• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 18일..(사진 풩)

나두나두뿡 2008-12-20 (토) 13:52 15년전 3064
안녕하세여~
2주뒤에 올린다고 해놓고
구찮아서^^;;
이제 한 18일 19일 정도 된거 같아요
10일째까지 정리하다 구찮아서
18일째사진으로 넘어갔어여 ㅋㅋ

사진모아보니 별 변화없는거 같네요
근데 이마랑 턱이 눈에 띄게 빠졌어요
사진상으로는 이마가 볼록한게 이쁘지만
그 당시 실제로는 부자연스러웠구요
지금이 자연스러워요
턱은 수술직후가 더 이쁘구요
지금은 턱이 많이 빠져서 다시 입이 살짝 나와보여요

없던 몽고주름이 생겼다고 했는데
부기 빠지면서 완화되긴했지만 아직도 있어요
오른쪽눈밑은 부기가 더 많구요 그래서 오른쪽이 심해요
눈밑에 멍같은건 아직도 있고
근데 의사선생님이 걱정안해도 된다고 하셔서
맘놓고 있는데 볼때마다 신경쓰이는건 사실이네요ㅎㅎ
왜냐믄 제가 얼굴에서 눈이 차지하는 비중이 커서..
눈이 계속 이렇다면 전체적인 인상은
하기전에 더 낫거든요
얼굴형은 훨씬 못났어도 왜 인상이라는게 있잖아요
지금은 좀 답답한 여자처럼 생겨서 -..-

부기빠지면서 짝짝이로 빠지기도 하고 그래서
걱정했는데 차츰 나아져요
지금도 사실 그런 부분이 있는데 더 지켜봐야죠
대담하신 분들은 일주일이면 마스크벗고 다닐 수 있구요 근데 쳐다보긴해요 그래서 다시 썼다능 ㅋㅋ
지금은 완전히 벗고 다녀요
그래도 아는 사람이 보면 얼굴에 뭐했구나 할 정도에요

저번에 꼬리말달아주셨던 분들 이제 쪽지드릴께요
인터넷을 자주 안하다보니 많이 늦어서 죄송~

엥 사진 두장밖에 안되서 오른쪽사진은 못올리네요
근데 머 비슷해여 ^^ㅋ
글구 쪽지말고 꼬리말로 궁금하신거 물어봐주세요
쪽지 넘 헷갈리네요 ㅠ
Translating

댓글 33건
라피 2008-12-20 (토) 14:12 15년전 신고 주소
와..이쁘게 잘 되셨네요!!!정보 부탁드려요~
씨몽오빠 2008-12-20 (토) 19:03 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~ 넘 이쁘세용
oasis12 2008-12-20 (토) 20:16 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~
oasis12 2008-12-20 (토) 20:17 15년전 신고 주소
귀족도같이하신건가요? 근데 턱이 되게 금방빠지네요 ㅠ ㅠ
세레니티 2008-12-20 (토) 20:35 15년전 신고 주소
와.. 깔끔한 정리. 수고하셨어요. 저도 정보좀 부탁드릴께요 잘 되셨네요
세똥이 2008-12-20 (토) 21:33 15년전 신고 주소
오 정보점 주세용
왕눈이가되랏! 2008-12-20 (토) 23:51 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
세라 2008-12-20 (토) 23:53 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
vikki 2008-12-21 (일) 00:03 15년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
ㅇㄴㅇ 2008-12-21 (일) 00:37 15년전 신고 주소
코도 좀 변한거같아용
바보사랑900 2008-12-21 (일) 11:54 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
love87 2008-12-21 (일) 12:09 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
upuzer 2008-12-21 (일) 13:30 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
kate 2008-12-21 (일) 18:53 15년전 신고 주소
후가 훨씬 어려보이고,이쁘네요 효과보신것 같아요
독야청청 2008-12-22 (월) 00:32 15년전 신고 주소
정보 부탁해요!!
슬램 2008-12-22 (월) 01:27 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^^
머그컵 2008-12-22 (월) 01:51 15년전 신고 주소
정리하느라 고생하셨겠네요. 그런데 얼굴전체면..팔자랑 입술도 하신거예요? 콧대도 하신건가요?
eko3120 2008-12-22 (월) 04:38 15년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거 같은데, 정보 부탁드릴께요..^^
쫀주 2008-12-22 (월) 14:39 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~^^
삶의향기 2008-12-22 (월) 19:38 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요,. 본판도 이쁘신듯^ ^ 정보 좀 주세요.비용이랑 병원정보요..
벨라돈나 2008-12-22 (월) 21:45 15년전 신고 주소
정보주세요~
vikki 2008-12-23 (화) 01:06 15년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
주짱 2008-12-23 (화) 13:00 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
이뻐지자★ 2008-12-23 (화) 14:18 15년전 신고 주소
잘되신거가타여 정보부탁드립니당^^*
하이하이112 2008-12-24 (수) 02:02 15년전 신고 주소
이마정보좀주세요!
미혀니 2008-12-24 (수) 02:17 15년전 신고 주소
아 넘이쁘시당 지방이식 병원이랑 비용 정보부탁드려요
딜레마1 2008-12-24 (수) 12:38 15년전 신고 주소
이마 정보부탁드려요^^
날아라미욘세 2008-12-24 (수) 14:01 15년전 신고 주소
이마 얼굴형 진짜 워너비네요 ^^ 부러워요 정보좀 주세요
sso1004 2008-12-24 (수) 23:25 15년전 신고 주소
예쁘게되셨당ㅠㅠ..이마 정보좀 주세요^^
didrod 2008-12-25 (목) 21:09 15년전 신고 주소
저랑 얼굴형이 비슷해요 저도 지방주입하고 싶은데
비용이랑 병원 정보주세요
그리고 어디어디 지방이식 하신건지두요
내가바로그분 2008-12-26 (금) 17:21 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 병원이랑 가격이요^^
Black Swan 2009-01-02 (금) 22:39 15년전 신고 주소
사진보고싶은데 내리셨네요 정보부탁드려요
이쁜이되기 2009-01-18 (일) 21:40 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
hi