• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지빙 주입2틀 됐어요~

공주이뽀 2010-04-13 (화) 21:27 14년전 1671
어재 지방주입을 했어요 얼굴 전체하고 눈꺼풀까지요
전 집이 수원인대도 강서점 까지 가서 하구 왔다는,,,,
하기전엔 진짜 무서웠어요 ㅠ 제가 엄살도 무지 심하거덩요 긍대 자고나니 다 끝났더라구요 ㅎ 배에 지방이 없어서 궁댕이 쳐진곳이랑 허벅지에서 빼서 했어요 뺀곳이 뻐근 하더라고요 30분 더 누워있다가 (침대가 따뜻 하길레) ㅋ 거울을 봤는대 아주살짝 부어 있었지만 넘 어려보이는거에요 제가 중학교 때부터 인상주름이 있었는대 그것두 다 펴져보이고 볼록하니 넘 이뻤어요ㅎㅎ
상담할때 머리까고 다니는게 소원이라고 말했더니 선생님 께서 소원을 이뤄 주신다고 하셨는대 정말로 이대로 생착이 된다면 소원이 이뤄지겠어요 ㅎㅎ 하지만 1차는 많이 빠진다고 하시드라구요
전 1년을 고민 끝에 했는대 하고나니 지금 심정으론 잘한거 같애요 확실히 어려보이구요
오늘 2틀짼대 많이 안부었어요 사탕문정도 ???
글구 저 부로커 아니에요 ㅎ
다들 이뻐지자구요 화이팅!!
Translating

댓글 12건
지영짱 2010-04-15 (목) 13:50 14년전 신고 주소
저도 눈두덩이가 푹~꺼져있어서 해야하는데,,,눈두덩이는 좀 어떤가요?
공주이뽀 작성자 2010-04-15 (목) 17:20 14년전 신고 주소
지금 4일째라 약간부어서 붓기빠지면 다시 올릴께요
엠비래리 2010-04-25 (일) 00:50 14년전 신고 주소
전 이틀짼데 ...선풍기 아줌마됬어요 ㅠㅠ 휴 학교도 가야하는데 월욜날..
공주이뽀 작성자 2010-04-25 (일) 19:58 14년전 신고 주소
내일이면 딱 2주일댔는대요
붓기는 거이다 빠졌구 모 6일째되던날부터 거이다 빠졌지만요
아직 지방은 남아 있는 상태내요
아오이~ 2010-04-26 (월) 21:40 14년전 신고 주소
와 어딘지 알겠어요 근데 괜찮나요 !!! 병원 얘기좀 여!!!!
먼지어미 2010-05-05 (수) 16:30 14년전 신고 주소
저 이틀째인데 이티같아요 ㅠㅠ 이마에 잔뜩 들어가잇고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 토욜에 면접인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
sunnyh21 2010-05-06 (목) 10:58 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 알려주세요 ^^
dkeihg 2010-05-09 (일) 12:19 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
라라 2010-05-13 (목) 19:58 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
냥냥 2010-05-15 (토) 20:19 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
체리샴푸 2010-05-21 (금) 23:24 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
월류봉 2010-06-21 (월) 13:43 13년전 신고 주소
정보좀주세요
hi