• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

눈밑 지방이식 + 애교(사진 내렸습니다~)

아하~ 2006-05-02 (화) 21:44 18년전 4327
눈밑 지방이식하고 애교 한지 3달 되어갑니다.

피곤할때 눈밑이 훵~해지고 너무 얇아서 다크서클도 심하고...

사진상에는 잘 안나타 났지만 병원에가서 상담 받을때 많이 심하다 하시더군요~
1차 주입으로 끝내도 될거 같구요... 눈밑에 애교는 알로덤이라 흉터가 좀 있는데... 이게 살짝 속상하네요~

눈밑에 지방을 넣으면 눈매가 평평해져 어색해질 수 있다해서 애교도 같이 했답니다.

위에 사진이 수술전이예요~ 별 차이 없어 보이나요~^^;
그래도 지금은 너무 행복하답니다~
Translating

댓글 36건
달식엄마 2006-05-02 (화) 22:03 18년전 신고 주소
예쁘게 잘 된거같아용^^
옥이양 2006-05-02 (화) 22:20 18년전 신고 주소
혹시 코도 하신건가요?콧대가 참 예쁘신거같아성~
연예인같아요 이쁘네용~
글루타민 2006-05-02 (화) 22:32 18년전 신고 주소
우와 ㅜㅜ
전수빈 2006-05-02 (화) 22:58 18년전 신고 주소
혹시쌍카풀은원래있었던거에요?예쁘세요ㅠㅠ
나도하까? 2006-05-03 (수) 01:21 18년전 신고 주소
우와~ 정보좀 주셈~!!!
콜라쟁이 2006-05-03 (수) 02:14 18년전 신고 주소
정보좀 주세여. 넘 이뻐여
랄라 2006-05-03 (수) 02:47 18년전 신고 주소
인상이 부드러워보여요,.저도 정보 꼭 주세요.^^
소리나 2006-05-03 (수) 03:58 18년전 신고 주소
예쁘시네요^^정보 부탁드려요
dbswjd 2006-05-03 (수) 04:46 18년전 신고 주소
이뿌게 잘 되셨네요^^
쪽지로 비용이랑 병원 정보좀 주시면 감사~~
bmw9935 2006-05-03 (수) 06:35 18년전 신고 주소
저두 애교하구싶은데 비용이랑병원 즘 알려주세여~~ ^^
근데 알로덤은 몇년이나가나여?
궁금한디요 2006-05-03 (수) 07:25 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~~
아고 2006-05-03 (수) 09:07 18년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요~~~ 꼭이욤~ 기달릴꺼야요~^^*
이쁘시당~~호호
ocats 2006-05-03 (수) 09:27 18년전 신고 주소
앗 저도 애교랑 지방주입 정보 좀 주세요..^^ 근데 흉터 전혀 안보이시고 이쁘신데요..^^ 애교 잘 어울려서 부럽네요..^^
idwlduddl 2006-05-03 (수) 09:34 18년전 신고 주소
넘..이뻐여~ 저도 애교랑 지방주입 정보 부탁드려요~
윤경 2006-05-03 (수) 09:58 18년전 신고 주소
저도 웬 연예인인가 했어요 원래도 넘 이쁘신데..암튼 결과가 좋으니 행복하시겠어요 칸 차이는 없어 보이지만 본인이 만족하신다니..저도 정보좀 주십시오~
메이메이 2006-05-03 (수) 10:13 18년전 신고 주소
와 정말 이쁘시네요 저도 정보좀
뾰로롱꼬마공듀 2006-05-03 (수) 10:56 18년전 신고 주소
이지현 닮았어요~~
jinaandyou 2006-05-03 (수) 11:51 18년전 신고 주소
dhk,,,,진짜 넘 이뿌게 되셨어염,, 저도 정보좀 꼭 좀 주세요
아무도 모르는 성형… 2006-05-03 (수) 12:20 18년전 신고 주소
정보 부탁해여~
수술후가 더 세련되고 어려 보이세여~^^
princess44… 2006-05-03 (수) 12:57 18년전 신고 주소
첨에 김하늘 사진인줄 알았어요
완전 이쁘시네요
정보주세요~~
유산슬 2006-05-03 (수) 13:13 18년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요 애교이뻐요!!
capein 2006-05-03 (수) 13:20 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욤^^
수갱 2006-05-03 (수) 17:53 18년전 신고 주소
저두용!
나무요정 2006-05-03 (수) 18:49 18년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요^^ 저도 정보 부탁드려요..
버드새 2006-05-03 (수) 18:57 18년전 신고 주소
정보부탁해용...^^
periuss 2006-05-03 (수) 19:02 18년전 신고 주소
원래 예쁜 얼굴이네요....^^
혼자노는아이 2006-05-03 (수) 23:44 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요;
낭랑c방새 2006-05-03 (수) 23:57 18년전 신고 주소
김태희 사진을 왜 올리셧나용;
메롱양말 2006-05-04 (목) 00:34 18년전 신고 주소
오ㅏ 넘 이뿌세요 저도 애교 정보좀 주세요
졸려워~ 2006-05-04 (목) 00:40 18년전 신고 주소
저두 알려주삼!! 쌍커플도 한 거예요????????????
라라~ 2006-05-04 (목) 00:41 18년전 신고 주소
눈밑에 저도 훵해서 필러로 할까 했는데..님 정보 좀 주세요~
예뻐지기。 2006-05-04 (목) 02:03 18년전 신고 주소
너무 잘되셨네용 +_+ 저두 둘다 정보좀 주세용~
미니미니hh 2006-05-04 (목) 10:14 18년전 신고 주소
와... 정말 이쁘시네요.. 저도 정보 부탁드립니다
간지걸 2006-05-04 (목) 10:33 18년전 신고 주소
우앙~~~ 저도 정보좀 주세여^^
부르주아 2006-05-04 (목) 11:52 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^ 넘이뻐용~
아하~ 작성자 2006-05-04 (목) 14:36 18년전 신고 주소
어느 분이 쪽지 보내 주신지 몰라서 쪽지 보내주신 분들한테 각기 궁금하신 정보 보내드렸습니다~
hi