• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱광대 8개월쯤

코코코 2006-08-04 (금) 23:36 17년전 2364
턱광대 최소절개 한지 8개월째접어듭니다.
붓기가 어느정도 빠지고 나니 실망스러운 부분이 많네요...
재수술을 해야 할듯 싶어요 의사샘과 상의는 했지만... 몇달뒤에 정확히 결과를 보고 하자고 하더군요.. 휴~~~ 또수술대 위에 올라갈것을 생각하니 머리가 지끈지끈 ... 아시죠??
제 광대와턱은 별로 깍을거 없다며 즐거운맘으로 시작된수술이 후회로 남네요.
광대는 너무 빨려서 앞모습이 오리인형도 아니고 가운데가 너무 움푹패이고 턱은 턱대로 더도드라 보여요.
이상태에서 턱만 더 깍아도 이상하고 광대만 다시 올리자니 이상하고 둘다 할려니 모양이 어쩔지 몰라서...
고민이 이만저만 아니예요.
혹시 광대 함몰은 아니지만 너무 밀어 넣었다 다시 올리는 수술하신분들 조언부탁드려요... ㅠㅠ
Translating

173,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
버시리 2006-08-05 (토) 09:49 17년전 신고 주소
힘들게 수술 하셨는데 만족스럽지 못하다니 안타깝네요 ㅡㅡ;; 큰 부작용이 아니라면 그큰 대수술 또 안하셨음 하는데~~~정말 몸이 축 많이 나자나요,,,,제가 듣기로 너무 밀어 넣었다 다시 올리는 수술은 수술환경에 따라서 잘 될수도 있다고 하니까 님도 너무 걱정하지 마시고 잘 생각해서 잘 알아보세요 방법이 있을거에요^^* 힘내세요~~~
큰얼굴 2006-08-05 (토) 18:10 17년전 신고 주소
저도...광대가 푹.들어가면 어쩌나..라는 걱정을 수술전 많이 했는데요 다행히 그렇진 않앗어요 푹 파이게 되면 귀족수술이나 지방이식을 해야될텐데....병원찾아가서 좋게 얘기해보고 잘 안풀리면 울며불며 환불해놓던지 귀족이랑 지방이식 해달라구 해보세요 ....턱 광대 재수술은 피하시는게 나을거 같아요 다같이 방법을 강구해 봅시다
skahy 2006-08-05 (토) 19:07 17년전 신고 주소
..어쩜 좋아요..저도 이제 8개월째인제...입안붓기가 여전해요...입안절개라~
음...1년정도 간다고 하니...더 기다려 볼수 밖에...좋은 결과있길 빌어여~
예뻐지고파~~ 2006-08-05 (토) 21:54 17년전 신고 주소
어디서 수술하셨어요??
안면윤곽 생각중이라서여..
코코코 작성자 2006-08-07 (월) 20:11 17년전 신고 주소
다들 고맙습니다... 이번달 말이나 가서 상담 다시 받고 광대 올릴려구요.
ㅡ,.ㅡ;; 너무 밀어 넣은게 하루하루 티가 더 나네요
hi