• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

지긋지긋한 넙대대했던 광대 탈출!!!!

이흐석 2024-08-15 (목) 18:05 4시간전 259

광대가 너무커서 고민만 몇년째하다가 드디어 본디에서 광대수술을하게되었는데 진짜 대만족중이야 옆광대,45도광대가 너무 넓어서 사진찍을때도 넙대대해보이고 얼굴도 커보여서 스트레스만 받다가 지금은 신세계를 경험중이랄까 .. ? 왜 지금 수술했는지 오히려 후회중 ㅜㅜ 병원도 여러군데 발품팔면서 돌아다녔는데 너무 가격이 저렴한곳도 .. 그럴만한 이유가있겠지 하고 거르고 공장처럼 바쁜병원도 거르다가 본디원장님이 제일 상담시간도 길고, 과한 강요없이 필요한것만 딱딱 찝어준다랄까? 3중고정으로 해주는것도 맘에들어
사실 쌍수도 같이 했는데 얼굴 다 까는건 부담이라 일단 윤곽만 올려봐 다음엔 눈도 한번 올려볼게 그때도봐쥬
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
광대
비용
430 만원
병원정보
본디성형외과의원

84,746
303,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
방밥대장 2024-08-15 (목) 18:21 3시간전 신고 주소
나도 여기서 광대성공했는데 잘된거 축하해
수분선크림 2024-08-15 (목) 19:00 3시간전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘된 것 같다 축하해 ㅎㅎ
복코첫수 2024-08-15 (목) 20:31 1시간전 신고 주소
부작용은 없어?!
hi