• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각턱수술 7일째...

하늘여행 2005-02-12 (토) 21:25 19년전 1416
2월 5일 밤 10시에 수술해서 오늘이 7일째됐어요
수술도 잘 되고 붓기도 얼마 없다고 의사선생님, 간호사들 모두 좋아하시더군요.
근데 2일정도는 더욱더 붓더군요..
다른 분들은 수술후 병원에 3~4번 다니고 끝이라는데
전 수술한 날부터 오늘까지 매일매일 다니고 있습니다.
입속 절개부위에서 피도나고 물을 마시면 그곳으로 들어가거든요. 그래서 10일날 다시 꿰맸고,
또, 오늘 3번째 다시 꿰맸습니다.
휴~~~정말 힘드네요
이러니 상처가 아물시간도 없고...ㅠ.ㅠ
내일 또 병원에 갑니다.
지금 좀 힘들더라도 상처가 잘만 아물면 좋겠어요...

그래도 선생님과 간호사언니들 모두 친절해서 병원가는게 싫지않아 다행이예요...^^
Translating

2,613,449
270,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
가식적인 얼굴 작성자 2005-02-12 (토) 22:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
에구..아프시겠어요..
고생하신 만큼 더 예뻐지실 거에요~^^
힘내세요~!!
광턱코 작성자 2005-02-13 (일) 00:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
입안상처..정말 힘드시겠어요" 빨리 나으시길 바래요"홧팅^^
송혜교 2005-02-13 (일) 15:16 19년전 신고 주소
저도 실밥 빼고 보니 살짝 터져 있어서 병원에 다녔답니다. 다행히 정말 살짝이라 이틀 소독하고 약바르는 정도로 끝났는데 조심한다했는데도 이러니 아픈거 아니라도 혹시나 덧낫으면 어쩌나 불안한맘이 들더라구요. 암튼 빨리 아무시길 빌어요.
pungky 2005-02-14 (월) 09:18 19년전 신고 주소
정말 아프셨겠다... ㅠ
hi