• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

저 어제 지방주입 했거든요. (얼굴 전체)

날세 2005-05-01 (일) 13:09 19년전 2157
목욜날 상담받구 어제 바로 지방주입 수술 했어요.
제가 워낙 마른데다 치아교정중이여서 얼굴살만 쪽 빠져서 제 나이가 24인데요.. 진짜 29살까지 되보인다고 얘기 들었었어요. ㅜ.ㅜ
아파보인다는 말은 기본이고.. 심지어는 스미골....흑흑..
암튼 계속 먹어서 찌우지 하면서 먹어봤는데 얼굴살은 정말 안찌더라구요...
지방주입 간단한수술이여두 아무래두 다 조심하는게 좋을것 같아서.. 맨얼굴로 병원갔구요.
병원가기3시간전에 간단하게 누룽지 먹구. 소화 다 시키고 갔어요.. 수술실로 들어가기전에 항생제 한알 주셔서 그거 먹었구요...워낙 병원가는거를 무서워해서 걱정걱정하고 ,, 수술하기전에도 계속 간호사 언니 붙들고.언니 저 무서워요.. 그러면서 계속 손붙잡구...암튼 수술실에 누우니 오른쪽팔에 링겔을 맞더라구요. 선생님이 들어오셔서 수술 아주 잘될꺼에요..^^ 이러시면서 간호사 언니가 마취주사를 넣었는지.. 스르륵 저도 모르게 잠들었구요.
간호사 언니가 일어나세요..하면서 몸 을 살짝 흔드셔서 마취에서 깼어요... 상담하러 간날 어떤분은 마취에서 안깨서 헛소리도 하고 그러시더라구요...그래서 저도 그럴까봐 걱정했는데..다행히도 그러지는 않았다고 그러시는데 몸을 좀 부르르 떨었대요...
회복실로 와서 한 10분정도 누워서 친구랑 얘기했구요. .일어났더니 정말 하나도 안아프더라구요.. 다른분들은 수술하고 나서 아파서 택시도 잘 못잡았다고 하시던데.
전 그냥 얼굴이 좀 땅기는 정도였구요. 배가 살짜쿵 아프고. 암튼 참을 만했어요..
저는 이마.관자놀이. 팔자.턱. 코중간부분. 볼.. 이렇게 전체적으로 다 넣었꺼든요.. 전체적으로 조금씩 넣어서인지 아주 자연스럽구요.. 너무 자연스러워서 빨리 빠져버릴까봐 걱정이네요.. ㅜ.ㅜ 근데 선생님께서 다음주안에 한번 더 지방남은걸로 놔주신다고 하니 조금 다행이구요..
암튼 전 수술 끝나고 나서 벙거지 모자쓰고 압구정거리 다 돌아다니고 쇼핑하고 밥먹고 차마시고..할거 다했답니다.ㅋㅋㅋㅋ 친구들이 다..너 수술한애 맞어?..이럴정도로 멀쩡.. 윽... 근데 오늘 아침에 일어나니깐 드뎌 배가 당기는군요...어젠 아무렇지도 않더니..그래도 오늘도 참을만해요.. 거울보는데 진짜 얼굴 어려보이구요..
이대로 붓기 안빠지고 계속 가면 얼마나 좋으련만..
붓기 50%는 빠진다고들 하시니깐...어쩔수없지만..
전 붓기빠지면 지방은 계속 넣어야겠어요...너무 좋아요..
어제 택시 타고 오는데 정말로 몇년만에 들어보는 소리...택시 아저씨가 저보고..고등학생이 이렇게 늦게 돌아다니면 어케...이러시더라구요.ㅋㅋㅋ
진짜 저 좋아서 기절할뻔했잖아요....
아..제발 붓기 지금이대로에서 안빠지고 멈췄으면 하는 소망이 있네요...
