• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식도 신중히 고려하시길..

tpdi 2006-01-26 (목) 15:06 18년전 2008
전 지방이식 후 한달 정도 지났는데요..
수술들 중에는 어쩌면 제일 안전한 수술인지는
몰라도..
지방 한번 넣으면 뽑아내지도 못하고..
못지않게 죽을 맛입니다.
그래도 전에는 귀엽단 소리는 들었었는데
지금은 얼굴에 특성이 완전 사라졌어요.
사람이 자기가 가진 매력이 있는 법인데.. 쩝..
예뻐진 것도 아니고.. 귀염성도 사라지구..
지방 넣으면 왠지 빠진 볼살도 더 통통해지고
귀여워질걸 예상했는데..
반대로 인상이 약간 무섭게 변하고..
이마도 넓은 편인데 더 넓어보이고..
한달 째가 가장 이쁘다는데.. 전 얼른 지방
빠지기만을 바라는 중이에요~
게다가 지방 뽑은 엉덩이 뒷부분에는
상처자국 떡하니 남았고..
병원에서는 얼굴 이쁘게 해주려고 한건데
엉덩이가 무슨 상관이냔 식이니 기막히죠..
암튼 지방이식도 신중히 생각해서
하셨으면 합니다~~
Translating

2,540,269
257,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
앙큼상큼녀 2006-01-26 (목) 22:54 18년전 신고 주소
님 어디서 하셨어여~
정보좀 주세여
에러굳센까만 2006-01-26 (목) 23:09 18년전 신고 주소
지방이식 하시고..시간이 흐른후 후회하시는 분이 많네요..ㅠ
캬캬캬 2006-01-27 (금) 09:59 18년전 신고 주소
그러시군요. 저도 지방주입에 사실 좀 관심이 있는데.... 님은 아직 1달 안되었으니 꼭 좋아져보이는 때가 올거예요. 전 지금까지는 관자놀이에 넣은 건 긍정적인 듯해요. 귀족 뭐 이런 걸 해볼까 그런 생각이 드는 요즘이네요..ㅠ
랄라 2006-01-27 (금) 11:27 18년전 신고 주소
힘내세요.지방주입은 2달까지 빠져요.의외로 생착율 그리높지 않으니 너무 걱정마세여.
hi