• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱수술(실리~) 이틀째!! 질문있어요!! 도와주세요ㅠ_ㅠ

예뻐지자^-^ 2005-02-12 (토) 19:17 19년전 1588
어제 1시쯤에 무턱했구요..
입안절개로 실리 넣었어요..
붓기는, 의사선생님이랑 간호사 언니들이 다들,
별루 안부었다고 잘됐다고 그러셨는데...
어제 너무너무 아프더라구요..

그런데, 문제는, 어제 그렇게 하루종일 아파도 피가 안나다가,
오늘 제가 붓기 뺀다고 냉찜질을 하다 잘못해서 턱을 쳤어요..ㅠ_ㅠ

그런데, 갑자기 그때부터 피가 자꾸 나오네요..ㅠ_ㅠ
거기다가, 여기서 후기보면서 무턱하시고나서 멍드셨단분은 못 본것 같은데..

아까 잘못 친 그때부터 턱이 다시 욱신욱신아프더니, 자꾸 무거워서 축 처지고..ㅠ_ㅠ
거기다가, 피멍이 막 아래턱에 잔뜩 들었어요..ㅠ_ㅠ

어찌된걸까요..ㅠ_ㅠ
무턱삽입하시면서 턱에 이렇게 피멍이 막 들수도 있나요??
병원 시간 다되서 전화도 못해보고.. 엉엉엉.. 걱정되요..ㅠ_ㅠ

거기다가 턱이 너무 무겁네요..
자꾸 이가 안다물어지게 축 처지고.. 원래 그런건가요??ㅠ_ㅠ
겁나네요..ㅠ_ㅠ
Translating

댓글 4건
동글납작 2005-02-12 (토) 20:20 19년전 신고 주소
수술후 출혈아닌가요? 빨리 병원가보세요..
라이쥬 2005-02-12 (토) 22:24 19년전 신고 주소
헉;; 그런증상은 없었는데 얼른 연락해서 물어보세요
무턱에서말턱 2005-02-12 (토) 23:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그런증상은 없었는데. 병원에 함 가보세요..
다잘될꺼야.. 2005-02-13 (일) 00:01 19년전 신고 주소
저도 그런건 없었는데..ㅠㅠ 무서우시겠어요..내일일어나자마자 병원가보세요..별일아닐꺼에요...
hi