• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대 8개월째 ^^

이쁜세미 2007-12-31 (월) 23:06 16년전 8708
벌써 수술한지 8개월이 지낫네요~
아무래도 광대수술전에 젤 걱정되는게
볼처짐이자나요 저도 얼굴살이 두껍고 볼살이
많아서 더 걱정이 컷구요..
시간이 업어서 직접 가서 상담간게 몇번 안되고
거의 인터넷으로 잘한다는 병원 홈페이지
가서 상담하고 수술후기보고 그렇게 알아보고
두피절개하는 ㅅㅈㅇ에 상담을 갓어요
다른병원과는 다르게 그냥 볼처짐 안온다
광대는 이만큼 들어간다가 아니라
뼈를 올바른위치에 고정하면서 입체적으로
또 시간이 지날수록 갸름해 진다는
상담을 듣고 바로 결정을 햇어요
지금 8개월이 지나가고 잇는데
볼살처짐에 대한 걱정은 한번도 해본적이
업어요 ㅎㅎ
수술전 얼굴 참 무섭네요 ㅜㅜ
Translating

199,063
2,674,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
이쁜세미 작성자 2007-12-31 (월) 23:09 16년전 신고 주소
아..이마도 햇어요 ~ㅋㅋ
감자원 2007-12-31 (월) 23:55 16년전 신고 주소
정보좀주세여^^
tearzone 2008-01-01 (화) 02:14 16년전 신고 주소
광대수술할떄아팠어요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격은얼마주고햇죠 ? ㅋ
estar103 2008-01-01 (화) 02:18 16년전 신고 주소
우와 잘되셨네요~ 저도 얼마에하셨는지알려주세용
글쎄몰라잘 2008-01-01 (화) 05:31 16년전 신고 주소
사진보는 순간 헉!하는소리가 나올정도로..
대박나셨네요..!
롤라인 2008-01-01 (화) 08:59 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ~ ! 아 가격두 ㅎㅎ
ks8318km 2008-01-01 (화) 13:31 16년전 신고 주소
아~정말 잘되션네여.저도 정보 점 부탁드림니다~
빨간점 2008-01-01 (화) 14:04 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
흠 ,, 2008-01-01 (화) 16:38 16년전 신고 주소
저두정보좀주세여~~좋겠따 ㅠㅠ
김무니 2008-01-01 (화) 17:02 16년전 신고 주소
저도 좀있으면하는데 제발정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
싫어 2008-01-01 (화) 17:49 16년전 신고 주소
저도여,,,,,,저도좀
쪼꼼이 2008-01-01 (화) 18:37 16년전 신고 주소
와 이뻐열 비용이랑 어디서 하셨는지 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
good0104 2008-01-01 (화) 20:30 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요!! 가격두요..
정말 정말 성공하셨네요~~ 너무 예뻐요. 축하해요 ^^
하비 2008-01-01 (화) 21:33 16년전 신고 주소
진짜이뻐요정보좀주세요^^
연애하고파 2008-01-01 (화) 21:39 16년전 신고 주소
정보부탁해요~ 저 광대하려구요!^^
zlzlzl12 2008-01-01 (화) 22:04 16년전 신고 주소
정보부탁해요 자세히 ㅜㅜ
이쁜세미 작성자 2008-01-01 (화) 22:27 16년전 신고 주소
--ㅅㅈㅇ햇어요~두피절개하는곳 가격은 지금 올랏다고 들엇어요--
최강미녀 2008-01-01 (화) 22:35 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 탈모와 머릿 속 흉에 대해서도 경과가 어떠신지 궁금합니다.
사진으로 보면 참 갸름하시니 예쁘게 잘 되었네요.