더 시간을 두고봐야되겠지만...지금으로써는 전 아주 대만족이에요...오늘부터 더 많이 많이 먹어서 살찌울려구요...^^
Translating

246,191
161,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
흠흠 2005-05-01 (일) 14:50 19년전 신고 주소
옹 저도 교정하구 해골되서 지방주입한 사람이에요 방가~~ 근데 아직도 교정중이세요? 교정 중에 계속 빠질텐데.. 교정 다 끝나구 하시지... 치아교정 진짜 무섭죠? 그 만턴 볼살을 다 앗아가고 .... 관리 잘하세요 2주 동안은 밖에 돌아다니는거 자제하시고 말도 많이 하지 마시구 .. 지방은 정말 쑥쑥 빠져나간담니당
dnstneoxhd 2005-05-01 (일) 17:38 19년전 신고 주소
저한테 쪽지 좀 주세요. 좋으시겠다. 저도 비슷한 처지라 어찌 얼굴살만 빠지는지. 가격이랑 병원이랑 좀 알려주세요^^
라이 2005-05-01 (일) 23:09 19년전 신고 주소
수술잘돼신거 축하드려요,, 저도 곧 할계획인데 아직병원을 정하지 못했어요
가격이랑 병원이랑 좀 알려주세요^^ 꼭 부탁드립니다.
차차 2005-05-02 (월) 14:02 19년전 신고 주소
쪽지좀주세요 어느 병원인가요?이마에 지방넣을려고 엄청 고심하고 있는데...
비용좀 알고싶어여~!!
난다날어 2005-05-02 (월) 20:06 19년전 신고 주소
저두요!! 저두 꼭좀.. 전 두달전에교정끝냈고요.. 정말..보는사람들마다..살빠졋다고.. 얼굴 안되보인다고.. 전 광대가나와보여서 광대할까도 했는데.. 지방주입으로 맘돌렸거든요.. 병원이랑 가격좀 알수있을가요?쪽지좀 꼭좀 부탁드려요!! 그리고 정말 금방 다빠지는지도..흑..
차차 2005-05-02 (월) 22:47 19년전 신고 주소
앙 어서어서 쪽지 주셈...근데 ....
수술받고 테이프나 그런거 전혀 안붙혔나요??? 궁금해요
아무도 모르게 하고 싶은데..테이프가 있음 알자나요 ㅠㅠ
이뻐지자 2005-05-03 (화) 00:07 19년전 신고 주소
지방이 50%빠지고나서는 반영구적으로 안빠지는건가요?

아님 쁘띠처럼 또 넣어줘야 하는건가요??
또 얼굴전체로하면 비용이 얼만지...
2005-05-03 (화) 01:34 19년전 신고 주소
저두요..병원이랑 가격이랑..아시죠!수술은 해야하는데
믿음가는 병원찾기가....넘 고민돼요..꼭 알려주세요..부탁 부탁
카르 2005-05-03 (화) 09:43 19년전 신고 주소
수술 잘되신것 같아 축하드리구 넘 부럽습니다
저두 얼굴살이 넘 빠져서 수술은 꼭 할거거든여...
사실 이곳두 그러다가 가입하게 된거구여..어디서 수술하셨는지 병원이랑 가격점 꼭점 알려주세여..제발 쪽지점 꼭 주세여!!
으앙 2005-05-04 (수) 10:51 19년전 신고 주소
수술후 만족한다니 ㅊㅋㅇ
저도 지방주입 관심 잇어서여 쪽지 부탁할게여
병원,비용 선생님 등등...
아네뜨 2005-05-04 (수) 17:22 19년전 신고 주소
저 6월에 할 생각인데 병원이랑 비용에 대해서 쪽지좀 주시면 안될까요?
부기가 어느정도 되는지.. 또 지금 상태는 어떠신지 알려주시면
정말정말 고맙겠습니다. ^^
우헤헤헷 2005-05-04 (수) 17:56 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려요`~~ㅠ.ㅠ 그리고 수술후 4일째에 출근하는게 가능 할까요??
죽이는옆라인 2005-05-04 (수) 21:06 19년전 신고 주소
저도 쫌 알려주세요
푸르른날 2005-05-05 (목) 00:50 19년전 신고 주소
저두 얼굴살이 없어서...고민이랍니다..비용과 병원좀 알려주세여~~~
아침이슬 2005-05-05 (목) 01:49 19년전 신고 주소
저도교정 했었는데 아시죠? 비용과 병원좀 꼭부탁드려요
날세 작성자 2005-05-07 (토) 01:48 19년전 신고 주소
어 며칠동안 제가 놀러를 갔다와서 못들어왔는데 많은분들이 답글 주셨네요..
