• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

얼굴전체지방이식...

커비커비 2010-02-23 (화) 11:00 14년전 2326
30대 중반이 되니 팔짜주름하고 이마가 영흉물스러워 안되겠더라구요 그래서 큰맘먹고 인천에서 강남까지
유명하다는 000를 찾아가서 지방이식을 했어요
무지 떨리더라구요 의사분이 어디가 제일 하고 싶냐고 해서 이마랑 팔짜 얘기했더니 알아서 해드릴까요 하더라구요 그래서 믿고 하는만큼 그렇게 한다고 의견을 말했죠 지금 사흘됐는데 정말 풍선처럼 빵빵하네요 허벅지는 또 왜그리 땡기고 아픈지 코에도 넣어서 눈도 많이 부었어요 전혀 다른 사람이 되어 버렸지요 아마도 오래 걸리겠지요 자연스러워 지려면 그래도 쭈글쭈글하던 내얼굴이 탱탱해진걸보면 흐뭇하기도 하고 전2차는 아예안맞을려구요 피부관리나 잘하려구 하는데 이렇게 빵빵한게 다빠지진 않겠죠 자연스러워지면 얼굴 사진도 올려볼게요 제가한곳은 가격이 정말 착했어요 다른분들 보니 정말 비싸더라구요 조금 놀랬어요 ㅋ 빨리 붓기 빠지고 쌩얼에 립스틱하나만 바르고 당당하게 다니고 싶네요
Translating

2,480,154
2,456,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
루비 2010-02-23 (화) 11:41 14년전 신고 주소
에고 3일부터가 최악으로부어여 5일째부터 쭉쭉 빠져요 걱정마세여^^
너무 많이빠질봐 걱정하실거에여
저도 안빠질거 같아무지고민했는데
빨리 2차맞아야할거같아여
전1차만했거덩여 붓기 걱정하덜덜 마세용
미련곰탱이 2010-02-23 (화) 12:09 14년전 신고 주소
얼마에 하셨어요?
커비커비 작성자 2010-02-23 (화) 12:45 14년전 신고 주소
얼마인지는 쪽지 보냈어요
변할테다 2010-02-23 (화) 15:21 14년전 신고 주소
정보좀 주세여~~
깊은별빛 2010-02-23 (화) 16:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
커비커비 작성자 2010-02-23 (화) 16:39 14년전 신고 주소
쪽지 보내 드렸어요 ...........
곱단 2010-02-23 (화) 16:50 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
뱅공 2010-02-23 (화) 17:13 14년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 좀 부탁드려요
럭셔리안 2010-02-23 (화) 20:51 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해여
현a 2010-02-23 (화) 21:26 14년전 신고 주소
병원이랑가격이어느정도되는지정보좀부탁드려요
가리공주 2010-02-24 (수) 00:09 14년전 신고 주소
저는 5차까지 해주는데가 있어서 5차끝나고 한달이나지났는데 정말 마니 빠져요 지금은 정말 자연스러워요 오랜만에보는사람들은 고친덴 없는거 같은데 마니 이뻐졌다고해요 ㅋㅋ 근데 볼이 약간 짝짝이예요 왼쪽볼이 약간 더 통통한것같은데 남들은 잘모르더라고요 저만 느끼는건가봐요 그래서 걍 이상태로도 만족해요 빨리붓기빠져서 이뻐지세용
침대카바 2010-02-24 (수) 01:57 14년전 신고 주소
정보 주세요
안녕아아나나 2010-02-24 (수) 05:44 14년전 신고 주소
정보좀~~
freshwind0… 2010-02-24 (수) 10:35 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
던휠일미리 2010-02-24 (수) 12:59 14년전 신고 주소
정보좀주세요~쪽지부탁해요~!!
커비커비 작성자 2010-02-24 (수) 13:44 14년전 신고 주소
모든분들 쪽지 보내드렸어요 여기다가 병원하고 가격같은걸 못쓰니.....
답답하긴하네요 모든분들 다같이 이뻐지고 싶네요 더궁금하신거 있으시면 성심성의껏 답변 드릴게요
akiko 2010-02-24 (수) 18:29 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
mint 2010-02-24 (수) 18:57 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
나야나-_- 2010-02-24 (수) 23:26 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
ZZzz 2010-02-25 (목) 11:07 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용!!
unico44 2010-02-25 (목) 23:06 14년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요...ㅠㅠ정보 절실합니다..
살힌애 2010-02-25 (목) 23:28 14년전 신고 주소
정보즘주세요
~~~
귀족하고파 2010-02-26 (금) 01:38 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요.
Heon 2010-03-01 (월) 07:04 14년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 정보 좀 부탁드려요!ㅠ ㅠ
대박을위해 2010-03-01 (월) 11:41 14년전 신고 주소
얼굴살이 다빠져서 고민이예요,,, 가격이랑 병원 정보 부탁요,
땍스라이프 2010-03-02 (화) 10:02 14년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅠㅠ
대박기원 2010-03-02 (화) 21:54 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
엠비래리 2010-03-02 (화) 23:32 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ! ㅠㅠ 죄송해용
아오이~ 2010-03-03 (수) 19:22 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다
공주이뽀 2010-03-06 (토) 09:35 14년전 신고 주소
님 저도 병원 정보좀 부탁드려요~
앙큼상큼녀 2010-03-06 (토) 18:37 14년전 신고 주소
님 저도 병원 정보부탁드려요
웃는얼굴 2010-03-07 (일) 05:18 14년전 신고 주소
님 저도 병원 쌤 비용 그리고 몇차까지 하는건가요??코도 가능한가요??자가지방으로??
못난ol율희 2010-03-07 (일) 14:08 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
김골주님 2010-03-08 (월) 04:35 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 하고싶어요 ㅠㅠ ㅋ
skanf 2010-03-11 (목) 17:18 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
알콩콩뽀 2010-04-17 (토) 11:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
hi