• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

저 어제 귀족했는데 무서워죽겠어요..

day 2012-06-15 (금) 12:17 11년전 4415

어제 귀족하구 왔어요 (실리 5mm)

평소 얼굴에 불만없었는데 승무원준비하고있어서

취업전에 더 예뻐지고싶단 욕심에 어제 귀족하구왔어요.

근데. 시간이 지날수록 얼굴이 점점 더 이상해져요

붓기땜에 그렇다고해도 너무 심해요.

저 코하나는 진짜 예뻤는데 코퍼져보이고

합죽이에다가 인중길어지고 볼이 불독같아졌어요.

시간 지나면 괜찮아 질까요 ??

귀족했다가 뺐다고 하는분들 너무 많아서

진짜 무서워 죽겠네요.

겁이 많아서 수술하는거 엄두도 못내다가

정말 용기내서 어제 했는데 어제 수면마취할때도

정말 잠드는 기분이 아니라 죽어가는 기분이었어요

너무 무서워서 그 기분 다시 느끼긴 죽어도 싫은데..

지금 이 상태로 쭉 갈까봐 너무 무서워요

자연스럽길 바래서 3~4mm 넣어달라고 했는데

그러면 별 효과 못본다구 5mm 넣었어요

너무 큰걸 넣은걸까요 ???

미치겠네요 진짜.... 귀족하신분들 조언좀 해주세요..

Translating

2,672,878
225,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
횬나얌킥 2012-06-15 (금) 12:52 11년전 신고 주소
어제해서그런거에요 참을성없이어케성형결정하셧나요ㅜㅜ좀더기다려보셔요
챠캬챠캬 2012-06-17 (일) 03:14 11년전 신고 주소
저 12일날했어요.ㅋㅋㅋ 저랑같으시네요. 제가 2틀뒤에 부목때고 거울봤는데 너무 부어서 깜놀.ㅋㅋㅋ 진짜 님이 말하신 불독,ㅋㅋㅋ대공감.ㅋㅋㅋㅋ 근데 제가 원래 걱정없는 성격이기도 한데 진짜 3일이후부턴 하루가다르게 붓기 쑥쑥 빠지더라구요. ㅋㅋㅋ 저는 요번에 새로나온 써지폼인가? 그걸로했는데 어차피 10퍼이상은 가라앉는다 그러기도하고 해서.ㅋㅋㅋ 걱정마세요 저 오늘이 5일째인데 한 10일만되면 딱 괜찮아질것 같아요~ 귀족이 안알려져서그렇지 붓기가 진짜 심한거 같아요....윗입술쪽부터 코위까지 다 부어서 진짜 얼굴이 복어됨....
땡땡이207 2012-06-18 (월) 00:36 11년전 신고 주소
에고 붓기가 점점심해질텐데.. 원래 성형이란게 다 그렇잖아요ㅋ
원장님이 귀족 추천하시던가요? 그럼 붓기 다빠지면 이뻐지실거에요.
적어도 10일은 지나야 보기 좋아지고. 혹 변심에 다시 빼게 되면 한동안
후련햇다가도 푹꺼진 모습에 후회할거요~ 제거 그랫거든요ㅋ
그래서 좀 작은 사이즈로 재수술햇답니다.
그런데 제일 중요한건 보형물 사이즈도 중요하다만 그것보다 위치와 모양이 더 중요한듯~ 병원마다 조금씩 틀리거든요
어찌하셧는지 모르겟지만 인내를 갖고 기다리심이^^
여름75 2012-06-18 (월) 07:39 11년전 신고 주소
저두 귀족한 경험자.. 기다리세요 이뻐져요 저두 처음엔 그랬어요 한달 보름정도 되니깐 자리잡기 시작하드라구요 지금은 왕 만족해요

meowong 2014-01-30 (목) 23:50 10년전 수정 삭제 신고 주소

님.귀족 어디서 하셨어요?전 윗잇몸 돌출에 코옆꺼짐 있어요.~

안녕도리링 2012-06-19 (화) 19:27 11년전 신고 주소
근데 팔자 보형물이 더 수술티나는건가요,, 아니면 고양이 수술이 더 수술티 나는건가요??
으헉헐 2012-06-21 (목) 18:41 11년전 신고 주소
ㅈ ㅓ도 ㅠㅠ 귀족햇서여 한달짼데
전근데 윤곽이랑이마보형물이랑 눈코랑 다가치해서;;
ㅇ ㅏ붓기에대해서는뭐라드릴말이없네여 ㅠㅠ
근데의사쌤이 하라한거면 진짜효과는봐여
저드실리콘으로햇구여 일단지금은 마니해서
얼굴자체가 마니붓구 복어에..짱구에.. ㅠㅠ 제대로웃지도못하는데
따른부분은 뭐당연히붓는거지만 팔자쪽에 볼륨이 사는게
거울볼땐몰랏능데 전후사진보니까 옆모습 45도각도진짜틀리더라그여
팔자쪽은 붓기 차오르지않거든여 마니수술햇어둥..
그래서 윤곽이랑등등하면 팔자가 푹파여요 ㅠㅠ 볼만부우니까
필요로해서 하신거구 병원에서두 작은건 티안나구 5mm로해야한다고
까지하셧슴 믿어보시구 기다리세요 ~ ! !
annonymous 2015-09-14 (월) 10:24 8년전 신고 주소
저도 귀족했는데 코가 약간 들리는 느낌은 어쩔 수가 없는 것 같아요. 아직 반년밖에 안되서 웃을때 약간 불편한 건 있지만 많이 자연스러워졌어요.
hi