• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

광대 + 긴곡선 + 지흡

힝구뽕뿡 2023-05-08 (월) 16:52 1년전 2898
수술전

<수술전>

+1일(화)

<+1일(화)>

+2일(수)

<+2일(수)>

+3일(목)

<+3일(목)>

+4일(금)

<+4일(금)>

+5일(토)

<+5일(토)>

+6일(일)

<+6일(일)>

+7일(월/오늘)

<+7일(월/오늘)>

지난주 월요일 수술하고 오늘 경과 + 구레나룻 실밥 풀기 +고주파 관리 받고옴

의사선생님
깔끔하게 너무 잘 잘랐고, 광대도 아주 잘 고정햇다고 ct보여줌

개인적+ 친구들 얼굴 작아졌다고 난리

원래 붓기가 없는 편인데..
햄스터 같이 볼이랑 아랫턱이 빵빵함

광대 + 긴곡선 + 아랫볼쪽 지흡 해서 볼패임 생김

근데.. 걱정이 1도 안됨.. 붓기 빠지면 괜찮아 질거라는 확신 듬

원장님이 아주아주아주 시원시원하시고 원하는 바를 반영해주시면서.. 무리가 되지 않는 적정선에서 고민을 많이
하신 티가 많이 나서 안심됨

광대 개선이ㅡ절실하다고 어필햇고, 내가 눈도 크고 코도 높은 편에 광대까지 도드라져서 스트레스 엿고
둥글둥글한 인상 때문에 뾰족한턱은 싫고 개턱도 싫은데 여리여리한 달걀형 되고 싶다ㅡ어필함

원래 객관적으로도 나는 귀밑각이 크지
않고 얼굴 가로 세로가 거의 1:1에 가까웟기에.. 귀밑 턱을 아예 안깎을수는 없고 깎아서 길게 내려와서 긴곧선으로 해준다 하심 아주 솔직하게 달걀은 될수 없는 얼굴이라 말해주심 그러나 가깝게 해준다 함

결과적으로 나는 아직까지
아주아주 만졷함
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총224건)
윤곽/FACE수술후기
12일전
totoro1004
가슴성형수술후기
15일전
우성맘
윤곽/FACE수술후기
30일전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
3일전
우성이
윤곽/FACE수술후기
22일전
새롬
윤곽/FACE수술후기
22일전
ydbbong
윤곽/FACE수술후기
24일전
도도리9
윤곽/FACE수술후기
1개월전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
1개월전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
1개월전
어승수
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/224)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

257,849
2,782,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
망결 2023-05-11 (목) 12:07 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 딴사람같다 완전
쁘리오오 2023-05-11 (목) 17:03 1년전 신고 주소
얼굴 라인 매끄러워졌네
냐왕이 2023-05-15 (월) 14:57 1년전 신고 주소
혹시 지흡 아큐스컬프로 했어?
겨울지니 2023-05-17 (수) 11:22 1년전 신고 주소
부럽다 나도 알아보는중인데 ㅠㅠ
Shwon 2023-05-19 (금) 09:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힝구뽕뿡 작성자 2023-05-19 (금) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱갱98 2023-05-27 (토) 16:35 1년전 신고 주소
이쁘네오!

힝구뽕뿡 작성자 2023-05-29 (월) 16:34 1년전 신고 주소
고마와
미이미이림 2023-05-29 (월) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힝구뽕뿡 작성자 2023-05-29 (월) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미이미이림 2023-05-29 (월) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힝구뽕뿡 작성자 2023-05-30 (화) 20:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미친곤쥬 2023-05-30 (화) 07:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힝구뽕뿡 작성자 2023-05-30 (화) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐왕이 2023-05-30 (화) 09:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝구뽕뿡 작성자 2023-05-30 (화) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웯이 2023-06-01 (목) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑥돌이 2023-06-26 (월) 14:20 11개월전 신고 주소
나도 하고싶은데 너무 부럽다 ㅠㅠ
예봉 2023-09-14 (목) 16:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힝구뽕뿡 작성자 2023-09-15 (금) 04:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수박바젤리 2024-03-07 (목) 06:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi