• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

얼굴에 지방이식,귀족(실리콘)..도와주세요~~

에고 2005-06-05 (일) 22:45 19년전 2029
6월2일 오전에 볼살, 눈아래 꺼진곳, 귀족, 이렇게 시술했는데요...

지금 제 얼굴이 선풍기아줌마같아요...

큰일이에요..

혹시 저처럼 하신분들 중에(4일째인데요) 선풍기아줌마처럼 부어오르신 분 계신가요..?

계속 눈물이 나오네요.

광대할려다가 자신 없어서 지방주입 했는데요..

왜 이럴까요? 빠질 생각은 없고,, 눈두덩이까지 부어서 눈이 작아지고,, 여하튼 선풍기아줌마보는 것 같아요..

여러분들 제발 어떻게 해야하죠?

지방주입은 냉찜질 안하는게 좋나요?

근데 전 그것도 모르고 3일동안 계속 했거든요..

그리고 감기몸살까지 겹치는 바람에 양쪽 코사이를 살색테이프로 고정시켜서 숨도 못 쉬고요..

내일이 현충일이라 그 다음날 실밥 풀러 오라는데요. .정말 지옥같아요...

Translating

댓글 11건
성형미인이라도되자 2005-06-05 (일) 22:47 19년전 신고 주소
저두 지난 목요일날 했는데~~~ 사진 올려놨거든요?
저두 첨엔 선풍기 아줌마 같은 느낌이였는데 마니 빠져서 내일모래쯤
화장하고 외출할까 하는데요..
아마 님이 지방을 좀 많이 집어넣으셔서 그런거 같은데..
체질일수도 있구요.....
전 찜질 전혀 안하구.. 실밥푸르고 수건으로 온찜질 했는데
조금더 좋아진거 같아요
last 2005-06-06 (월) 03:54 19년전 신고 주소
저두 지방이식한지 보름정도 됐는데요 저두 눈밑에 넣어서 눈두덩이까지 붓고 선풍기 아줌마처럼 눈밑 부어올랐는데요 넘 걱정 마세요 다빠질테니까
예뻐지세요 2005-06-06 (월) 11:57 19년전 신고 주소
시간차이는 좀 있겠지만요..붓기는 다 빠집니다..걱정하지마세용~
혜교될래 2005-06-08 (수) 11:15 19년전 신고 주소
저도 선풍기였어여.... 정신병자 될지경까지 갔었어여... 진짜 열라 않빠지더군여,,,, 맨날 의사샘한테가서 따지고 다시 빼달라고 조랐었어여..
한달됐는데요.. 많이 빠졌고여.. 약간만 남았어여... 저는 지방 넣고 너무너무 후회합니다.. 2차는 생각도 않해여... 돈만 버렸어여.. 저는 좀 더디게 빠졌거든요... 보는사람들 마다 놀랬었어여.... 살 디게많이 쪘다고하는사람도많았고요... 지금도 좀 그렇지만... 시간지나면 님도 빠지니까 너무 걱정마세요
박진영 2005-06-09 (목) 00:07 19년전 신고 주소
빨리 빼는 방법은 사우나가시면 되여.열에 의해 지방이 빠진다는
toto 2005-06-09 (목) 22:28 19년전 신고 주소
윗분 저랑 비슷하네요. 저두 광대할려다 귀족과 지방이식했는데 혹시 아*미에서 하지 않으셨나 싶은데..요? 저랑 넘 비슷해서요.
저역시 귀족 다시2달만에 빼고 지방 넣은거 빠지라고 안가던 사우나 다니고 때리고 정말 돈아까운거보다 옛날로 돌아가기만 원할정도로 우울했었는데 지금 거의3달째..거진 다빠지구 조금 남아있네요..하지만 아직두 완전히 빠진건 아니구 더 기다리면 빠지겠거니 합니다.
에고 작성자 2005-06-10 (금) 21:33 19년전 신고 주소
현충일지나갔는데요..왼쪽볼에염증같다고항생제맞고,약사고, 담날갔는데도 안빠져서 결국, 째는수술까지 했어요..정말 이런 경우 처음이라고 하더군요.. 아직도 한쪽 볼에 큰덩어리 있는데요..계속 지켜보자는군요.. 항생제만 먹고있어요...어떡해야하죠..지방다시뺴달라고할까요?
에고 작성자 2005-06-10 (금) 21:35 19년전 신고 주소
그리고 사우나는 언제부터 가면되나요? 꼭답변주세요~~
참고로,저는대구에서했어요.
sara 2005-06-15 (수) 21:02 19년전 신고 주소
저두 얼굴에 지방넣었는데요(수술전 얼굴에 살이 넘 없어서 빈티 그자체!!)
붓기가 너무안빠져서 거의 한달만에..빠진거 같애요
출근도 못하고 애많이 먹었죠..병원에선 후회한다구 붓기빼지말라는걸
졸라서 초음파로 붓기를빼기두 했는데 정말 말들을걸 후회스러워요
직장땜에 리터치두 잘 못했거든요.
언제 시간나면 다시할려구요 넘 아쉬워요...
그리구 사람마다 다르겠지만 제경우는 지방주입하고 만족스러워요
무엇보다 장점은 하고나면 어려보이거든요

(병원에선 후회한다구 빼지말랬거든요)

지금은 후회해요 시간문제지 다빠지는데..직장땜에 리터치두 제대로 못했구요
하지만 지방주입하니까 이뻐졌어요 나이두 훨씬 어려보이구요
전 지방주입 추천합니다..원래 얼굴살이 없는데다 나이들수록 얼굴살이 빠져
넘 빈티났거든요 자꾸욕심나구 아쉬워서 리터치라두 잘할걸하는.

병원가서 초음파로 빼기두 했는데 지금은 후회해요
걍 놔둘걸..시간문제지 빠지거든요
박진영 2005-06-19 (일) 12:26 19년전 신고 주소
맞아여.지방수술은 수술티 안나는거 좋아하고..내공쌓기는 딱 좋아여.기다리면 언젠가 지방은 빠지거든요.
쁜지 2005-07-21 (목) 18:27 18년전 신고 주소
님..어디서 하샸나요..비용좀알수있을까요
hi