• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방주입 2차를 앞두구

라이 2006-07-28 (금) 10:25 17년전 1154
10개월만에 휴가를 얻어서 2차를 앞두고 어제 상담받으러 갔어요,, 대체 왜커 비싼건지.. 예전사진을 다시보니 그래도 10~20%정도 남아 있는것 같네요.. 남아있는 상태에서 수술을 해주면 지금보다 좀더 나아지겠지요? 참 쌍꺼플도 같이 예약하고 왔는데 취소하려구 하는데 기분상하지 않게 취소하는 방법좀 가르쳐 주세요
참고로 쌍꺼플도 같이한다구 지방주입 2차를 백에서 60으로 맞춰주었거든요.. 많은 리플 부탁드리고 오전에 취소해야 할것같아요// 제가 말주변이 없거든요
Translating

2,693,629
239,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
웅컁컁 2006-07-28 (금) 11:59 17년전 신고 주소
1차는 얼마주고 하셨어여??
주댕뽀샤시 2006-07-28 (금) 14:22 17년전 신고 주소
같이 하기로 하고 디씨 받았으면, 아무래도 금액을 좀 더 줘야 하지않을까요??
집안에 일이 있다고 하시면 될거 같은데,,,, 핑계 거리야 찾으면 많죠 뭐~ ㅋㅋ
sara 2006-07-28 (금) 18:06 17년전 신고 주소
10개월만이면 이르네요 전에 리터치는 하셨나요?
그리구 핑계야 뭐 구구절절이 말할필요있나요 걍 사정이 있어서 못하겠다 하면 될거에요^^
지니 2006-07-29 (토) 01:10 17년전 신고 주소
얼굴전체 지방이식(전 페이스 리모델링) 예약 해 놨는데요.
전체에 얼마에 하셨나요?
정보꼭좀 부탁드려요.. 꼭요.
그리고 쌍꺼풀은 집안일 땜에 (부모님이 아프시다든지..._
다음 휴가때나 하신다고 하면 되지 안을까요?
라이 작성자 2006-07-29 (토) 10:33 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 잘~ 해결됐어요
이마못난이 2006-08-03 (목) 02:42 17년전 신고 주소
+_+ 궁금... 어디서 얼마죠??
hi