• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

페이스리모델링2주짼데...아직딱딱한피부...

장군 마누라 2007-01-17 (수) 21:05 17년전 1713
리모델링한지 2주하고 이틀짼데...
아직 외출을 못합니다..
원래 그런건지... 이마.턱은 거진다~가라앉고
볼도 가라앉았는데.... 광대뼈가 정말,,, 삶은계란 반쪽씩엎어놓은것같이 튀어나왔는게 가라앉질않아요...
코도 같이 세웠는데 거의 코높이랑 비슷해서 진짜 이상해요...
원래 광대뼈부분은 이렇게 늦게까지 부어있는건지...
그부분은 아직 딱딱하구요.,,, 광대테두리라고 해야하나? 뿔룩튀어나온 경계선도 안없어지구요...ㅠㅠ
병원에 물어보니까 광대뼈 부분에는 많이 안넣었는데 왜 그러냐고 !! 이말만합니다..
선배님들...알려주세요..
어떻게하면 붓기가 빨리 빠지는지....ㅠㅠ
Translating

254,284
252,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
어야디야 2007-01-21 (일) 00:43 17년전 신고 주소
페이스리모델링어디서 했나여?두군데잖아여..
정보줌 주세요..저두 상담받고 왔는데 고민중이라서여...ㅡ,.ㅡ
히메언니 2007-01-21 (일) 01:32 17년전 신고 주소
뭘 하신건지...광대 깍은거에요? 앞 광대는 수술하자마자 봐도 들어가야 정상인데...갸우뚱.이주나 지나셨음 큰 부기는 다 가라안고 잔부기만 남거든여...
이기적인나에욧 2007-01-22 (월) 11:50 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ
kaoru80 2007-01-22 (월) 22:42 17년전 신고 주소
일부러 티어나오게 광대뼈에 많이 넣은거 아니에요? 요즘 페이스리모델링할때 광대뼈쪽은 서양인처럼 앞쪽으로 도드라지게 하는게 유행이라던데..
hi