• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

수술4일후(사진내려용)

랄리 2008-01-22 (화) 19:23 16년전 2144
수술전날 넘흐 떨리구 겁나서 게시판에 글남겻는데
성예사 분들이 화팅해주신 덕분에 무사히 수술잘 마치구 중간보고 날려용^^
나름 가슴 .이마.턱 한꺼번에 시술하는 큰수술이라
정말 잠두 못자구 갔엇어요..
마취하기 전에 얼굴이 붉어지구 어지럽다구 하는데..마취과 쌤이 아직 주사안놧다구 ㅋ진정하라구
이마-턱-가슴 순으로 햇나바요...
마취하기전에 두피 조금 절게하구 도르코 면도날루 쓱쓱 멀리짤르는거 까진 알거든요 ㅠ
그러다가 첨해보는 전신마취에 빠지구 마랐죠..
일어나보니 머리 가슴 압박붕대에 어지럽구 혼자 비몽사몽,,, 다행히 오바이트를 하거나 속이 매스껍진 안앗어요.. 160에 46정도인데 회복두 빠르고 건강체질이라믄서
칭찬해 주시던데요 ㅋ
혼자 살기때문에 첫날은 엄살이라두 부리면서 입원할까
했는데 생각보다 하나두 안아프더라구요.
몸을 맘대루 움직일수 엄는 불편함만 이꾸..
그리구 요즘 진통제두 조쿠해서 크게 통증을 많이
호소하지는 않는다고 하더군요
수술전에 옆모습이랑 가슴이랑 찍어노을려구
햇는데 정신이 엄엇어요,,
전에 얼굴사진은 그래두 쌩얼이라 싸이서 하나퍼온거
올릴게요,.
이마는 많이 꺼지진 않아지만 좀 볼륨감을 갖구싶어서
실리 4mm넣엇구요.
한국사람 거의다 무턱이자나요.
저두 그랫구 욕심안내구 5.5mm 루 자연스럽게 넣엇어요
아직 붕대랑 테잎때문에 별차이가 엄어보이지만
4일째라 중간보고니 이해해서 봐주세요^
가슴은 75B컵 착용햇엇어요,, 가슴이 많이 작진
않앗는데 윗가슴이 꺼지고 쳐진 스탈이라
이것두 욕심안내고 코젤 225cc겨절루 했어요
요사진은 2틀째 붕대가 저절루 풀어져서 걍 찍은거애요
마사지 받구 붕대 5일더 감고있음 모양 이뻐지겠죠?
이마 피통하나 가슴피통 2개 차던거 4일만에 다뺏어요
피통 차고 있는게 가장 불편햇어요...
그럼 완전히 정리대믄 또사진올릴게요^^
Translating

293,487
98,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
성형중독. 2008-01-22 (화) 19:32 16년전 신고 주소
4일째 치고 붓기가 너무 없네여..턱 정보좀 부탁드려용..~~
랄리 작성자 2008-01-22 (화) 19:49 16년전 신고 주소
사진 첨올리는거라 버벅여써여 첨에사진은 하기전사진 잠시 테스트루 올려본건데 그때보셧군요..^^ 턱은 생각보다 안부엇어요~
눈코턱9월에함 2008-01-22 (화) 20:49 16년전 신고 주소
우와!! 대수술 무사히 잘마치신거 축하드리고 수고하셨네요~~! 이렇게
자세한 사진까지! 정말 붓기가 없네요!~~ 원래도 이뿌셧는데 뭘더 하신건지ㅋㅋㅋ턱이랑 이마 옆모습 비포에프터 사진으로 봐야 알겠는데요~!ㅋ
워낙 하기전도 넘이뿌신얼굴이시라~~
수술비용이 얼마나 드신건지 정보좀 주세요~
estar103 2008-01-22 (화) 21:29 16년전 신고 주소
전에도 이뿌셨네요~ 저도 비용이랑 병원정보좀주세요~
엽기토끼 2008-01-22 (화) 21:49 16년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~^-^*
Noriko 2008-01-22 (화) 22:21 16년전 신고 주소
정보주세요!
elmos 2008-01-23 (수) 00:45 16년전 신고 주소
정보좀주세용
감자원 2008-01-23 (수) 01:39 16년전 신고 주소
정보좀주세여^^
햐디 2008-01-23 (수) 02:11 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요^^
코코코하고싶옹푸힛 2008-01-23 (수) 03:52 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ^ ^ 정보좀 주세요 ㅋ 연애인 같아요
vivid11 2008-01-23 (수) 05:15 16년전 신고 주소
붓기빨리빠지시네요? 넘이쁘네요^^ 정보부탁드려요!!
tjffhrck 2008-01-23 (수) 06:06 16년전 신고 주소
님 저두 정보좀 주세요~~
dmsvkfks 2008-01-23 (수) 08:53 16년전 신고 주소
병원정보주세여
이뻐지고 시퍼,,, 2008-01-23 (수) 10:01 16년전 신고 주소
정보좀 주세여
성형은언제나목마르다 2008-01-23 (수) 11:46 16년전 신고 주소
와~부러워여 진짜 제가하고싶은 수술 다하셨네요 ㅋ 병원정보랑 비용좀 알려주세요 ~부탁드려요
성형해도 2008-01-23 (수) 12:47 16년전 신고 주소
피통;;; 피통은 얼마나 차고 있어야하는거에요?
아픈가요? ㅜ 알려주세요 ^^
뮌스 2008-01-23 (수) 14:43 16년전 신고 주소
용기가 대단하시네요~붓기도거의없고..가슴이마턱~하나만따로해도 전신마취위험한수술인데~놀라울따름입니다
케로피 2008-01-23 (수) 15:06 16년전 신고 주소
수술전사진도 충분히 이쁘신데여!!! 진짜 대단해여!! 한번에 세가지를ㅋ 가슴도 그냥 보기에 자연산같으시고.. 암튼 이쁘게 되신거같아 축하드려요!
그날을기다리며 2008-01-23 (수) 16:07 16년전 신고 주소
턱 정보부탁드립니다.. 추카드려요
김지애 2008-01-23 (수) 21:33 16년전 신고 주소
우와 ㅜㅜ정보좀부탁드려요^^
랄리 작성자 2008-01-23 (수) 21:42 16년전 신고 주소
턱은 앞쪽에 실리넣은거라서 위험한수술은 아녓어용 턱을깍은게 아니라서 그래두 3가지수술이5시간은 넘게 걸린거가타요.. 이마는 오른쪽만 피통을 찾엇는데 신기하게 피통안찬 왼쪽눈만 멍이든거 보면 불편해도 피통 차는게 나을거가타요 보통 4일전후루 빼니까 병원치료받으로 이동할때빼고는 큰불편은 엄썻어요,, 쪽지다 드렷어요~
hi