• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

자가지방이식받았어요

화라니! 2009-08-06 (목) 12:30 14년전 3506

비루한 얼굴이지만 도움 돼시길 바래요~~^^

2월부터 7월까지 5회에 걸쳐 자가지방이식 받았어요

근 2년 사이에 갑자기 얼굴살이 급 빠지더니..결국 해골같다는 소리까지.. ㅠ ㅠ

거기다가 3월에 결혼날짜까지 받아와서 이얼굴로 웨딩촬영할 수 없다는 생각에 병원을 알아보게 됐어요

여기저기 알아보다가 한 병원 게시판에 문의를 남겼는데, 원장 선생님께서 직접 전화를 주셔서 상담받으러 갔어요.

원래는 볼만하려고 했는데, 상담받아보니까 제가 하고팠던 볼말고도 팔자, 눈밑 등등 여러부위를 같이 해야겠더라구요..

가격말해도 돼나요?^^

얼굴라인 전체 5회에 300만원이라서.. 제가 생각했던 가격보다 조금 오바되서 망설이긴 했지만 원장쌤이 워낙 친절하고 믿음가는 말씀을 해주시고,

티나게 빵빵하게 하는것보다 생착률이 다르니까 조금씩 5회에라는말에 완전 결정해버렸어요. ㅋ

지방흡입은 허벅지했어요.. 근데..그렇게 아플줄은 상상도 못했어요.. ㅠ ㅠ

수술자체보다..수술하고 난 한달정도 고문이었답니다~ 화장실갈때 의자에 앉았다 일어날때~으악~~~

남색멍이 흑흑.. 담에 또 하게 된면 다른부위로 지방흡입하고 싶어요..ㅠ ㅠ

이마는 원체 좁은편이라 크게 효과는 못봤지만 만족해요. 제가 이마에 표정주름이 있는데 지금은 훨씬 나아졌어요

그리고 이마주입안하면 그닥 많이 붓지 않는데 이마하면 3일째 되는날 야수얼굴됩니다.ㅋㅋ 눈쪽이 많이 붓거든요..^^ 그래도 뿔테 안경같은거 쓰면 쫌 커버되요..ㅋ

눈밑꺼진곳이랑 웃을때 올라오는 볼살, 좀더뚜렸해진 콧대 ^^ 다 만족합니다~

돈만있다면 두달에 한번씩은 하고싶어요...진짜..

지방이식받고 붓기 빠진 10일째되는 날이면.. 정말 얼굴이 빵빵해서..회춘회춘~~ㅋ계속 거울만 보게 되요..ㅎ

요즘은 어려보인다는 소리를 들어서..너무 기뻐요.

