• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지방이식도해보고 아큐도 해봤는데 처짐..지흡할까요

꼬까정 2019-03-13 (수) 05:45 5년전 2171
몇년전에 지방이식했는데 ㅜ 제가인디언주름이있어요
인디언보조개말고 주름이 좀 심하게있던편인데 유전ㅎ
근데 이게너무싫으니 지방이식할때 광대에 주름때문에
스트레스니 신경써달라햇는데 원장님도좋으셧어요 제가그리부탁해서그런긴
문제는 너무 많이넣어서ㅜㅜ

시간갈수록 광대살내려오고
불독살되고..와 돌겟대여 거기다원래 앞광대도좀잇는편이라
거기다 많이넣으니 더보기싫고 생착도디게잘되서ㅜ 이마는만족해요 자연스럽고이쁨

2차는안함 그러고 이중턱아큐랑 실립팅햇엇는데
 만족햇엇어요 잘다니다가
다시 또 처져서 이걸 어찌해야할지.....

살이너무처지네요얼굴이
윤곽주사도 맞앗다가 효과는잇어도 또얼굴붓고 퉁퉁 커지는느낌에
다시되돌아오고ㅜ
제거를 2군데병원가니ㅜ 하지말린던데 그냥 받는시술들이나 해라고ㅜ다시또처진다고..
Translating

203,839
273,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
양념통닭 2019-03-27 (수) 00:59 5년전 신고 주소
지흡은 진짜탄력떨어지고 패임까지 직빵이라
차라리 리프팅그래도꾸준히하는게날거같아요ㅠ
몸은 마르신거죠?

꼬까정 작성자 2019-03-27 (수) 10:07 5년전 신고 주소
[@양념통닭]  좀통통해요ㅋㅋ 다욧해도 턱 볼은 어림없는거같아서ㅜㅜㅜ
늘보밥 2019-03-28 (목) 06:46 5년전 신고 주소
저도 그래서 심부볼이랑 지흡 알아보고 있어요 앞광대.. 하아  ㅠㅠ
hi