저 오늘째로 딱 1주일 됬는데요. 붓기 거의 자연스럽게 빠졌구요. 넘 많이 빠지는거 같아요. ㅜ.ㅜ 근데 지금은 정말 이쁘다는 말 많이 들었어요..
며칠동안 친구들이나.백화점 쇼핑하러갈때등등.. 사람들이 얼굴 통통하구 작아서이쁘다구들 하더라구요..^^
저 이따가 낮에 2차 주입하러 가는데요. 양볼이 아주 조금짝짝이라서 한쪽 볼 더 맞을꺼구요. 관자쪽도 좀 빨리 빠지는거 같아서 좀 더 맞을려구요.
다른데는 안맞아도 될것 같네요...
이마는 생각보다는 많이 티가 안나네요.아주 조금 넣었나봐요.. 그래두 걱정한것만큼 울퉁불퉁하게 안되서..그냥 다행으로 생각하구요.
지방넣고 나서 일주일동안 너무 이쁘다는 말을 많이 들어서 행복해요.ㅋㅋㅋ
지방 나중에도 빠지면 계속 넣고싶은데 뱃살이 없어서 힘들대요 ㅜ.ㅜ
나중엔 허벅지에서 빼야할텐데..제가 하체도 진짜 말랐거든요...살찌기위해 뭐든 먹어야겠어욤./.
날세 작성자 2005-05-07 (토) 02:09 19년전 신고 주소
아.! 주의하실점은요.. 지방을 넣는다는게..깨끗하고 아주매끈하게 티가안날정도로는 안되나봐요..붓기도 짝짝이로 부어서 빠지는것도 짝짝이로 빠지구요..저같은경우에는 그렇네요..그래도 저는 그냥 통통해졌다는것만으로도 행복하구요. 암튼 만족하는데... 너무 예민하신분들은 그거땜에 스트레스 받으실수도있겠네요..저는 두고볼려구요..붓기가 아직 다 안빠진것 같으니..어떤분들 얘기들어보면 붓기는 3주정도 지나고 나면..라인이 깨끗하게 정리가 된다고 하더라구요..
삐삐삐 2005-05-08 (일) 18:12 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격이랑 좀 알려주세요~~ 쪽지 부탁 부탁~
샤랄라 2005-05-09 (월) 08:56 19년전 신고 주소
저두 좀 알려주세요..부탁
루루 2005-05-10 (화) 19:46 19년전 신고 주소
저도..미스 골룸임다..클럽까지 가입했다는..볼만할경우..얼마인지..
이마는 얼마인지..어디서 했는지..알려주세용..부탁임다..
행감 2005-05-11 (수) 17:50 19년전 신고 주소
잘되셨다니 축하해요~~ ^^ 저도 정말 하고싶은데 정보좀 부탁합니다.
freesiai 2005-05-13 (금) 00:56 19년전 신고 주소
행복해보이는글,,,이네요^^
병원이름..쪽지부탁해여~~~~
2005-05-13 (금) 02:06 19년전 신고 주소
좋으시겠어요^^
저도 지방 하려고 하는데..
지방 3차 정도 까지 넣으면 영구적으로 살아?있을까요
넘 많이 흡수될까봐 고민되네요
정보즘 부탁드려요~
공지사항준수요망 2005-05-14 (토) 21:42 19년전 신고 주소
저두병원이랑 가격정보좀 부탁해요.....^^부럽네요,,,전 광대가 마니 나와서 관자놀이쪽지방좀 넣어 볼라구요,....ㅋㅋ 그럼 튀어나오는것도 들하겠죠...?ㅋㅋ
민트 2005-05-17 (화) 12:03 19년전 신고 주소
정말 좋겠어요^^ 저두 병원과 가격좀 알려주세요~ 부탁부탁^^*
날세 작성자 2005-05-17 (화) 20:56 19년전 신고 주소
2차 주입을 계속 일이 바뻐서 미루다 내일이나 모레쯤 다시 갈거 같아요..
