• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대수술 했구요 답변좀 부탁드려요 ㅜㅜ

dlstkadl 2009-07-12 (일) 18:45 14년전 1786
광대수술 9일차됐어요 .. 큰붓기는 거의다 빠지고 이제 중간 붓기정도 ?? 문제는 붓기가 빠지면서 예전 광대 모양그대로 광대가 드러나고 있다는 거예요 ㅜㅜ

병원에 가서 말했더니 잔붓기 빠질때까지도 기다려야 한다는 말뿐 ,,마냥 기다리라는 말에 답답해 미칠 지경입니다 .

결혼 앞두고 정말 오랜 고심 끝에 한 수술인데 이대로 효과도 못보고 맘고생 몸고생 한 꼴이 될까봐 너무 두려워요

다른 후기들 보면 이쯤되면 광대가 들어간 라인이 보인다 하든데 왜 저는 붓기가 빠지면 빠질수록 예전 광대가 드러나는지 모르겠어요 원래 이런건지 광대수술하신분들 답변좀 부탁드려요 ㅜㅜ정말 너무 우울하네요
Translating

댓글 6건
jiorange 2009-07-13 (월) 02:23 14년전 신고 주소
에이^^아직 며칠되지도않았는데 너무 걱정하지마세요 뼈부분에서 근육을 분리하는 수술은 붓기가 빠지는 데 몇개월은 걸려요. 거울보시면서 스트레스 받으시는마음 충분히 이해합니다. 저도 그랬거든요. 수술이 잘못된건가,,, 변한것도 없는것같고 아니, 더이상해보이고 너무 어색해서 내얼굴아닌것같고,,, 지금이 그렇게 느껴지실 시기같아요. 최소한 한달반이상은 기다려보시고 그래도 너무 붓기가 안빠진다 싶으면 병원에 가서 수술전사진과 비교해보세요 힘내세요 스트레스 받으시면 더 부어요
dlstkadl 작성자 2009-07-13 (월) 18:07 14년전 신고 주소
답변 감사해요 ㅜㅜ 붓기가 빠짐 빠질수록 예전 광대 고대로 ,,, 전 생각보다 안부어서 4일째부터 모자쓰고 돌아댕기구 지금 열흘째인데 걍 댕겨도 수술한지 아무도 몰라봐요 문제는 붓기가 확빠진 지금 광대가 다시 출현 했다는거죠 ㅜㅜ 후기보면 열흘즈음에 광대들어간 효과 보신분들도 많던데 불안해 미칠지경 ,,,
ㅋㅋㅇㅋ 2009-07-18 (토) 15:46 14년전 신고 주소
저도 지금 광대로 고민중인데 ㅜㅜ 당일 퇴원이 아니라 병원에서 지내야 한다는 말에 .. 쪽팔려서 ㅋㅋㅋ 성형외과에서 수술하고 보통 병원으로 옮겨져서 지내게 되나요? 몇일정도..?
dlstkadl 작성자 2009-07-20 (월) 10:52 14년전 신고 주소
저는 하루 있었어요 수면마취해서 하루만 자고 퇴원 ,,,수술한 당일은 병원에 있는게 아무래도 심적으로라도 안정이되죠 병원 잘알아보고 하세요
이번이기회다 2009-07-22 (수) 23:43 14년전 신고 주소
님 어디서 하셨어요?? 저 정보 좀 주세용!~
람쥐마누님 2009-07-23 (목) 11:22 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요..
hi