• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

드디어 오늘 수술 받아요.

오가닉cocoa 2009-12-21 (월) 16:23 14년전 978
고민 끝에 결국 ㄷㄹ본원으로 결정했는데.. 수술이 어떻게 될지 마구 떨리네요.
유명한 곳이라서 그런지 예약이 꽉 차 있더군요. 조금 더 빨리하고 싶었는데...
전에도 말씀드린 것 처럼 저는 양악하고 코 하기로 했는데 먼저 양악부터 하기로 했어요.
막상 지금 출발하려니까 눈물이 날 것 같기도 하고, 겁이 나네요.;;;
수술이 끝나고 가능하다면 후기 올리겠습니다.^^
많은 응원 부탁드려요.ㅠㅠ
Translating

266,204
91,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
암호를대라 2009-12-21 (월) 16:50 14년전 신고 주소
꼭 이쁘게 되시길 바랄꼐요 > 양악.. 저도 하고싶은데 ㅜㅜ 엄청 고민되는 수술..ㅎㅎ
그리구 꼭 정보좀 주세요!!
브이라인~ 2009-12-22 (화) 15:00 14년전 신고 주소
아 그럼 ㄷㄹ ㄱㅇㅈ원장님꼐 받으셨나요?그분이 윤곽전문이시던데~얼마전에 ㅂㅇㅅ한테 제 친구 코 받았는데 ~~덕분에 ㄷㄹ 대기실에서 살았던 기억이 ㅋㅋ
멘도쿠 2009-12-23 (수) 06:03 14년전 신고 주소
호 수술 꼭 안전하게 잘 되시길 빌꼐여 ㄷㄹ 병원 이름좀 알려주시면 안되나여?
케에리 2010-01-05 (화) 01:42 14년전 신고 주소
예쁘게 되셨나요? ㅎㅎ 글을 이제봐서 이제 댓글 남기네요 ㅠㅠ
hi