지금 상태는.. 사람들이 보면 거의 못알아보구요. 그냥 얼굴좋아졌다는 말 많이 하네요..처음보다는 지방이 많이 빠졌어요..그래도 수술하기전보단 훨씬 나아서 만족하구요. 내일 병원가서 상태를 봐야할것 같아요..그리고 조금 울퉁불퉁한것같은 느낌은 거의 없어졌구요. 아주매끄러워졌어요. 관자놀이랑 볼왼쪽이 좀 많이 빠진것 같아서 거기만 더 넣을려구요..
그래두 지방주입하기전보단 정말 얼굴 훨씬 나아요..님들도 그냥 하세요..
저도 지방많이 빠지게 되면 돈아까울까봐 계쏙 할까말까 고민했었거든요..
근데 하고나니깐 돈 하나도 안아깝구요.. 얼굴만 통통하구 이쁘게 된다면 1000만원 든다해도 계속 할거 같아요..^^
날세 작성자 2005-05-17 (화) 20:58 19년전 신고 주소
그 병원이랑 아무관계도 없구요. 너무 싸구..해서.. 다른님들도 저와같은 고민으로 정말 스트레스 받으신분들이 많은것 같네요.. 쪽지 받아보니..
그냥 모두들 수술 다 잘되서 예뻐지시길 바래요...
저두 담에 가슴수술도 하고싶은데 여기서 정보 많이 얻어서 할려구요..
혹시 가슴수술 하신분들 잘되신분들 저한테 쪽지좀 주세요..어디서 얼마에...어느정도 아프셨는지... 등등..도움주세요..~~ 아는 정보 많이 주고 받고 했으면 좋겠네요..^^
금발미녀 2005-05-21 (토) 17:41 19년전 신고 주소
저도 정말 해골이란말이 지긋지긋해요 거기다 치아교정가지 했으니
아주 스트레스에요 광대뼈도 안나왔엇는ㄷ데 짐 얼마나 비대칭인지 볼살넣고 싶어서 입안에공기가득너어보고 별 미친짓 다해봅니다 병원하고 비용좀 꼭 알려주세요~
yeppy 2005-05-24 (화) 00:15 19년전 신고 주소
병원이름좀 알려주세요 글구 비용두요
호호아줌마 2005-05-31 (화) 12:15 19년전 신고 주소
교정중인데 지방주입 가능한가요? 저도 얼굴에 살 너무 없어서 정말 하고 싶은데, 교정중에는 힘들다고 해서 못하고 있어요... 제 심정 잘 아시겠죠?
병원이랑 비용 쪽지 부탁드려요~~ 당장 가봐야겠어요.
테티스 2005-05-31 (화) 14:13 19년전 신고 주소
저두 지방주입하려구 하는데 하신분 중에 괜찮은 병원있음 추천부탁드려요^^
섹시하게~유후~ 2005-05-31 (화) 17:33 19년전 신고 주소
저도 비용하구 한 곳좀 알려주세요~
쪽지루요~

저두 교정중이라서 볼살이,... ㅠ0ㅠ
여섯곰순이 2005-06-04 (토) 05:45 19년전 신고 주소
저두비용하고 하신곳좀 알려주세요~^^;
say 2005-06-04 (토) 21:16 19년전 신고 주소
저두 병원이름.비용좀 알려주세요...꼭좀여..
딸래미 2005-06-05 (일) 06:07 19년전 신고 주소
너무 부러워요. 저두 병원이름이랑 비용 알려주세요
못난이 2005-06-05 (일) 19:24 19년전 신고 주소
정보좀...주세요...병원이랑 비용이요..글구 사진이 있으시면 함께...
lucky 2005-06-09 (목) 07:08 19년전 신고 주소
저도요 저도 병원이랑 비용..그리고 윗분처럼 사진도 함께 보내주세용^^ 감사
친구처럼 2005-06-11 (토) 14:49 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 좀 알려주세요....제발....저 대장수술하고 얼굴 완전히 반쪽됬음돠.....광대도 나와서 완전히 해골...골골골함니다....
이쁘고파~ 2005-06-26 (일) 21:01 18년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원..부탁드려여...
사진두 보내주시면 정말 감사해용~~ ^^ ㅎㅎ
미소천사 2005-07-04 (월) 23:46 18년전 신고 주소
저도 휴가때 할계획인데..어느병원에서 하셨나요? 병원이랑 가격 좀 가르켜주세요ㅣ...
hi