• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

2차지방이식후 두달째~

동안피부 2009-03-04 (수) 15:54 15년전 4168

2차지방이식후 두달째~ 이제 완전 자리잡았구,, 너무 좋아용
요즘들어 사진찍어도 사진발도 잘 받고.. 지방을 넣었는데요.. 다른사람들은

얼굴이 더 작아보이고 갸름해 보인다고 살빠졌냐고 하더라구요,,,

아이러니 하지만 기분은 너무 좋네용~음하하^^
Translating

2,449,949
39,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
겉늙은이 2009-03-04 (수) 16:41 15년전 신고 주소
어디서 하셨는지...정보 좀 부탁해요.비용도...^^
코코마드모아젤 2009-03-04 (수) 17:08 15년전 신고 주소
병원이랑 가격 ~ 궁금해요 정보 부탁드려요~
나이 2009-03-04 (수) 17:31 15년전 신고 주소
병원이랑 가격정보쪽지부탁드려요~~
미련곰탱이 2009-03-04 (수) 17:51 15년전 신고 주소
너무 이뻐진거 같아요~피부도 좋아보이는뎁..실제로도 좋아지신거에요?
정보부탁드릴께여~
dkdkkd 2009-03-04 (수) 21:04 15년전 수정 삭제 신고 주소
병원이랑 가격 알려주세요!!
빨랑하구시포~ 2009-03-04 (수) 22:11 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
선라이즈 2009-03-04 (수) 23:16 15년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
아셈쥐잉 2009-03-04 (수) 23:43 15년전 신고 주소
잇힝..사진이 너무 멀어서 잘안보여용 ㅠㅠㅠ 큰사진이면 더더 조앗을텐뎅ㅠ
ㅗㅗ 2009-03-05 (목) 00:46 15년전 신고 주소
정보좀 주세용
욱키 2009-03-05 (목) 00:53 15년전 신고 주소
와 제가 갖고싶던 볼볼볼! 쪽지좀주세요 ^^
PeaceJK 2009-03-05 (목) 01:01 15년전 신고 주소
저도 지방이식 하고싶은데ㅠㅠ 너무잘되신거같아요 정보부탁드려요^^
hermes322 2009-03-05 (목) 01:21 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
이가용 2009-03-05 (목) 05:11 15년전 신고 주소
정보좀부탁해요~
으늉 2009-03-05 (목) 05:12 15년전 신고 주소
저도정보좀부탁드랴용 ㅠㅠ
2009-03-05 (목) 10:54 15년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
예뻐질까그럼 2009-03-05 (목) 12:52 15년전 신고 주소
지방이식하면 주름도 좀 펴지나여?
나둥나둥 2009-03-05 (목) 15:55 15년전 신고 주소
너무 예뻐여~ 저도 정보좀 주세여~~
가랑 2009-03-05 (목) 18:18 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
견적수십업 2009-03-05 (목) 20:27 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여`~^^
조아라~조아라~ 2009-03-06 (금) 00:54 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 꼭이여~~
ghkdlxld 2009-03-06 (금) 04:01 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
영미 2009-03-06 (금) 10:23 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요.....
레이몬다 2009-03-06 (금) 11:11 15년전 신고 주소
지방이식 생각중인데....너무자연스럽게 잘되셨어요!
병원과 비용좀 알려주세요~^^
in. 2009-03-06 (금) 15:03 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
아줌짱 2009-03-06 (금) 21:42 15년전 신고 주소
이뻐요!!정보 좀 부탁해요~~
tnrudbs 2009-03-07 (토) 06:34 15년전 신고 주소
님 정보 부탁해용^^ 넘예뻐요
이지♡ 2009-03-07 (토) 13:08 15년전 신고 주소
2차까지 하시니 정말 너무 잘되신거 같내여!! 전에두 정보 받은거 같은데 써논게 어디로 갔는지 ㅠㅠ 정보좀 주세여~ ㅎ
샐리얌 2009-03-07 (토) 17:18 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
pcpink 2009-03-08 (일) 01:33 15년전 신고 주소
이쁘네요..
정보 부탁드려욤.
pcpink 2009-03-08 (일) 01:33 15년전 신고 주소

정보 부탁드려욤.
춘향씨 2009-03-09 (월) 05:31 15년전 신고 주소
정보 부탁합니당
쭈우우 2009-03-11 (수) 11:27 15년전 신고 주소
넘 예뻐요~~ 정보 꼭 부탁드려요~~
정수경짱 2009-03-11 (수) 13:12 15년전 신고 주소
정보점부탁해용~
압구리문s 2009-03-17 (화) 18:44 15년전 신고 주소
이마정보좀 부탁드려요~ 부럽다
내가최고얌 2009-03-18 (수) 18:59 15년전 신고 주소
정보좀...주세요
아도르 2009-03-20 (금) 12:40 15년전 신고 주소
저도 가격하고 정보좀 부탁해요....저도 자가지방이식생각중이네요....생착잘되셨네요..이뻐요...
예뻐지장♡ 2009-03-20 (금) 14:47 15년전 신고 주소
가격하고 정보좀 주세요 ^^
오뚜기 2009-03-24 (화) 21:52 15년전 신고 주소
저도 정보부탁해요
2009-03-25 (수) 11:10 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
mari 2009-03-25 (수) 13:28 15년전 신고 주소
턱도좀넣어달라고하세요...
그럼 더 이쁠거같아여.
harry 2009-03-28 (토) 15:09 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
양고 2009-03-29 (일) 17:08 15년전 신고 주소
생착이 넘 잘되신거같아여~정보부탁드려여~가격두여~^^
눈만이뻐진다면~~~… 2009-03-29 (일) 23:59 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
q11640 2009-03-30 (월) 11:26 15년전 신고 주소
넘부러워요~~~ +.+ 너두 어디서 하신건지 비용이랑 번거롭더라두 정보부탁드려요~~ ^_____^*
압구리문s 2009-03-30 (월) 11:53 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께요
보조개공주~ 2009-03-30 (월) 15:09 15년전 신고 주소
잘됐어요~~^^정보 좀 주세요!!!
4862 2009-04-03 (금) 21:31 15년전 신고 주소
정말 잘되셨어여 부럽..어디하셨는지와 병원 가격정보좀 꼭!!부탁드려요^^
나비야 2009-04-08 (수) 06:27 15년전 신고 주소
정보좀주세요!
ppoppo7007 2009-04-09 (목) 18:20 15년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~
미스코리아진선미 2009-04-17 (금) 06:40 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
02맘 2009-04-17 (금) 09:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
피부가 더좋아보이네요..정보좀요~
하늘소망♡ 2009-04-26 (일) 21:33 15년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다^^
레모니아 모드 2009-04-29 (수) 00:34 15년전 신고 주소
정보부탁 감사~
요술술 2009-05-18 (월) 07:07 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~^^
hi