올갱2 2008-01-02 (수) 00:08 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
bananasu 2008-01-02 (수) 00:16 16년전 신고 주소
저두정보좀^^
쎄라 2008-01-02 (수) 00:51 16년전 신고 주소
정보주세요~~~~~~
빠라빠빰 2008-01-02 (수) 01:58 16년전 신고 주소
저도 정보좀.~
예뻐지기!♥ 2008-01-02 (수) 10:19 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 정보 좀 부탁드립니당^^
생얼 2008-01-02 (수) 11:20 16년전 신고 주소
이뻐졌어요^^ 자세한 정보좀 주세요~~
찡끗찡끗 2008-01-02 (수) 14:39 16년전 신고 주소
우와~저도 정보좀 주세요~~가격두요~~
ssena 2008-01-02 (수) 16:47 16년전 신고 주소
저도 광대 너무 하고싶은데.. 정보와 가격좀 부탁드립니다..감사합니다
qkqhalsgk 2008-01-02 (수) 18:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
완전 이뻐요 ㅜㅜ 정보부탁드려요 ㅠㅠ!! 가격도...
tjffhrck 2008-01-02 (수) 18:29 16년전 신고 주소
저두 정부좀 주세요~~
ciara 2008-01-02 (수) 18:34 16년전 신고 주소
예뿌세요 ^ ^ 정보 부탁드립니다!
성형중독. 2008-01-02 (수) 20:08 16년전 신고 주소
저도 정보좀영^^
체리 2008-01-02 (수) 20:30 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~~ 좋겠다...
켠켱이 2008-01-02 (수) 22:36 16년전 신고 주소
정보주세요~
guldtjej 2008-01-02 (수) 23:14 16년전 신고 주소
완전 성공하셨어요!! 정보좀 부탁드려요~!!!
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2008-01-03 (목) 02:01 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용!
그사람을위해 2008-01-03 (목) 02:39 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
통통통~★ 2008-01-03 (목) 02:45 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
이뻐지쟈ㅠ 2008-01-03 (목) 06:29 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아메이 2008-01-03 (목) 08:51 16년전 신고 주소
너무 이뻐요 ^^ 정보좀 부탁드릴께요 !!
병딱이 2008-01-03 (목) 09:28 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ~!!
이쁜나무늘보 2008-01-03 (목) 11:21 16년전 신고 주소
헉 저렇게만 된다면.. 병원 좀보 꼭좀 알려주세요
3분가레 2008-01-03 (목) 14:19 16년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~
choco민 2008-01-03 (목) 16:13 16년전 신고 주소
저도 사진보고 '호오~~' 감탄을 했네요^^ 잘 하신거 같아요^^ 저두 병원정보요~
오우도여사 2008-01-03 (목) 16:28 16년전 신고 주소
이쁜세미님 잘되셧어욯ㅎ
그기 압구정맞죠? 저두요새여기저기알아보고다니느데,
가격정보주세요~ㅎ
가리 2008-01-03 (목) 17:16 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 광대 넘 잘 되셨당~~!!
강팡강팡 2008-01-03 (목) 17:26 16년전 신고 주소
저도 정보좀
Sweetberry 2008-01-03 (목) 18:07 16년전 신고 주소
정보좀부탁해요ㅜㅠ
케로피 2008-01-04 (금) 14:19 16년전 신고 주소
저도 이마랑 광대 생각하는데.. 정보좀 주세요. 그리고 이마는 실리콘으로 하셧어여? 그것도 정보좀 주세요 부탁합니다
항상웃자 2008-01-06 (일) 08:44 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
예뻐지고파~~ 2008-01-06 (일) 17:52 16년전 신고 주소
저도정보부탁해효^^
마네킹가슴 2008-01-07 (월) 14:20 16년전 신고 주소
저도 정보즘 꼭부탁해용^^
체리 2008-01-07 (월) 16:17 16년전 신고 주소
정보 부탁할게요. 병원과 수술하신 선생님, 가격이요^^
랄라랄라랄라 2008-01-13 (일) 21:54 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요~^^
쿨브라운 2008-01-14 (월) 12:22 16년전 신고 주소
정보좀주세요 가격하고 수술방법하고 병원이요 재료뭘로 했는지 ㅠㅠ
miragirl 2008-01-17 (목) 09:16 16년전 신고 주소
사진한번보고싶어요~ 저두 광대할껀데 정보좀주시고요~
earring 2008-01-19 (토) 19:13 16년전 신고 주소
저두 정보주심 안될까염? ^^;
가문의포기 2008-01-22 (화) 15:22 16년전 신고 주소
정보즘 주세요...광대때매 거울보기가 ㅡㅜ
복실아~ 2008-01-25 (금) 15:54 16년전 신고 주소
저도 정보 꼭 꼭 주세요~
hi