(흑..이뿌다는말보다 어려보인다는 말에 기뻐해야하는 나이가 된건가.. 슬푸네요ㅋ)
Translating

276,345
121,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
도도하게 2009-08-06 (목) 12:35 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요^^
안녕도리링 2009-08-06 (목) 13:14 14년전 신고 주소
와....이뻐지셔써요^ ^
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-08-06 (목) 13:59 14년전 신고 주소
정말 부러워여.. 정보 좀 주세여~ ^^
독야청청 2009-08-06 (목) 14:22 14년전 신고 주소
정보 부탁해요!!
월류봉 2009-08-06 (목) 16:39 14년전 신고 주소
이쁘세요 정보부탁드려염
다이하드 2009-08-06 (목) 19:42 14년전 신고 주소
비싼만큼 확실히 효과가 있군요 어려지셨어요!! 정보좀 부탁드려용
까치 2009-08-06 (목) 21:50 14년전 신고 주소
정말 동안되셨네요. 부러워요.... 정보 좀 부탁드려욤^^
가랸 2009-08-06 (목) 22:04 14년전 신고 주소
와~ 완전 이쁘셈
웃자 ^^ 2009-08-06 (목) 22:11 14년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨네요..정보좀 주세요
알봉 2009-08-06 (목) 23:48 14년전 신고 주소
진짜 자연스러우세요~저도 정보 주세요~~
dust 2009-08-07 (금) 00:43 14년전 신고 주소
역시 얼굴에 좀 살이 있어야 보기가 좋네요~ 잘돼셨어요~ ㅎㅎ
qkql2 2009-08-07 (금) 03:08 14년전 수정 삭제 신고 주소
맨 마지막글 이쁘단말보다 어려보인단말이기쁘다,,,완전공감이여,,^^
양똥 2009-08-07 (금) 11:26 14년전 신고 주소
정보좀주세요
슈에 2009-08-07 (금) 12:18 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께여~
센스민트 2009-08-07 (금) 12:20 14년전 신고 주소
완전공감백배.. 정보좀주세요^^
눈꽃송이 2009-08-07 (금) 13:49 14년전 신고 주소
저도 정보 꼬~~~옥 좀 부탁드려요.*^^*
s비비느라 2009-08-07 (금) 21:27 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^
목아퍼11 2009-08-07 (금) 23:04 14년전 신고 주소
저도정보즘..ㅠ
목아퍼11 2009-08-07 (금) 23:04 14년전 신고 주소
저도정보즘..주셔용~~~~~~~~~`
압구허니 2009-08-08 (토) 00:35 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
최강미녀 2009-08-08 (토) 01:44 14년전 신고 주소
지방 뺀부분은 흉 안지나요? 정보부탁드려요
빠라빠빰 2009-08-08 (토) 05:34 14년전 신고 주소
정보부탁해염~
이지♡ 2009-08-08 (토) 19:13 14년전 신고 주소
와오~~ 정보좀 주세여^^
화라니! 작성자 2009-08-08 (토) 21:23 14년전 신고 주소
---------------------쪽지보냈어요---------------------------
율비 2009-08-09 (일) 21:32 14년전 신고 주소
저도 정보부탁합니다~~^^너무이뻐염
goa 2009-08-10 (월) 10:45 14년전 신고 주소
ㄲㄹㄴㅇㅅ 군요.ㅋ 저도 전화해보니까 가격이 좀 그래서 작년12월 보다 50올랐더라구요.prp는 옵션이었는데 무조건 포함이라고 하더라구요 전 일산점에서 했어여..ㅋ 며칠전 2차 끝냈어요..ㅋㅋ
zlfm 2009-08-10 (월) 22:12 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
변신할래짜잔 2009-08-10 (월) 22:47 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~ 꼭
제이썬 2009-08-12 (수) 08:36 14년전 신고 주소
정말예쁘네요 저보좀 주세요
여니롱 2009-08-12 (수) 11:02 14년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
까치 2009-08-12 (수) 20:13 14년전 신고 주소
동안 되셨네요~ 정보 부탁드려욤^^
ㅋㅈㅋㅈ 2009-08-12 (수) 22:42 14년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요~^^ 저도 정보좀 주세요^^
예지사 2009-08-14 (금) 13:10 14년전 신고 주소
화라니님^^우선 수술잘되신거 넘 축하드려용..저도 오래전부터 고민하고 있엇는데,,,가격이나 병원정보즘 주세여^^
안녕♥!? 2009-08-17 (월) 00:09 14년전 신고 주소
어머 웨딩사진 너무 예쁘게 잘나오시겠어요 ^^* 병원 정보좀 부탁드려요
aflowergir… 2009-08-19 (수) 00:29 14년전 신고 주소
병원마다 비용차이도 좀 있는 것 같은데, 실력을 보고 결정해야겠죠~얼굴인데.....^^ 저도 정보 좀 주셔요~저도 어려보이고싶어용
덴부라 2009-08-19 (수) 21:23 14년전 신고 주소
저도 결혼를 앞두어 놓고 얼굴살이 장난아니게 빠지더라구여! 나이는 못속인다고 하더니 정말 슬퍼지더라구여! 제 생각도 실력이 먼저인거 같아여! 성형은 처음이라 무섭기도하고... 병원이랑 가격정보 부탁드립니다.
자연미인 2009-08-19 (수) 23:11 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
행복이란 2009-08-20 (목) 08:44 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
화라니! 작성자 2009-08-20 (목) 20:19 14년전 신고 주소
---------------------쪽지보냈어요--------------------------------
이쁜이되기 2009-08-25 (화) 01:49 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~꼭이용
붓기소녀 2009-08-25 (화) 20:36 14년전 신고 주소
완전부러워용~저도꼭할래용~정보줌부탁드려용ㅠ.ㅠ
star★t. 2009-08-30 (일) 07:07 14년전 신고 주소
와 완전동안되셨네요 축하드려요 너무 이뻐요 ^^
아오이우유 2009-09-01 (화) 20:26 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요.
paperdoll 2009-09-03 (목) 21:51 14년전 신고 주소
이뻐지셨어요^^ 병원 정보 좀 알려주세요^^
LaVieEnRos… 2009-09-18 (금) 14:34 14년전 신고 주소
저도 얼굴형이 길고 볼살이 없어서 고민이랍니다ㅠ 병원정보 및 비용 쪽지로 부탁드려요~~ 결혼 준비도 잘하세요^^
뷰티망고 2009-09-23 (수) 16:34 14년전 신고 주소
변원정보좀주세요
clorox 2009-10-15 (목) 22:51 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
hi