• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방 2차 해보신 분~ 답변 좀 주세요

난 진이닷 2007-06-21 (목) 22:30 16년전 1410
지방 1차 한지가 2달이 지났네요..
지방 2차를 받으러 가야하는데
제가 따로 시간을 낼 수가 없어서
토욜날 지방 주입 받고 월욜 부터 바로 일을 해야할 거 같아요
1차에 비해서 붓기가 어떤가요??
한 3~4일 정도에서 일주일정도 가나요??
사람 마다 다르겠지만
하신분들 어떠셨는지 궁금하네요..

부디 답변 좀 주세요~
Translating

2,535,245
240,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바이올렛로즈 2007-06-22 (금) 01:53 16년전 신고 주소
저 2차 토요일날 맞으니깐 월요일날 정상얼굴 돌아오던데요
바이올렛로즈 2007-06-22 (금) 01:54 16년전 신고 주소
1차때는 10일넘게 갔는데 붓기;;
꿈꿨던모습, 2007-06-22 (금) 11:12 16년전 신고 주소
각자 붓기의 정도가 다르니까요,ㅋ 저는 1차때도 5일정도밖에 안갔던것같아요, 붓기,ㅋㅋ 2차때는 다음날이면 바로,,ㅋ
난 진이닷 작성자 2007-06-23 (토) 00:44 16년전 신고 주소
감사합니다..
전 붓기가 많이 있는 편이지만..그래도 걱정이 덜되네요^^
어야디야 2007-06-25 (월) 02:12 16년전 신고 주소
전 1차때 3주까지 민망한 얼굴이었는데 2차는 5일정도면 일상생활 지장없던데여..ㅎ~2차는 넘 걱정마세여..붓기..
trgg0618 2007-06-25 (월) 23:54 16년전 신고 주소
음~ 전 1차떼는.. 거진3주간 뚱하드라구여,,~ 2차엔..~ 한일주일지나니.. 좀 낮드라구여,,~ 지금1차~2차합해서,,~ 1차를1월12일날하구 그후한달반후 2차햇는대..~.거진 6개월인가,, 7개월 된거 같은대..~ 2차후별로 많이 빠진건 아닌거 같아여,~ 1차엔 효과 못본거 같구여,,` 2차후 효과밧서요~,,

몇달뒤..~ 3차할려구 생각중요,,` 확빠지진 안앗지만.~ 좀더 ~ 통통하게 할려구여..` 어려보인다는 소릴 넘 들어서..`ㅎㅎ.. 3차두 고려중ㅇㅣ애요...
hi