게 수술전사진이고 어떤게 후인지 모르겠어요 각도를 너무 틀어서 찍어서 잘모르겟네요 ㅜㅜ
전지현 2005-11-20 (일) 23:48 18년전 신고 주소
저두 정보좀^^
캬캬캬 2005-11-21 (월) 02:07 18년전 신고 주소
컥, 저도 너무 가리셔서 잘 안보여요...그래도 성공하셨으니 사진 올리셨겠죠? 축하드려요!
캬캬캬 2005-11-21 (월) 02:07 18년전 신고 주소
저렇게 올리면 아무도 효과를 판단하기 힘들겠어요. 수술전과 후 사진이 함께 올라와야할 것 같은디...
아줌마 2005-11-21 (월) 09:32 18년전 신고 주소
정말 광대 수술하시고 사진 올리시는 분이 왜 연지 곤지로 광대를 가리셧는지..
ㅠㅠ 수술 성공 하셔서 넘 부럽네여~ 정면사진 살짝 좀 뵈 주세여,,^^
비비안리예요 2005-11-21 (월) 12:56 18년전 신고 주소
연지만 빼면 보기 좀 수월할텐데...
그래도 윤곽 잘 나온거 같아요...성공하신거 같은뎀..
비비안리예요 2005-11-21 (월) 12:57 18년전 신고 주소
근데 부분당 450이라고 하셨는데 설마 코도 450인가요??
얼음건쥬 2005-11-21 (월) 14:16 18년전 신고 주소
님 저도 최소절개 생각중인데..효과면서에 어떤지..
비용이랑 병원정보좀 주세염...ㅋㅋ
hi